Самомойка
Автомойки
4.4
4.4
Skpiйт Нету
4 звёзды потому что деньги бумажные не берет 2 бокс. И практический не горячей воды. А топ деньги уходят умеренно пена просто LUXE качества
DV
Dobro Volk
Сегодня был капец ,помыл машину выгнал на улицу что бы просушить проветрить, а админ решил в это время вынести золу от печки и высыпал на задний двор и пока я проветривал вся машина в пепле салон кузов , нафиг называется мыл капец короче, минус еще горячей воды нет. На понели это зола .
Абай Абай
Страшная мойка холодно грязно условий короче нет
Mirbolat Zhumagaliev
Осторожно! В боксах есть подлянка такая, не сломайте ноги! Пришлось обувь выбросить! Пылесос не работает! За что у них рейтинг высокий не пойму
РК
Ринат Крыкбесов
Есть ведра что бы помыть колеса, выжать тряпку. Однако выезжаешь и сразу попадаешь в грязь. Перед боксами желательно засыпать хотя бы щебнем.
Зура Мукаметжановна
Очень хорошая мойка, самое главное пена действительно смывает грязь, и по сравнению с другими деньги не так быстро уходят, могу сказать, что это лучшая самомойка на районе
5 посещений
БМ
Бекнур Муратулы
Самая лучшая мойка в городе , деньги уходят умеренно , пена классная с первого раза все смывает , самое главное там встроенные пушки который греет и сушит бокс , протирать машину одно удовольствие. Уважение хозяину , все знакомые тут теперь моются 🤓
ZLO BTC
Не продумана немного, когда выезжал соседний бокс забрызгал лобовое и боковое стекло пеном, пришлось снова вытирать. Также не работала сушилка. Пылесос слабенький.
AR
Asiya Rustembekova
Долго торчать люди, админ не контролирует время.. Один бокс более 30 мин моет..
Махамбет Абдикаримов
Не советую пена очень слабая с паузой вода тоже, пена замерзает пока моешь,больше не приду сюда. Не приходите,пожалеете!
СФ
Сергей Филатов
Мойка норм, если не считать вечно нерабочих пылесосов. Но надо вести ограничение по времени, а то некоторые либо умные по полчаса моют машину... Люди, самомойка для того, чтобы мыть самому и быстро, это не детейлинг центр!
5 посещений
BB
Bang Bang.
Нормально
808LES 01
Пена не очень 👎
ZK
Zhandaulet Kudaibergenov
Жігіттір мынау тірліктерің ұят. Су да, пена да қосқаннан кейін 40секундтан кейін келеді. 70-100 тг тек күтумен кетеді. Еще минимально 300 тг төлеуге болады
Марлен Абдрахманов
Чисто Казахская мойка. Заехал в 1 бокс, а он оказывается 5. Что сложно повешать номерацию на боксы? Напор воды слабый. Не советую эту мойку.
Aisulu Kairbekova
Хорошая автомойка, супер акция выиграла админа в дартс и получила сухой туман в подарок 👍🏻
БС
Бауыржан Сайлаубаев
Не очень хорошая мойка, пылесос нормально не работает, аппарат кнопки тоже плохо работают, когда ставишь на паузу деньги сразу схавают
Talgat Tasbulatov
Время мойки летит очень быстро
BS
Bake Sake
Активная пена кайф.
НЗ
Нурасыл Зейнадил
Пылесос істемиді
BS
Bars S
Все супер , кроме пылесоса, только 2 рабочих пылесоса и то один еле работает хотя 4 поста
Айдар Жусупов
Хорошая мойка! Рекомендую!
Нурбол Сарсенов
Хорошая мойка Первый раз заехал без очереди
Спандияр Т
Пенасы жақсы, судың напоры да күшті
Bee floral
Очень хорошая автомойка , вежливый персонал , рекомендую
Вера Байдаулетова
Отличный напор, три дока, есть пылесос. Все супер! ⭐⭐⭐⭐⭐
ALEXEY Ovi
Всё нормально, пылесос был только один. А так пена хорошая, мошкару отмыл сразу.
so
star oftheworld
Напор и пена тема.
Частый гость
КС
Ксения Салихова
Только что была там. Не плохо и рядом с домом. Очереди нет. Все работало. быстро и дёшево.
ГА
Гулайм Аблаева
👍👍👍
Болат Ерсариев
Хорошая мойка, все работает исправно. 4 бокса, очередь быстро проходит.
Zhalgas Galimzhan
Аппарат съедает деньги. Включаю, пена не идёт а деньги уменьшаются.
Асель .
Через раз не работают пистолеты, ни воды, ни пены. Каспи оплата самая маленькая 300тг. Если что-то не долил надо 300 тг платить либо мелочь носить. Боксы практически всегда не все работают, вечная очередь.
Bakdaulet Yessenbek
Хорошая мойка, пена плотная не как вода. Напор воды хороший, хватает что бы отбить устоявшуюся грязь.
Даулет Каманов
пена класс,напор хороший, очередей нет, круглосуточно работает, удобно, ехал домой обратно в Алматы, заехал по пути на мойку,Советую всем
Temirlan Zhauzhurek
Знаю владельца — ответственный и порядочный человек. Уверен, что сервис на высоком уровне.
R M
Помыл велик,пена класс,работник дневной смены очень доброжелателен
Т
Сунгат Сабыров
kaif, krasavchiki
SK
Sabit Karabay
здравая мойка. Пена плотная, напор хороший. Довольно удобное расположение, советую👍🏽
РМ
Радомир Малов
Отличная мойка,все необходимое есть,очередей нет. И машину и Велик можно помыть,спасибо!
Марк Цукерберг
Хорошая мойка, пена норм, часто тут бываю, после трудного дня, как уютный уголок
ВШ
Влад Шумихин
Отличная автомойка, напор достойный, пена бомба👍👍👍
MM
Merey Mautova
все понравилось, особенно сухой туман, машина прокруренная, запах убрали
Mahsat Mautov
Мойка-огонь Напор есть Пена прет Я доволен Рекомендую всем
TB
Tomiris B
Комфортная самомойка, диких очередей нет, в черте города мало таких хороших, всем советую👌🏻
Sayat Kuanishov
Очень хороший мойка, сотрудники вежливые🙌🏻
Lev Park
Удобная опрятная мойка, пена хорошо смывает жуков
Unluko Nural
хороший напор, отдуши отмылось все 👍