Бары
Амандаулет Амангельдиев
Все хорошо, кальян топ.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик!!! Ждём вас снова.
II
Iska Isk
Отличное заведение, Рамазан отлично забивает
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Н
Нариман
Ужасно
Санжар Уттев
Не советую туда идти. Мы звонили сказали, что кальян стоит 4500 тг, на самом деле цена совсем другая. Даже элементарно не умеют готовить ташкентский чай.
27 декабря 2025, официальный ответ
Санжар, добрый вечер! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам жаль, что у Вас сложилось негатив…
Dinara Balgabayeva
Официант Ясмин очень приятная, отзывчивая, объяснила как играть в игру, и очень милая 😍 в заведении вкусная паста и лимонад, будем приходить 👍🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Dinara, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Жанна Тлеш
Приятный персонал
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Jo, за ваш отзыв! Ждём вас снова 💛
Пупкин Про
Не понравилось, с порога прям.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что Вам не понравилось с первых минут, Для нас важно первое впечатле…
❄️ ❄️
Хочу оставить положительный отзыв о кальянщике Рамазане. Кальян был приготовлен просто отлично — густой дым, приятный вкус и идеальная тяга. Рамазан внимательно уточнил предпочтения, подобрал хороший микс и регулярно подходил, чтобы убедиться, что всё в порядке. Видно, что он настоящий профессионал и любит свою работу. Спасибо Рамазану за качественный сервис и уютную атмосферу! Хочу выразить благодарность официанту Мырбеку за замечательное обслуживание! Он был очень внимателен, вежлив и доброжелателен. Все блюда приносил вовремя, давал полезные рекомендации и создавал приятную атмосферу на протяжении всего посещения. Благодаря его профессионализму пребывание в заведении стало особенно комфортным. Большое спасибо Мырбеку за отличную работу!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ❄️. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады работать для вас 🤗
ИШ
Илья Шапаренков
Меирбек и Рамазан отлично обслуживают клиентов, спасибо им, хорошее заведение
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЖТ
Жандос Тезекбай
Кафе ұнады. Мейірбек мен Рамазан қызметі жоғары деңгейде болды
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жандос. Огромное спасибо 😉 Очень приятно!
G
Grafon
Хорошее заведение, отличное обслуживание и классный персонал Ещё и Илюху разнесло Будет время - зайдём ещё 🫠
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады!
Ae4ka T
Очень приятное заведение и вкусная кухня! Благодарю!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ae4ka. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
АО
Арай Омарова
Атмосфера такая уютная, будто сидишь у друзей дома, только с идеальными кальянами и вкуснейшей едой 😋. Персонал- отдельная любовь ❤️ улыбчивые, внимательные и будто читают мысли- ещё не успеешь попросить, а они уже всё принесли. Кальяны готовят супер. видно, что готовят с душой. Короче, место, куда возвращаешься не потому, что «надо посидеть», а потому что там хорошо.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждем вас снова 💛
noPatch
Оч понравилось,офик Мейрбек все чётенько,быстро и без лишних вопросов обслужил человека.Возможно,ещё приду
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём снова 💛
𝐍𝐮𝐫𝐥𝐲𝐛𝐞𝐤 𝐍𝐮𝐫𝐤𝐡𝐚𝐳𝐲𝐲𝐞𝐯
Чисто покушать зашел) , официант Мейрбек вежливый , посоветовал вкусный ночной жор
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое Будем стараться дальше)
Ергазы Маратулы
Жақсы атмосфера, тамаша әуен, дәмді кофе маған ұнады. Официант Мейірбек сыпайы жақсы қызмет көрсетті. Рахмет
2 ноября 2025, официальный ответ
Бізді таңдағаныңыз үшін рахмет , қайттан сізді көруге қуанышты боламыз ☺️
Нурлыбек Шекер
Мейрбек отдельный Рахмет
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас. Ждем вас в гости 🤗
zhasmin sheker
Сегодня вечером были здесь нас обслуживал официант Мейрбек. Очень вежливый и внимательный, всё сделал на отлично, остались только приятные впечатления. Прекрасное местечко, обязательно вернёмся снова😇
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегд…
Еркебулан Каппас
Отличное место! В Fog всегда приятная атмосфера — стильный интерьер, хорошая музыка и внимательный персонал. Отдельное спасибо Мейрбеку — очень хороший и отзывчивый человек, делает всё, чтобы гости остались довольны. Обязательно приду ещё раз и всем рекомендую это место!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Еркебулан, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждем Вас всегда)
Шадияр Насырхан
Очень понравилось кафе — уютная атмосфера, вкусная еда и приятная музыка. Особенно хочется отметить официанта Мейірбека — он был очень вежливым, внимательным и быстро обслужил наш стол. Спасибо за отличное обслуживание, обязательно вернёмся снова!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шадияр. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Елжан Хажмуратов
Очень хорошее заведение, очень понравилось обслуживание, особенно официант Мейрбек очень опытный и хорошо знает свое дело!
12 октября 2025, официальный ответ
Елжан, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик, ждём снова.
