Old Chester grill pub
Акции на кухню
Забронировать столик
ЕУ
Евгений Успенский
Повара смените! Всё остальное норм.
РТ
Руссо Туристо
Уютно. Цены норм! Кальян сам не курю, но друзьям понравился. Пиво неплохое. В целом твердая четверка!!
Айсулу Балтабаевна
Всё понравилось, кальян прям очень зашёл👏
ZK
Zhanik Kalelov
Вкусная кухня, обслуживание на уровне
Sabyr Mameshov
Вкусная и разнообразная кухня
Жанай Серикбай
Атмосферное место, хорошо посидели Отдельное спасибо Александру, решил проблему
aikumis ♡
Отличный гриль-бар! Old Chester Grill Pub порадовал вкусной едой, уютной атмосферой и хорошим сервисом. Рекомендую!
SR
Salamonat Redick
Очень вкусная еда,а также обслуживание на высоте
Kуангали Турегалиев
Приходил с девушкой все понравилось прям идеальное свидание , интерьер современный, доступные цены и конечно очень вкусно, стейки здесь одни из лучших в столице по бару тоже норм . Всем советую
dilnaz
очеень вкусно, хороший обслуживающий персонал и самое главное - вкусные блюда! большое спасибо Old Chester grill pub!!
𝓜𝓸𝓵𝓭𝓲𝓻 🤍
Old Chester Grill Pub приятно удивил! Очень уютная атмосфера, стильный интерьер и вкуснейшие блюда. Обслуживание на высоте, персонал внимательный и приветливый. Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями. Обязательно вернусь!
Oskar Aitkaliev
👍
ЮБ
Юрий Будрин
Уютное место. Атмосферно. Вкусная кухня, тихо, спокойно. Рекомендую.
ДБ
Дана Биназарова
Прекрасне место с отличным персоналом. Вкусная кухня, суперский кальян. Отдельное спасибо Алем за приветливость и добросовестную работу! Процветание вам!
Н
Насиба
Осы ЖКда турамын кеше уйге конактар келген осы ресторан га алып келдим оте ризамын стейктары оте дамди сусындары керемет салаттары керемет екен атмосферасы керемет 🥰😍😍😍😋🔥🔥🔥💯💯💯💯
ga
gulvira altysheva
Живём в этом доме,на телефон никогда не отвечает, больше не придём
TB
TAJIKISTAN Ba pesh
Классный место
Аб
Арчи бальт
Из за персонало заведение уже заслуживает высокую оценку ,дело было так ,Заказал стэйк ,спросил не острый ли ,сказали нет ,пришел с красным перцем ,и немного не попали с прожаркой , сказал администратору он все уладил.Персонал отличный ,спросили подойдёт ли скидка ,я сказал лучше поменять блюдо (на не острое),на что он без колебаний согласился ,так как это был заказ в больницу,я сказал что только завтра смогу принять блюда ,на что он так же был не против .Как я могу сказать если бы у меня работал такой администратор то проблем с заведениям у меня не было бы ,10/10 за обслуживание. Завтра подитожу . Но пока что 10/10. Насчёт вкуса ,стейк хоть и был островат я все таки его попробовал ,и могу сказать что маринад отличный,вкус хороший, прожарка только не равномерная ,по краям суховат ,дальше нежнятина которая за пару укусов тает во рту,,жировая прослойка есть ,но и прожилки тоже присутствуют , насчёт сочности очень даже сочно где не передержана ,прям жуешь и сок вытекает что запивать не охота ,или это вода,это был мой первый стейк в жизни поэтому не сильно разбираюсь ,читая отзывы мне кажется это единичный случай ,если бы не болезнь и гастрит может и съел бы сразу его . А не выкидывал острые части ,и даже не доел . Все равно часть я и покушал ,как говорится голод не тетка.
А Шабарова
Пришли с подругами, место и атмосфера супер особенно понравилось работа официанта😍
а
аня
Каждый день обедаю в этом заведении. Всё супер
( ˘ ³˘)♥︎ ♥︎
Все понравилось! Кухня, сервис! Спасибо большое 🙌🏻 посидели с друзьями, душевная обстановка, вежливый персонал! Будем еще приходить 🙌🏻
AO
Arshat Oraz
Достармен футбол қарап отыруға жақсы жер. Бағалары өте жақсы. Сервисі де жылдам. Тек кальянныйдың орнына курилка ашылса жақсы болар еді. Алдымызда қыс келе жатыр. Сыралары жақсы, стейктары арзан және дәмді
Айнура Маманова
Отличное место! Очень вкусные блюда, сочное мясо и приятная атмосфера. Персонал вежливый и обслуживание быстрое. Обязательно приду ещё! 🔥
AB
Albina Bukenbaeva
Очень классное место, милые официанты! Приду еще!
