Дөнер Таңатар
Быстрое питание
MZ
Mariyam Zhumadilla
В восторге
Донеры чёткие очень советую. Сф ойнап калдыго
даshka .
В восторге
Очень вкусно и быстро, соус вообще огонь, обслуживание на высшем уровне. Цены отличные, персонал отзывчивый и очень приятный ☺️
Карина Абилова
В восторге
Шаурма вкусная и сотрудник приветливый Соус очень вкусный , цены для такой вкусной шаурмы хороша
Асқар Ильясов
В восторге
Донер жақсы қызмет көрсету жақсы маған ұнайды жақсы жер
Нуржан Кенжинов
Ағай красавчик
8 8
👌
Zhuka
В восторге
Всегда здесь покупаю донер, иногда выпечку, вкус просто бомбический💥
Jannat Altay
В восторге
Хороший кафетерий! Сегодня зашла сюда впервые, по наслышке от своих студентов. Работают здесь вежливые и приветливые ребята, хорошо готовят! 👍🏻 Донер и картофель фри были вкусные - пальчики оближешь! 😋 👌🏻 Будем ещё приходить! Ребятам желаю успехов и процветания! ✊🏻
Арсен Жумабаев
Понравилось
Норма
ДТ
Дидарбек Тулеуов
Всё вкусно.
GI
Gulzhazira Isaeva
В восторге
Астанадағы номер 1 донерлердің бірі!Ұнайды,дәмі жағынан,бағасы жағынан, қытырлақтығы жағынан,көп рахмет,осы жерден ғана аламын өзім
ЖС
Жамбыл Сандыбаев
🫡
Рустем Табулдинов
В восторге
Классная донерка, донер вкусный выпечка свежая, ассортимент большой приходите советую, на саресы дали воду и финики спасибо большое 👍
Сания Зенигариева
В восторге
Первый раз зашла в эту донерку очень сильно хотела кушать. Заказала донер. Фри и нагетсы было все очеень вкусно и быстро еда приготовлена. Буду теперь часто заходить сюда
Дарья Савченко
Совсем не понравилось
Купила донер куриный Во-первых много кетчупа Во-вторый очень много картошки В-третих какаято не понятная фигня славу богу заметила это Еще он полу открытый брать с собой не удобно
КЛ
Карбаева Л
В восторге
Очень вкусный кофе и всегда свежая, ароматная выпечка. Обязательно приду ещё ☕🥐
Абай Ахмет
Донер🫶😋
D. ALI
🔥😮💨
Dinuar Angirov
В восторге
От души поели, донер вкусный сытный
Amir Kuanyshov
Кирил Галактика
Вкусный донер сочный хрустящий
cpshcka ⠀ ⠀
Совсем не понравилось
Ужасный донер с протухшими ингредиентами
. .
Не понравилось
каждый раз вкус донера разный раньше было вкусно но сейчас куриное мясо для меня лично отвратительное хрящи еще и не доготовили саму курицу до конца,при том что я была очень голодная даже так не смогла поесть когда написала им об этом включили режим «дур*ачка»дальше обсуждать ничего не хотелось уже да и возможности не было) В целом обслуживание хорошее жаль качество готовки испортилось я туда часто ходила но теперь вспоминая через что я прошла пока пыталась поесть этот донер не описать словами😂полетел в мусорку
Акбар Шаршеев
Не понравилось
Почему звоню вам , попадаю в баню??
Анель Абиль
В восторге
Очень вкусная выпечка и всегда свежая 👍
АW
Аскарик Whiskarik
Закрыто
Актоты
Очень вкусный донер!!!
Нурислам Кадырулы
В восторге
Был сегодня здесь,донер очень вкусный, выпечки свежее, заведение топ.
DZ
Dimash Zharylkap
В восторге
Донер өтте дәмді екен өмірімде бұндай дәм татып өмірімде көрмегем, кенес берем 👍🏻 қызмет көрсету денгейі ең жоғарғы сапада
ZV
Zem Velikii
Не понравилось
Посетил данное заведение и взял острый куриный донер. Впечатления, к сожалению, остались так себе. Донер оказался сильно солёным, мясо — жёсткое и пересушенное, ощущение, что оно долго стояло. Специй было слишком много, будто чтобы скрыть несвежий вкус мяса. По самому месту: внутри киоск выглядит относительно новым, но уже есть элементы, которые начали отваливаться. В холодильнике с напитками заметил открытые и не подписанные продукты — судя по всему, какие-то заготовки. Видно, что стараются, но до действительно цивильного уровня заведения пока далеко.
Анна Аверичева
В восторге
Очень вкусно, приятные ребята, видно, что нравится им их бизнес. Приходите!!!
I💫
Понравилось
Очень вкусные наггетсы и фри,но не ложится соус
По Делу по факту
Зачем ложить жир куриный в Донер не понятнг ! Горелый вкус ! Отказать есть там
ST
Saya T
В восторге
Классное место, отзывчивый персонал и приятно находится,обязательно будем заходить еще☺️ Удачи в деле!🍀
Assem :)
В восторге
Самый вкусный донер за невысокую цену. Лучшее заведение в этом районе. Обслуживание на высоте. Такие душевные люди. Молодцы! За плейлист заведения отдельный респект!
KG
Kristina Galikhaydarova
В восторге
Это просто самый шикарный донер из всех что я ела 😍 плюс сервис на высоте. Чисто аккуратно, с улыбкой встречают👌таких заведений должно быть больше
Altynai Bekzat
В восторге
Честно, самый вкусный донер, что пробовала в Астане! 🔥 Поделилась с другом, потому что порция реально огромная😄 А еще, донер подаётся со своим фирменным соусом который делает его ещё более вкусным и сочным💔
Ат
Айдил. тчк
Вкусно готовят Донер советую
В восторге
Очень вкусные и сытные донеры. И очень клиентоориентированный кассир. Всем советую👍
Дархан Космос
Вкусный донер! Мне понравилось 👍🏻
ND
Nishanbek Dastanov
В восторге
Дамы оте керемет!👍👍👍 бугын бырыншы рет алдым,енды келып турамын
Beka .
Топ горячий
Nurmukhammed B
Топ
Alfarabi Kuanysh
В восторге
Хорошее место, отзывчивый персонал, донер советую👍
Bota Bota
В восторге
Капец как вкусно готовят донер, ещё и который хрустит и не разваливается сразу. Цены приемлемые, можно покушать на меньше 3000тг. Внутри холодновато, но если это не учитывать то это прекрасное место чтобы покушать на окошке между парами.
Dinn .
Очень вкусно, комфортная атмосфера😍👍🏻👍🏻
Асан .
В восторге
Очень вкусно!! Мне очень сильно понравилось буду приходить сюда всегда 😍
JH
Just Human
В восторге
Часто сюда заходим поесть. Все вкусно, сытно, и очень уютно.
ЖЮ
Жаннат Юсупова
В восторге
Очень вкусный Донер и вкусная выпечка