Azimkhan Narbotaev
Были недавно у вас в заведении все вкусно на высшем уровне,особенно выделился официант мейрбек хорошо обслужил все во время принес и был очень вежлив и атмосфера комфортное всем советую
12 октября 2025, официальный ответ
Azimkhan! Благодарим за высокую оценку. Ждем Вас всегда)
MO
Mansura Orazai
Еда была очень вкусной, и девушка, принимавшая заказ, действительно оставила хорошее впечатление — вежливая и внимательная. Но всё это перечеркнула неприятная ситуация: когда я села за стол, другая сотрудница грубо сказала мне «стой» и заявила, что из-за того, что у меня волосы были в краске, я могу испачкать мебель. Такое отношение к клиенту крайне неуважительное. После этого у меня совсем пропал аппетит, и есть уже не захотелось. Очень обидно, что так испортили впечатление.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Просмотрели видео по камере, к Вам подходила гость- не наш сотрудн…
R
R1no
Заведение норм, видно, что свежее, нужно ещё время для раскачки, слоном в комнате в этом заведении является кальянщик Рамазан, сделал нам шикарный кальян со вкусом скитллса, стабильно менял угли, ни на секунду не забывая свои обязанности, в целом понравилось, кухня была хорошая
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно. Ждем Вас всегда)
ИА
Ильяс Адильбек
Очень крутое заведение Повара очень вкусно готовят Кальянщик Рамазан всегда прислушивается к вкусам клиентов Советую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ильяс, за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Sergazy Dairynov
Жұмысшылары сыпайы, орынлары таза және өлеңдері мықты! Удобно, чисто и уютно!
9 сентября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет, дамуға тырысамыз
ЖЕ
Жания Егембердиева
Классное уютное заведение Диана супер человек, она скрасила первое посещение вашего заведения, очень милая и приятная - помогла, подсказала и даже свежий хлеб нашла нам в 11 ночи 🥹 🫶🏼 По кухне тоже все вкусно, особенно щечки с цедрой и батат фри 🔥
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жания! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем Вас ждать…
М О
Отличное атмосферное заведение. Очень вкусные блюда. Отдельное спасибо Диане — она всегда очень любезна и отзывчива.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕВ
Е В
Вкусная кухня и уютная атмосфера. Официант Диана очень внимательная и заботливая. Хорошее местоположение. Будем ходить чаще!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 😏
P
Pradoo
Восхитительный сервис,уже с порога чувствуется аура. Вчера заходил с девушкой,не думали что заведение работает официант Темирлан вкусно накормил и кальян акционный предложил,ахаха так еще и номер записал чтоб пригласить на открытие✊🏼✊🏼✊🏼
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Будем Вас ждать. Работаем каждый день 😎
MG
Milana Gumbatova
Шла по дороге увидела заведение, встретили очень дружелюбно. Бармен Александр посоветовал коктейль, очень вкусно маркуя клубника бомба, кальянщик Виктор отлично забивает кальян. Менеджер попрощался и ушла. Очень круто всем советую
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр Нищеменко
Заведение просто вышка , отдельное спасибо Рамазану за вкусный кальян и бармену (имя не знаю честно, в тату весь) Кухня отличная, советую всем
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 🙏🏼
Оксана Берновик
Удивили! Было очень вкусно! И очень приятный парень официант!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Karina B
Вчера была в этом заведении, все понравилось! Особенно понравился кальян и работа кальянщика Рамазана, очень вежливый и кальян был вкусный!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались ❤
Таншолпан Сулейменова
Было очень вкусно особенно понравилься кальян😍🔥 это что то в Астане и к тому же недавно открылся это уровень отдельное спасибо кальянщику Мирас🤝🫂 место уютное тихое главное можно вкусно по есть и по кальянить☺️🤭
13 августа 2025, официальный ответ
Таншолпан, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще.
AC
Ave Caesar
Все очень круто 🙌, кухня 5/5, кальян 5/5, обслуживание 5/5
Спасибо, Ave, за теплые слова. Ждём вас в гости снова 🤝
DR
Dan R
блюда вкусные но ожидание - очень долго, ждали 4 блюда 1 час
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! На данный момент мы работаем в режиме технического открытия, поэтому задержки…
Т1
Таня 1234
классное место, обслуживание и внимание к гостям на уровне) с вами обсудят любую тему и вкусно накормят, спасибо официанту Азамату. Кальяны здесь отдельный вид искусства, Рамазан мастер своего дела )))
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️. Будем ждать Вас 🤗
KN
Kamila N
Вы работаете? Никто не отвечает на телефонный звонок
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Конечно работаем. Звонки не приходили. Связь в нашем районе плохая местами. Желательно…
Карлыгыш Карлыгыш
Всем добрый вечер. Сегодня мы с родными отдыхаем в кафе-бар Fog. Заказала себе Стейк филе миньон с картофелем фри и пармезаном. Очень вкусно. Повору респект
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карлыгыш! Благодарим за высокую оценку 💛 Будем вас ждать!
DS
Dana Saudegerova
Вкусный рамен! И креветки очень понравились😋Большое спасибо! Буду ходить к вам.
Добрый день! Спасибо, Dana, за ваш отзыв, будем стараться и дальше ❤
Assel Ayazbekova
Шикарный кальян, Рамазану Рахмет! Заведение очень эстетичное! Рекомендую 😍😍👍👍👍
13 августа 2025, официальный ответ
Assel, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 😁
TA
Tomiris Apb
очень вкусные креветки васаби
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tomiris, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно.
Rau T
Интересное место, вкусно покушать, душевно пообщаться и поиграть в настольные игры теперь только сюда.
Rau, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству 😉
Диана Саудегерова
Work time😎 Only FOG❤️
KA
Kamil Akhtarov
Рекомендую, кухня на очень достойном уровне!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Д
Динмухамед
Классное место с настолками и вкусной кухней
13 августа 2025, официальный ответ
Динмухамед, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!!
Новое уютное место на районе, спокойный чиловый вайб. Кальян-сеты покурить по дню и поработать 👍🏼
13 августа 2025, официальный ответ
Apple, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады Вас видеть в числе постоянных клиентов!☺️
Mon Roi
Если хотите вкусно покушать, от души подыметь и хорошо провести время, то Вам сюда.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mon. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё.
Юрий Амуков
Отличное место и приятное обслуживание
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы всегда вам рады.