Көркем
Мини-маркет
Диана С
В восторге
Классный магазин всегда все свежие А продавцы такие милые вежливые 😍 А Директор магазина очень хороший человек не скажешь что Бастык простая вообщем рекомендую всем в этом магазине найдете все ,я с другого района еду сюда ❤️
SK
Sevinch Khasanova
В восторге
Мұнда бәрі бар: азық-түліктің түр-түрі, жаңа әрі сапалы өнімдер. Ассортименті өте кең, күнделікті керекті заттардың бәрін оңай табуға болады. Ең бастысы – продавецтер өте жақсы, Кассирлериде сыпайы әрі көмектесуге дайын. Клиентке деген қарым-қатынасы жоғары деңгейде ❤️❤️
Bekzat
В восторге
Хочу выразить благодарность коллективу продуктового магазина за высокий уровень обслуживания. Особенно приятно отметить отличную работу кассиров и продавцов — всегда вежливые, внимательные и доброжелательные. Обслуживание проходит быстро и без лишней суеты, сотрудники готовы помочь с выбором и ответить на любые вопросы. Видно, что команда работает слаженно и ответственно. Покупки в таком магазине всегда оставляют только положительные впечатления. Спасибо за ваш труд!
NG
Nazerke Gabidenkyzy
В восторге
К магазину Коркем всегда остаётся хорошее впечатление. Персонал очень вежливый, всегда готов помочь клиентам. Отдельно хочется отметить кассиров (ЛИАНА)— работают быстро, внимательные и доброжелательные. Ассортимент широкий легко найти то, что ищешь. В магазине чисто, всё аккуратно и хорошо организовано. Качество товаров хорошее, можно покупать с уверенностью. В целом, и обслуживание, и товары радуют. Рекомендую!
NA
Nazerke Abubakir
В восторге
Магазин классный красивый , все что нужно можно найти ,не нужно идти куда либо что очень радует 👍🏻 Девочки персонал приветливые комфортные молодцы 👏🏻 Кассирше отдельное спасибо , уже видя знает что мне нужно классная девушка
NM
N Moldashev
В восторге
Жақсы дүкен. Ішіндебарлық заттар бар іші өте таза магазин сатушы қыздарда керемет
Анастасия Королюк
Не понравилось
Всегда любила приходить в этот магазин, так как находится возле дома, ассортимент хороший и цены. Но в последнее время, желание отпало совсем. Буквально неделю или две назад купила чесночную колбасу, она оказалась протухшей, нам ее заменили и дали другую. Вчера купила пельмени, они тоже на вкус отвратные, хотя всегда их брала весовые, сегодня взяла онигири Филадельфия где должен идти лосось, а внутри оказался тунец. 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ примите меры пожалуйста.
nerah qazbek
В восторге
классный магазин, ассортимент большой, цены приемлемые 😍
Аяжан Алимбек
Грубая кассирша
AM
Aslan Madzhitov
Хороший магазин!
Еркин Ортыкбаев
В восторге
Қош келдіңіздер! Добро пожаловать!
Ли 🕊️
В восторге
Классный магазин стал , чем был до … Очень рады что в нашем дворе есть такой магазин с большим ассортиментом и цены хорошие . Вежливый персонал что очень радует ! Все нужно можно найти 👍👍👍
Assema Zhuraeva
В восторге
Хороший магазин , стал чистым и приятным . Очень рады что открылись . Цены хорошие , продавцы вежливые . Супер 👍
Мадина Тампеева
В восторге
Очень нравится магазин Көркем - всегда чисто, аккуратно, хороший ассортимент продуктов, всё свежее и удобно расположено. Отдельно хочется отметить работу кассиров: вежливые, доброжелательные, всегда быстро обслуживают и создают приятное впечатление от покупки. Чувствуется забота о клиентах. С удовольствием возвращаюсь сюда снова.
Ольга Р
Совсем не понравилось
Магазин хороший но кассирша это треш зашли сказали здравствуйте она в телефоне цену спрашиваешь тоже надменно отвечает тупо в телефоне думаю после этого у нее заберут телефон кажется девушка не хочет работать
Аза Анаева
Совсем не понравилось
Булочки с плесенью всегда! Делала замечания купила опять также !
Чингиз Шагиров
В восторге
Классный магазин с большим ассортиментом. Очень вежливый персонал.
miinneo 🤍
Совсем не понравилось
Кассирша очень грубая, даже не здоровается, при оплате молча кидает терминал
Nursulu Askarbek
В восторге
Очень нравится этот магазин! Всегда чисто, уютно, приятно находиться. Ассортимент большой — можно найти все👍 Персонал вежливый, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Приятно делать покупки, когда к тебе относятся с уважением и заботой. 🤗Спасибо за отличный сервис!👍👌
AR
Aisha Rakymzhan
В восторге
После ремонта стало намного лучше 👍🏻 хлеб всегда свежий, привозят горячим
Aigera Argyngazina
В восторге
Классный магазин, хороший персонал и ассортимент товаров большой
Динмухамед Бегимбаев
В восторге
Есть все что надо, все по полочкам, уютно и чисто!🔥
МЖ
Мадина Жуматаева
В восторге
Огромный выбор ассортимента стало! Очень вежливый и приветливый персонал! Советую
Е.
Ерлановна .
Отличный магазин ! Всегда все нахожу что ищу . Процветания 👍🏻
Alisher Smagulov
Магазин честно говоря бомбаавый🔥
Aknur Urazbekova
Не понравилось
..........
Arafat Rinatov
Отличный магазин