Самомойка
Автомойки
Болат Ерсариев
Хорошая мойка, все работает исправно. 4 бокса, очередь быстро проходит.
Leskhan Zhumabaev
Пена не очень 👎
Zhalgas Galimzhan
Аппарат съедает деньги. Включаю, пена не идёт а деньги уменьшаются.
СФ
Сергей Филатов
Мойка норм, если не считать вечно нерабочих пылесосов. Но надо вести ограничение по времени, а то некоторые либо умные по полчаса моют машину... Люди, самомойка для того, чтобы мыть самому и быстро, это не детейлинг центр!
Mirbolat Zhumagaliev
Осторожно! В боксах есть подлянка такая, не сломайте ноги! Пришлось обувь выбросить! Пылесос не работает! За что у них рейтинг высокий не пойму
ZK
Zhandaulet Kudaibergenov
Жігіттір мынау тірліктерің ұят. Су да, пена да қосқаннан кейін 40секундтан кейін келеді. 70-100 тг тек күтумен кетеді. Еще минимально 300 тг төлеуге болады
Aisulu Kairbekova
Хорошая автомойка, супер акция выиграла админа в дартс и получила сухой туман в подарок 👍🏻
Talgat Tasbulatov
Время мойки летит очень быстро
BS
Bake Sake
Активная пена кайф.
Марлен Абдрахманов
Чисто Казахская мойка. Заехал в 1 бокс, а он оказывается 5. Что сложно повешать номерацию на боксы? Напор воды слабый. Не советую эту мойку.
Айдар Жусупов
Хорошая мойка! Рекомендую!
НЗ
Нурасыл Зейнадил
Пылесос істемиді
BS
Bars S
Все супер , кроме пылесоса, только 2 рабочих пылесоса и то один еле работает хотя 4 поста
Нурбол Сарсенов
Хорошая мойка Первый раз заехал без очереди
КС
Ксения Салихова
Только что была там. Не плохо и рядом с домом. Очереди нет. Все работало. быстро и дёшево.
Temirlan Zhauzhurek
Знаю владельца — ответственный и порядочный человек. Уверен, что сервис на высоком уровне.
РМ
Риза Маут
Помыл велик,пена класс,работник дневной смены очень доброжелателен
БС
Бауыржан Сайлаубаев
Не очень хорошая мойка, пылесос нормально не работает, аппарат кнопки тоже плохо работают, когда ставишь на паузу деньги сразу схавают
АФМ РК
Чисто казакпайская, чимкентская мойка.
Асель .
Через раз не работают пистолеты, ни воды, ни пены. Каспи оплата самая маленькая 300тг. Если что-то не долил надо 300 тг платить либо мелочь носить. Боксы практически всегда не все работают, вечная очередь.
Spandiyar Talgatuly
Пенасы жақсы, судың напоры да күшті
Bee floral
Очень хорошая автомойка , вежливый персонал , рекомендую
Sayat Kuanishov
Очень хороший мойка, сотрудники вежливые🙌🏻
SK
Sabit Karabay
здравая мойка. Пена плотная, напор хороший. Довольно удобное расположение, советую👍🏽
РМ
Радомир Малов
Отличная мойка,все необходимое есть,очередей нет. И машину и Велик можно помыть,спасибо!
Марк Цукерберг
Хорошая мойка, пена норм, часто тут бываю, после трудного дня, как уютный уголок
Lev Park
Удобная опрятная мойка, пена хорошо смывает жуков
Bakdaulet Yessenbek
Хорошая мойка, пена плотная не как вода. Напор воды хороший, хватает что бы отбить устоявшуюся грязь.
ВШ
Влад Шумихин
Отличная автомойка, напор достойный, пена бомба👍👍👍
Unluko Nural
хороший напор, отдуши отмылось все 👍
Даулет Каманов
пена класс,напор хороший, очередей нет, круглосуточно работает, удобно, ехал домой обратно в Алматы, заехал по пути на мойку,Советую всем
MM
Merey Mautova
все понравилось, особенно сухой туман, машина прокруренная, запах убрали
Mahsat Mautov
Мойка-огонь Напор есть Пена прет Я доволен Рекомендую всем
DD
Diana Di
Всё понравилось 👌🏻 удобно и быстро
ГА
Гулайм Аблаева
👍👍👍
Вера Байдаулетова
Отличный напор, три дока, есть пылесос. Все супер! ⭐⭐⭐⭐⭐
ALEXEY Ovi
Всё нормально, пылесос был только один. А так пена хорошая, мошкару отмыл сразу.
TB
Tomiris B
Комфортная самомойка, диких очередей нет, в черте города мало таких хороших, всем советую👌🏻
so
star oftheworld