С.М.С Сервис
Окна
Марьям Кайрат
Рада что выбрала вас по установке дверей. Отнеслись ответственно к работе.Сделали всё так как надо.
ТА
Толкын Амантай
Заказали металлопластиковые окна для магазина. Внешний вид строгий и современный, конструкция прочная.Все документы предоставили сразу, с гарантией. Остались довольны и качеством и отношением сотрудников.
ZA
Zemfira Ahmetova
Компанию посоветовали соседи. Сделали тамбур у подъезда, всё держится надёжно, красиво смотрится
GR
Gauhar Raiimbek
Обратились в СМС сервис для установки металлопластиковые окон в офис. Сделали всё аккуратно, с первого замера до финального монтажа прошло совсем немного времени. Работа выполнена качественно, окна надёжные.
EK
Egor Karpenko
Вчера установили дверь, все понравилось. Сделали быстро и качественно. Ребята знают своё дело на 100%.
Диана Саматова
Обратились за установкой алюминиевых дверей в офис результат превзошёл ожидания! Всё выполнено аккуратно, двери выглядят стильно и надёжно. Монтаж прошёл быстро и без лишней суеты. Очень довольны качеством и сервисом
Назира Саветова
Выбрали алюминиевые двери в магазин прочные, лёгкие и с хорошей теплоизоляцией. Особенно понравилось, что можно выбрать любой цвет профиля. Нашли идеальный оттенок под дизайн фасада. Спасибо за качество.
ЕА
Е Андреев
Заказал в офис перегородки. Долго искал надежных и качественных. Благодарю компанию за вашу работу и рекомендую всем
RK
Raigul Kalieva
Очень благодарна этой компании, выполнили работу быстро и превосходно, всё очень качественно,очень довольна работой,рада что обратилась именно к вам
Анабель
Отличная надежная компания по изготовлению офисных перегородок, изготовили быстро и качественно, заказывали себе в офис
БХ
Баур Хамзин
Выражаю благодарность за качественный подход к своей работе и аккуратность ее выполнения. По цене все отлично, общение с клиентами хорошое, рекомендую!
Диана Цой
Очень довольны работой по установке алюминиевых офисных перегородок. Помогли с выбором конфигурации и дизайна, все сделали профессионально и быстро. Теперь в кабинете стало тише и комфортнее. Большое спасибо за индивидуальный подход
Махабат Байбатырова
Рекомендую эту компанию, неоднократно заказывала окна и двери, очень клиентоориентированные менеджеры подскажут что лучше заказать под ваши цели, оперативно примут заказ, проинформируют по изготовлению и доставке.
Валентина Болат
Айнур
Очень довольны работой по установке офисных перегородок. Помогли с замерами, предложили несколько решений под наш интерьер, всё установили быстро и без шума. Теперь в офисе стало удобно распределять рабочие зоны. Прозрачные перегородки из алюминия просто находка!
Ева Младовина
Заказывали металлопластиковые окна для офиса нужно было быстро и качественно. Сделали всё точно по размерам, монтаж прошёл без задержек. Профиль надёжный, шумоизоляция отличная. Работать стало комфортнее. Будем обращаться ещё!
ДИ
Дамелия Испанова
Заказывали алюминиевые двери для входной группы офиса результат превзошёл ожидания! Всё сделано аккуратно, надёжно и точно в срок. Двери выглядят стильно и современно, отлично вписались в фасад. Отдельное спасибо монтажной бригаде профессионалов.
KR
Kanat R
Заказали алюминиевые двери для магазина. Спасибо большое, все устроило.
ИС
Ибрагим Сарсенбай
Обращались по поводу тамбура в жилом подъезде. Сделали качественную конструкцию из алюминиевого профиля и стекла тепло, красиво и безопасно. Установили всего за один день. Соседи в восторге! Рекомендуем эту компанию, не первый раз к ним обращаемся.
Эмир Ринатулы
Спасибо за качественные двери и грамотный монтаж. Работают слаженно, всё по срокам. Нареканий нет.
Саян Мухамбетов
Очень понравилось как сделали перегородки с матовым стеклом. Стильно и уединённо как и хотели. Спасибо!!
Aidana Shayakhmetova
Заказала в дом тамбур и витраж на террасу. Ребята молодцы! Приехали , все точно замерили, а уже через неделю все было установлено. Качество и работа на высоте! Спасибо большое, я очень довольна работой😁
Настена Доброскок-Харченко
Заказала окна и балконную дверь в квартиру. Ребята настоящие профессионалы! Приехали вовремя, всё сделали аккуратно и красиво. Я очень довольна результатом! Большое спасибо за качественную работу. Желаю вашей компании процветания и побольше довольных клиентов!
🤎 Di
Сделали окно, все супер ребята Спасибо за Ваш труд
Арина Кабаева
Молодцы ребята! Делают качественно и в оговоренные сроки. Будем продолжать сотрудничество.
О
Ольга
Отличная компания, однозначно советую! В прошлом году поставили алюминиевую дверь, в этом году поставили офисные перегородки. Все супер, от приобретения до установки! Все подсказали и качественно установили! Спасибо Вам огромное и процветания в Ваших делах!!!
Ольга Меган
Заказывала две алюминиевые двери! Очень довольна компанией! Оперативный выезд замерщика, установка тоже быстро, чисто и качественно!
ГД
Гульден Д
Делали витражи на заказ. Визуально получилось даже лучше, чем ожидали. Учитывая особенности помещения, мастера предложили нестандартное решение. Работают с душой, получилось очень круто
ЖН
Жанара Нариманова
Устанавливали офисные перегородки в арендованном помещении. Важно было не повредить пол и потолок — справились отлично. Всё стоит надёжно, ровно и смотрится стильно. Благодарим за профессионализм.
Zarema Rahmonova
Заказали офисные перегородки, так как нужно было разграничить рабочее пространство. Ребята помогли с выбором материалов и конфигурации. Установили всё быстро и без шума, теперь офис выглядит современно и удобно для работы.
Г
Григорий
Обратились в СМС сервис для установки алюминиевых дверей в офис. Сделали всё аккуратно, с первого замера до финального монтажа прошло совсем немного времени. Работа выполнена качественно, двери удобные и надёжные.
С.М.С Сервис
25 июня 2025, официальный ответ
Очень рады что вам все понравилось. Обращайтесь будем рады вам помочь!
Вячеслав Кузьменко
Спасибо ребятам за качественную проделанную работу,нам очень понравилось,будем в дальнейшем Вас рекомендовать