golden_pub.kz
Гриль-бар
Филиал временно не работает
T
TTS
Заведение определённо испортилось. Шашлыки совсем не вкусные, не стоят своих денег. Приносят полу сырые. Совсем не нравится обслуживание, его там просто нет. Официантов не дождаться, ещё 10 % за обслуживание которого нет.... внутри очень тесно. Тут же гудит фен для мангала, впритирку сидит соседний стол, верхнюю одежду некуда положить. Очень тесно...
Здравствуйте! Ходили с первых дней открытия! Шашлык был вкусным.Обслуживание хромает,но все ровно заходили поесть шашлык но в этот раз мы были в шоке,летник закрыт,зашли во внутрь кафе.Такое не уважение к посетителям,не успели подойти к столу,вышла официантка и перед нами стала выставлять что все забронировано.Ни кого не было в кафе.Встречают по одежке,а это большой минус.Ни встретили ни проводили,вслед еще и посмеялись.Персонал нужно обучать элементарным техникам продаж,вежливости. Жалко хозяев заведения.С таким персоналом кафе будет в упадке.Официантка Оксана нужно работать с клиентами а не выгонять с кафе.
Вера Кравченко
Очень вкусно все .Хорошо посидели.Спасибо большое.Персонал молодец отличное обслуживание.
ГН
Габит Нургалимов
Кафе хорошая, приятно провели вечер. Шашлык и салаты очень вкусные. Обслужевающий персонал приятные молоды люди.
UN
URAL Nurg
Вроде шашлычная, но шашлык из баранины ужасно плох, много отходов что мякотью не назвать.
wayne
Спасибо!
NT
Nazar Thug
Все вкусно быстрое обслуживание 👍 Оксана лучшая
🦊 .
Нам с подругой очень понравилось 🥰 особенно печень
Я даже не знаю как относиться…. Всегда здесь ела и было ОООЧЕНЬ вкусно. Полюбили это место, каждую пятницу брали на вынос. Но в этот раз и телефон не взяли, и в вп не ответили. Пришли был занят только один стол и работала одна официантка. Ждали 30 минут, в итоге нам выдали недожаренный шашлык. Мясо всё КРАСНОЕ. Обнаружили это только когда уже пришли домой, было очень обидно, испортили пятничное настроение 🥲
Р.
Руслан .
Невкусный шашлык одни жылы очень маленький и дорого невнимательные и медлительные официанты
Adilet Aliyev
Очень сытный и вкусный шашлык😍 намного лучше всяких инстаграмных трендовых кафешек💯
Aibota Satybaldina
Дәмді әрі тойымды кәуаптар, рахмет! Тағы да келеміз🤝🤝🤝
Болат Ойнаров
Очень хорошая заведение, Оксана лучшая
КМ
Канат Максутов
Хороший шашлык, обслуживание хорошее.
Eduard E
Лучшие шашлыки и цены на набережной! Каждый раз приходим и все на высшем уровне!
РБ
Рамиль Беляков
Здесь очень неприятно
ВБ
Виталий Бреннер
Отличное заведение большой выбор свежего пива и вкусных закусок
Айслу Кадырова
Ужасное место обслуживание и кухня нам несли пледы мин 30 так и не донесли шашлык ждали час , люди которые приходили после нас уже получили заказы а мы сидели и ждали , в итоге шашлык не свежий, сухой. Цезарь с креветками - креветки протухшие . Просто кошмар 🤦🏻♀️