София Рисбаева
Бұл заведение өте Керемет Атмосферасы. Тағамдары дәмді. Стейк вапше 🔥🔥🔥🔥🔥
Абылхан Ергалиев
Классное место ! Атмосфера расслабляющая, музыка приятная, кальяны отличные. Персонал дружелюбный и внимательный, всё приносят быстро. Идеальное место, чтобы отдохнуть после работы или встретиться с друзьями.
Aknazar Kubenov
Все на высшем пилотаже.Александр,Айдос и Нуржан очень хорошо обслужили, все понравилось
Айгерим Мухтарова
Жолдасыммен осы жерге барғанбыз. Барлығы керемет, қызмет көрсету сапасы өте жақсы
JA
Jack Ainsworth
Feels like I just walked into a pub back home surprisingly they even served me in my own language
ДБ
Дильназ Баймагамбетова
Отличное место! Вкусная еда, уютная атмосфера и приятный персонал. Обязательно зайду ещё
ЮТ
Юлдуз Таймасханова
Классное заведение,чуткий персонал,приду ещё раз.
Аня Азовцева
советую, очень приятная атмосфера и хороший сервис
К
Костя
обслуживают хорошо еда вкусная
РК
Рина К
Отличное заведение, вежливый персонал, интересное вкусное меню
ТА
Та А
Хорошее место. Еда и обслуживание 👍🏻
Kариша 🐰
Посетили ресторан вчера — и остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера, приятная музыка и внимательный персонал. С первых минут чувствуется, что здесь ценят каждого гостя. Блюда подают красиво и быстро, а самое главное — всё действительно вкусно.
НВ
Наталья Ваганова
Мы остались очень довольны. Уютно, вкусно, мясо приготовили отлично, обслуживание вежливое. Атмосфера приятная, так что вечер прошёл отлично. Вернёмся ещё
M S
Сегодня ужинала в этом заведении, все было на высшем уровне ! Еда была вкусная , атмосфера в заведении очень уютная , прекрасное обслуживание! Спасибо, вернемся к вам не раз ❤️
Мейрамбек Таймасов
отличное заведение, заходили на днях с ребятами и круто провели время, кухня шикарная и есть большой выбор, внутри достаточно уютно, еще вернемся
Lasarin Lasarin
Очень вкусная еда, все понравилось , буду приходить еще и еще , интерьер шикарный, респект ребятам
Lera Lera
Приходили компанией, безумно все понравилось! Атмосфера, персонал, еда - на высоте!!! Спасибо большое. Прекрасно провели вечер. Обязательно вернемся еще 🎉
ЖН
Жанна Н
Очень вкусная еда, подача блюд быстрая и все свежее. Приятный персонал, вежливые официанты. Сама атмосфера заведения приятная, очень уютно и комфортно
Ди 💋
Отличное место что бы отдохнуть после работы. Быстрая подача и вежливый персонал, с удовольствием приду еще раз.
Давид Саидович
Отличное место, чтобы провести время в компании, кухню вкусная, интерьер необычный и в целом все смотрится гармонично, персонал вежливый, клиентоориентированный, рекомендую 👍
SS
Sholpan Shalova
Очень уютное место!хорошая атмосфера. Отличная музыка создает настроение, персонал внимательный и дружелюбные. все было на высшем уровне! Цены приятные)
Милана К
Вчера ужинали в данном заведении. Нам все понравилось, классная атмосфера в пабе. Вкусные блюда, отличное обслуживание и вежливый персонал! Будем приходить к вам еще))🫂
Kz 01
Все на высшем уровне посидели отлично 👍 еда калян все понравился 😉
RK
Rinat Karimov
Кушали в этом заведении, кухня вкусная, официанты вежливые, заказали кальян долго ждали хотя гостей не так много было, кальянщик высокомерный, а в целом все понравилось
Lee Hva
Атмосфера паба чувствуется Кухня хорошая сытная Но кальяны это атас ребята Горечь от кальяна испортил все хорошее впечатление Ребята вам нужно менять мастера на более профи. Выбор табаков хорошее и ассортимент Попросил его хороший средний кальян с холодком забили незнаю что но кашлял я долго пусть помоет свои кальяны … А так все замечательно
АЖ
Адилет Жумадилов
Еда хорошая атмосфера тоже. Но кальян какой-то совсем не очень может табак такой а может забили плохо. А так все понравилось )