Компания по доставке кальяна
Табачные изделия и товары для курения
Нурболат Турманбеков
Дымно вкусно быстро
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Нурболат, за теплые слова 🤗 Всегда рады вам!
Ержан Кырыкбаев
Арендовал кальян остался очень доволен! Привезли точно в указанное время, всё было чистое и аккуратно упаковано. Кальян собрали на месте, объяснили, как пользоваться, всё просто и удобно. Табак свежий, дым густой, вкус яркий. Курили долго, без проблем. Очень комфортный и профессиональный серви видно, что ребята знают своё дело. Обязательно обращусь снова и рекомендую другим!
14 сентября 2025, официальный ответ
Ержан, добрый день! Спасибо большое за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
АЖ
Ару Жапарова
Заказали кальян с доставкой — всё 🔥 Привезли быстро, собрали, вкус — бомба, дым — туман! Спасибо, кайфанули!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ару, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
Алина Сычева
Заказывала кальян с доставкой — всё прошло отлично! Привезли быстро, всё аккуратно укомплектовано: сам кальян, угли, табак, мундштуки — ничего не пришлось докупать. Сборка заняла пару минут, тянется легко, вкус передаётся чётко, дым густой. Особенно порадовало, что всё объяснили и настроили. Удобно, комфортно и без лишних хлопот. Отличный сервис, буду заказывать ещё
Здравствуйте, Алина. Спасибо за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 😉
Азиз
Хорошое атмосферное место чтобы провести досуг
Азиз! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 😁
Amir .
Отличный сервис
5 сентября 2025, официальный ответ
Amirkhan, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Mirzhan Sayat
Сервис прекрасный
Здравствуйте, спасибо, Mirzhan, за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 🤝
ИП
Иван Петров
Широкий выбор, отличное качество работы и быстрая доставка. Консультация оператора — на высоком профессиональном уровне. Все качественно, показали, объяснили, не было лишних напрягов.
Иван, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Nurlan Tursyn
Профессионалы своего дела
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nurlan, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 🌸
N
Nurlan
Всем советую, каждый раз заказываю здесь кальян и всегда все на высшим уровне
5 сентября 2025, официальный ответ
DEAD_POOL, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 🌸
Арман Бектуров
Дым густой, аромат насыщенный, настроение — как после отпуска. В процессе ничего не трещало, не падало, и никто не вызывал пожарных — уже плюс! Отличный сервис, всё профессионально, но с человеческим подходом. Теперь это моя официальная "служба доставки отдыха".
11 августа 2025, официальный ответ
Арман! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🤝
Алан Ким
Качественный и вкусный кальян,советую. Цена качество все на высшем уровне
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
RtD KbD
Сервис то что надо
29 июля 2025, официальный ответ
RtD, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем вас ждать 💛
Laura Khakimova
Шикарный сервис, доставляют даже ночью , вкусы можно выбрать по приезду на месте, это очень круто
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Laura, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Алдияр Ахметова
Хороший сервис у ребят. Оперативно доставили ,раскурили, приготовили чашку на замену и во время забрали кальян💥
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алдияр, за теплые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Nurasyl ❤️🩹 ㅤ
Идеальный сервис — как дома, только лучше! Брал кальян в аренду на домашнюю вечеринку — всё чётко и по делу. Привезли вовремя, табак свежий, кальян собрали, объяснили как правильно курить и менять чашу. Забрали на следующий день без задержек. Респект за уровень обслуживания — сервис на 5 из 5!
25 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Успехов вам.
МЖ
Мирный Житель
Все супер! Арендовали кальян на выходные, привезли быстро, все работает отлично. Вкус табака порадовал. Рекомендую!
25 июля 2025, официальный ответ
Мирный! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться 💛
Арман Алдияров
Бытсрая дсоатвка хорошие миксы, главное что сами раскурвиает кальяна , акции)
20 июля 2025, официальный ответ
Арман, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Saidaly Takeyev
Лучший табак в городе, хороший сервис и быстрая доставка. Опытные и профессионалы своего дела. Так держать
28 июня 2025, официальный ответ
Saidaly, здравствуйте. Большое спасибо за доверие, приезжайте ещё 😁
Жасулан Т
Спасибо, за сервис ребята. Вкусы 💥 кальяны пушка
26 июня 2025, официальный ответ
Жасулан! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова.
ГС
Гульден Самакова
Большой ассортимент, качественная работа, оперативная доставка. Консультация оператора тоже профессиональная. Обращайтесь, на других после переключиться будет сложно. Ведь не к чему придраться, всё на уровне👍
Благодарим за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
BN
Bulat Nanbayev
Кальян на вынос был шикарным, ночью захотелось покурить, позвонили ребятам ,доставили сами раскурили ,и сами забрали, сервис на уровне
Bulat. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Макс А
Благодарю за оперативную доставку, забили кальян от души! Буду обращаться, успехов и процветания
Добрый вечер, Макс. Благодарим вас 🙏 Всегда вам рады ❤