Кофейни
Е•
Еркежан •
В восторге
Недавно побывала в кофейне Moreno и это одно из тех мест, куда хочется возвращаться снова и снова. Очень уютная атмосфера, красивый и продуманный дизайн, всё сделано со вкусом и душой. Отдельно хочется отметить кофе действительно натуральный, насыщенный, с глубоким вкусом. Чувствуется, что это настоящее итальянское кофе, а не просто стандартный напиток, как во многих местах. Сейчас, к сожалению, такой уровень качества встречается всё реже, поэтому это особенно ценно. Хозяйка кофейни очень милая и доброжелательная, создаёт тёплую, домашнюю атмосферу. Видно, что здесь любят своё дело и вкладывают в него душу. Если вы цените по-настоящему вкусный кофе и приятную атмосферу однозначно рекомендую Moreno!
App Store
Совсем не понравилось
Живу в соседнем доме! Шла мимо, попросилась в уборную, на что мне высокомерным тоном ответили-сломался! Ну да, конечно и сама ты тоже бегаешь пописать в кусты да?! Я в шоке, как можно отказать человеку в простой нужде! Понимаю если бы зашла грязная или пьяная! Искренне желаю Вам просветления, ну и обоссаться как нибудь 🤭
Ainura Auyelbekova
В восторге
Отличная кофейня! Брала капучино, кофе насыщенный и ароматный. Атмосфера уютная, приятно посидеть и отдохнуть. Персонал вежливый и быстрый.
21 апреля 2026, официальный ответ
Ainura, благодарим за теплый отзыв! Приезжайте ещё! Будем рады видеть вас вновь и вновь!
ЗН
Замазугль Найманбаева
Совсем не понравилось
Зачем даете не верную инфу. Время 8.15 кофейня закрыты . Я по локации специально выбрала и приехала на такси. Полное разочерование .
21 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемая Замазугль, видимо "звезды не сошлись")
ZK
Zhazi K
В восторге
Милая, спокойная кофейня. Тут еще цветы живые на столиках стоят🥰 айс латте классный
21 апреля 2026, официальный ответ
Zhazi K., благодарим Вас за милый отзыв! Отзывы благодарных клиентов вдохновляют нас создавать уютну…
ББ
Бомжик Безденегович
В восторге
Очень вкусный Айс латте. Впервые попробовала у вас. Буду теперь приходить почаще💗
21 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за восторженный отзыв! Ждем вас снова в нашем заведении!
AB
Aseke Boss
Совсем не понравилось
Приехал время 9:00 не работают!
17 марта 2026, официальный ответ
Aseke Boss, доброго вам дня. Возможно бариста отошел на короткое время. Рады будем угостить вас настоящим ароматным кофе
Курмет Сабдыбай
В восторге
Очень уютно, вежливая хозяйка, все понравилось 👍
17 марта 2026, официальный ответ
Курмет, благодарим вас за теплый отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашей кофейне!
Индира Кусаинова
В восторге
Кофе очень вкусный и настоящий был. А бауырсаки какие воздушные, мягкие. Пальчики оближешь
5 марта 2026, официальный ответ
Индира, благодарим вас за восторженный отзыв! Ждем с нетерпением следующей встречи с вами!
Assel Seitkazina
В восторге
Отличная кофейня. Кофе настоящий! Рекомендую к посещению! Также имеются все условия для проведения презентаций.
24 февраля 2026, официальный ответ
Аселя, благодарим за отзыв. Добро пожаловать! Будем рады вновь видеть вас!
GR
Gulraihan Rakymanberdi
Красивое, уютное место
18 февраля 2026, официальный ответ
Гульрайхан, рахмет вам за теплый отзыв. Будем рады видеть вас у нас!
Айнур Гаисова
Понравилось
Доброжелательный персонал и атмосфера кофейни приятная
11 февраля 2026, официальный ответ
Айнура, благодарим за ваш отзыв. Приходите, будем рады видеть вас.
Aliya Sapulatova
В восторге
Впервые попробовала тут итальянский кофе — вкус насыщенный, без горечи, реально понравился. Удобно, что можно купить кофе в зернах домой. Уютная кофейня с классной идеей два в одном. Необычно и удобно, что внутри есть маникюрный салон: можно совместить кофе и уход за собой, не тратя лишнее время. Мастера аккуратные, всё чисто.
10 февраля 2026, официальный ответ
Алия, благодарим за восторженный отзыв! Очень приятно, что вам понравилось у нас. Всегда рады старат…
Динара Саина
В восторге
Вкуснейшее итальянское кофе и круассаны, уютное место, очень приятное обслуживание
10 февраля 2026, официальный ответ
Динара, благодарим вас за восторженный отзыв! Заглядывайте к нам почаще вдохнуть аромат нашего кофе, выпечки и получить заряд бодрости!
Ayaulym Ikram
Очень хороший сервис 🤗
10 февраля 2026, официальный ответ
Аяулым, благодарим за отзыв! Ждем с нетерпением следующей встречи с вами!
