Bodrum coffee
Кофейни
Темирхан Кабдыкешов
Абдугани Жанахмет лучший бариста, спасибо за обслуживание, просто 10/10, вежливый,общительный, добрый, мастер своего дела.Я рекомендую к посещению, не пожалеете!
Айнака J.
Все вкусно и красиво
NA
Nai Akhat
Первый раз пришли с мамой в это кафе. Остались довольны, все очень вкусно. Персонал вежливый, врвремя убирают ненужную уже посуду.. Остались довольны.. Официантке Самире отдельный рахмет 🤗 все супер ☺️
BS
Banu Sagatova
Уютное место, вкусная кухня и быстрое обслуживание👏
BK
Bekzat Karatay
Все было вкусно👍🏻
AM
Aiganym Makhmetova
Пришла 08.01 заказала британский завтрак, все было супер вкусно, официант Ерасыл Ильяс и администратор Шах отдельный респект 👍🏼
Akmaral Shagayeva
Очень советую кофейню Бодрум , завтраки 24/7 , очень сытные и вкусные, формат как в америке😍 обслуживание 10/10,очень милые и отзывчивые ребята ,респект ,отдельное благодарность Ерасылу
Л.
Лейла .
Очень понравилось заведение! Отдельное спасибо официантке Самире, вежливая, внимательная и очень приятная. Обслуживание было быстрым и аккуратным, всё подсказала и помогла с выбором. Благодаря ей остались только хорошие впечатления. Обязательно придём ещё раз
Menslu Temirbekova
Все очень вкусно! Красивое заведение , панорамные окна, красивая подача блюд 😍 И шикарное обслуживание, особенно официант Ерасыл очень понравился 🥹🙏🏻
kaktuus 😌🖐🏾
Был в этом завидение вчера,отличное кофе хорошая кухня хорошие официанты доброжилателные и сервис на уровне 👍🏿👍🏿 все понравилось приду ещё раз
Камила Искакова
Все понравилось ! Обслуживание и кухня ✨
AG
Arujan Galym
Пришли поддержать Актобе кофе. Все вкусно и атмосферно! Но менеджер которая стояла возле нас все время поднимала платье и тресла. Очень неприятная ситуация была.
D >
Ильяс делает вещи, лучшая кофейня
Ап Ап
Вкусно 👍🌹🤙
DK
Dum1 K
Курица по тай керемЕЕЕЕт залетела!!!😍😍😍
Дамир Рахимбаев
Сделали мне бомбовый кафе🔥 🐯 Афициант Ильяс лэв, красовец
Ксюня
Очень понравилось заведение: уютная атмосфера, приятный интерьер и вкусная кухня. Обслуживание на высоком уровне. Отдельное спасибо официантке Алине за внимательность, вежливость и быстрое обслуживание. Благодаря такому сервису хочется возвращаться снова. Рекомендую!
Ая
Очень понравилось кафе! Кухня просто супер — всё вкусное, ароматное, видно, что продукты свежие. Порции щедрые, красиво оформленные. Обслуживание тоже на хорошем уровне: официантка Алина внимательная, быстро приносят заказ и могла подсказать по меню
Сапар Али
Сегодня посетил это прекрасное заведение обслуживание очень хорошое спасибо официанту Ерасылу,кухня оставляет незабываемые воспоминания и вкусы,кофе приятный на вкус и имеет мягкую текстуру.
GS
ИИ
Иван Иванов
Всем Рахмет! Сервис топ кухня на высшем уровне
Kami Tori
ильяс и ерасыл няш милашки🥺🥺💖💖💖
Алина
Спасибо больше Амине за хорошее обслуживание. Всё было вкусно, приду ещё раз!
amanz1olova .
Официантка Алина. очень приятная и внимательная. быстро приняла заказ, была вежлива на протяжении всего обслуживания. осталась довольна, спасибо!
Абдурохман Гадиров
был у вас, очень понравилось,хорошая атмосфера, официантка Алина умница, побольше бы таких людей🙏
Ali Kuzhakhmetov
Все очень вкусно!)
A.
AZ .
Прихожу не в первый раз, сразу бросилось в глаза, что цены в меню в инсте и в кофейне разные, в инсте дешевле, разница небольшая, но неприятно. Заказали английский и американские завтраки, так как хотели бекон, но его не было, были куриные сосиски вместо говяжих было вкусно, но эти мелочи портят впечатление
ГТ
Гаухар Толенова
Так себе кафе, порции маленькие, салат без масла. Один плюс вода бесплатно
ОШ
Ойгул Шарипова
Очень вкусно спасибо
Lb
L b
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой и вкусным кофе ☕️ Отдельное спасибо официанту Амине — невероятно внимательная, вежливая и искренне заботится о гостях. Обслуживание было на высшем уровне, благодаря ей впечатление осталось максимально тёплым. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям 💛
A
Aset
Очень уютное кафе с приятной атмосферой и отличной кухней. Блюда вкусные, подаются красиво, чувствуется качество продуктов. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание на хорошем уровне. Отличное место, чтобы спокойно посидеть и хорошо провести время. Обязательно придём ещё.
Айганым Атудинова
Все понравилось, обязательно вернемся !
Оразхан Кельдыгулов
Хорошая кофейня ' приветливый персонал' официантка с улыбкой встретила
GK
Gulzaira Keldygulova
Завтраки и десерты супер!🥰🥰🥰
Assem K
Хорошая, уютная кофейня 🫶
MA
Madina Askar
В целом кофейня нормальная: кофе хороший, обслуживание без нареканий. Но меню довольно небольшое — выбор ограничен. Сидеть не очень удобно, и почти всегда не хватает мест. Из приятных плюсов — бесплатная вода, за это отдельный респект.
АЖ
Аягоз Жамбетова
Отличное заведение, вкусная кухня. Лучшая солянка в городе! Огромная благодарность официанту Ерасылу за трепетное, профессиональное обслуживание! Невероятно милый и приветливый парень! Благодарю!
Yuliya Yem
Вкусно, быстро, очень приветливый персонал, прекрасный сервис!
Талгат Омаров
Отличное место для ежедневного питания. Вкусный кофе и вкусные завтраки.
Баян-Сулу Уразалина
Отличное место с очень вкусными блюдами, нам понравились бургер, суп из Грибов, салат из баклажанов, куриная грудка и вок из курицы. Очень внимательные и добродушные официанты.
Янчик
Спасиб
Мадина АААА
Вкусные десерты и завтраки👍
Аreva Кergudu
Хорошо посидели с другом, спасибо Александре за внимательность, качество обслуживания на лучшем уровне. Пирожныес орехами очень вкусные. С новым годом! 🎄
Minura Aldembek
Рахмет👍🏻
Alibek Karshyga
Нам с девушкой все понравилось :)
ТА
Б
Бақытжан
Өте жақсы мекен. Дәмді, жайлы, сапалы 👍🏻
你是最美的 💗
На днях заходили в это кафе. Классное кафе. Мне очень понравилось. Было всё очень вкусно, особенно трайфл и кофе. Отличное было обслуживание, официант Самира быстро обслужила нас. Я довольна ❤️❤️❤️