MG
Muhammedali Ghakan
В восторге
Обслуживания клиентов персоналом на высоте, можно посидеть с друзьями попить кофе
10 февраля 2026, официальный ответ
Мухамедали, рахмет за ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
АЕ
Айман Елуббаева
В восторге
Тугистан көріп қалып бара салған едім,кофелері өте дәмді екен оказывается,кассадағы қызда вежливая.Енді келіп тұратын болдым,супер👍👍молодцы
10 февраля 2026, официальный ответ
Айман ханым, пікіріңіз үшін рақмет! Келіп тұрыңыз! Өте құанышты боламыз!
Mad Barakat
В восторге
Хожу сюда почти каждое утро — это уже стало маленьким ритуалом. Кофе всегда отличный: ароматный, с плотной пенкой, и вкус держится на уровне, неудивительно ведь кофе хозяйка привозит из Италии. Бариста всегда приветливые, знают, что я люблю, и знают мой заказ наизусть 😊 Любимое место в городе для утреннего кофе!
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас вновь и вновь! Каждое утро ароматный кофе варится им…
mokoko sokoko
Кофе өте дәмді 🔥
10 февраля 2026, официальный ответ
Ризашылықпен пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет! Жиірек келіп тұрыңыз бізге!
Тамерлан Аймухан
В восторге
Только что зашёл взять кофе с собой на работу, очень понравилась забота баристы, обмотал стаканы фольгой чтобы в холоде кофе не остыло, пасиба :3
4 ноября 2025, официальный ответ
Тамерлан, рахмет. Мы рады проявить заботу каждому нашему посетителю. Заходите к нам почаще за чашечкой ароматного кофе☕️
Nurzhan Tanirbergenov
Вкусно, уютно и быстро обслужили. Отдельное спасибо Жанель 🙂↕️
4 ноября 2025, официальный ответ
Нуржан, спасибо за отзыв. Очень приятно, что вам понравилось у нас. Всегда будем рады видеть вас!
Asem Abdullaeva
В восторге
Комфортное заведение!Как раз для учебы.Кофе вкусное).Спасибо баристе Жанель😇
3 ноября 2025, официальный ответ
Асем, благодарим Вас за отзыв. Рады вас видеть вновь и вновь в нашем кафе. Ждем вас с нетерпением!🥰
Nuresil Kalym
Очень комфортный кафешка, понравился . Приду еще раз
3 ноября 2025, официальный ответ
Нуресил, благодарим за отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас вновь и вновь!
Saltanat Tulembayeva
В восторге
Очень понравился, уютно и по домашнему
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Салтанат! 💛 Нам очень приятно, что вам у нас уютно. Всегда рады видеть вас снова!
Махаббат Сембаева
В восторге
Очень вкусный кофе, бариста профи, чисто очень 👍🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Махаббат! Мы стараемся, чтобы каждый гость чувствовал уют и наслаждался кофе ☕️ Приходите почаще!
КМ
Куат Мунбаев
Настоящие кофейные напитки, очень вкусные. Прям как в Италий😍
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Куат! 🇮🇹 Очень приятно слышать такое сравнение — стараемся передать атмосферу настоящего итальянского кофе.
WA
W A
Очень уютно 👍🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Нам важно, чтобы у нас было уютно каждому гостю. Возвращайтесь — кофе и улыбки ждут вас ☕️
BM
Beibit Mukashev
В восторге
Хорошо обслужила девочка по имени Аруна😉
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что вам понравилось обслуживание. Будем рады видеть вас снова😊
Арлан Аубакир
В восторге
удобное расположение прям перед подъездом, кофе отличный по утрам бодрит Бариста брат имени не знаю, но всегда приветлив и каждый день в этой кофейне встречает рахмет👍👍
30 октября 2025, официальный ответ
Арлан, спасибо за такие добрые слова! 🙌 Очень рады, что начинаете утро с нашим кофе. Всегда ждём ва…
AR
Alibek Rakhimberdy
В восторге
Керемет жер екен) іші әдемі, ашық түсте әдемі жасалыпты. Кофесі де ұнады👍🏻 іске сәт.
30 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рахмет!😊 Ішкі атмосфера мен кофеміз ұнағанына өте қуаныштымыз. Келіп тұрыңыз, әрдайым қуана қарсы аламыз! ☕️
Айгерим Алпысбаева
В восторге
Постоянная клиника данной кофейни. Очень люблю брать кофе именно тут. Еще бы к кофе ассортимент выпечки круассанов добавили бы было б супер. А если бы завтраки подавали то вообще цены не было бы 😋😋😋
30 октября 2025, официальный ответ
Айгерим, спасибо, что вы с нами уже не первый раз! 🌸 Идея с круассанами отличная — обязательно поду…
Alisher Kylubek
В восторге
Доступно расположено,быстро готовиться,нету никаких отказов,всегда беру когда появляются деньги 🔥
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады видеть вас, заходите ещё😊
Zhanar Muskad
В восторге
Хороший кофе, отличная кофейня, бариста Аруна очень доброжелательная! Желаю успехов!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что вам понравилось обслуживание. Будем рады видеть вас снова💌