Гончарные мастерские
ГЖ
Гулжаз Жунисбекова
Фото сессия үшін өте керемет жер
Акбота Артыкбаева
Балнұр Абыз
Айзада сила қалғандары терпила😍😍
ГШ
Гулден Шектибаева
Очень прекрасное место!Уютно,атмосферно Спасибо, сотрудник Жансая очень внимательная девушка😍😍😍😍👍👍👍
Арайлым Жиенбаева
Естен кетпес күнімді осы жақта өткізгеніме қуаныштымын,Жансая мастерге рақмет барлығын түсіндіріп үйреткен🫶🏻😍. Естен кетпес күн болды. Рақмеетт😇
Нұржайна Шам
Жансая өте жақсы қыз барлығын жақсы түсіндіреді 😍🥰
Aishabibi Duisenbekkyzy
Посетила гончарную мастерскую, и мне очень понравилось! Атмосфера уютная, творческая, сразу чувствуешь себя спокойно и комфортно. Мастер всё объясняет подробно и с терпением, поэтому даже новичку легко сделать красивую работу. Сам процесс очень расслабляет — полностью отвлекаешься от стресса и получаешь удовольствие от творчества. Было невероятно приятно уйти домой с изделием, которое сделала своими руками. Обязательно приду ещё раз и с удовольствием рекомендую всем!☺️
Karlygash _
Всем советуюю😍 атмосферасы кушты
Ayauu 💋
оте адеми жер❤️ ишиндеги атмосферасы тема🫶🏻 обслуживание оте керемеет😍😍😍😍
AZ
Akmerey Zheter
Очень прекрасное место!Уютно,атмосферно😍😍 Спасибо,сотрудник Жансая очень внимательная девушка🫶🏻
Бибіхадиша Жамбыл
Керемет маған ұнады 😍😍
Nurai Amanzharyk
Өте күшті әдемі уютный жер😍
Адемай Мурзагара
😍👍🏻
мж
мерей жанболатова
Очень уютное место! Гончарное мастерство проходит весело и спокойно, персонал доброжелательный и всё подробно объясняет. Отличная атмосфера для семейного отдыха и красивых фото.
sak1naa💋 .
Уютно и очень красиво💕
Alikhan Aitimbetov
Қызыммен бардым өте керемет жер бәрі ұнады , Жансая дейтін қызымет көрсетті🥰
IM
I MENTOKZ
Отличная гончарная мастерская: уютно, интересно и очень дружелюбные наставники. За занятие удалось создать своё первое изделие и отлично провести время. Рекомендую!
Aianat Zhanbolatova
Кереемет❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Damir Bayantaev
markovka .
👍🏻
БЕ
Бибигул Ескалиева
Балалардың қызығушылығын оятатын керемет жер.
Аружан Жаканова
Лучшее место😍Все так красиво, атмосфера очень приятная🥰 Спасибо Жансае, что все четко обьяснила,осталась в восторге
abylaikhan kanatov
жансая молодец умница красавица 😍
Mardan Zhandos
Отырар өте көне ерекше мұражай
Жасұлан Ердес
Атмосфера мен жайлылық өте жақсы қамтылған. Жақындарыңызбен барып ерекше сәт өткізіп, таптырмас туынды жасау керемет әсер береді екен. Ұнады, менеджер керемет😍🔥
АЕ
Алина Е
Все супер!Нам понравилось!!!дети от 3 до 13 в восторге!Спасибо Вам за позитив,эмоции и радость!Придем еще раз и будем рекомендовать!!!Отличные выходные!
7 декабря 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо за такой теплый отзыв! Нам очень приятно, что детям понравилось и вы хорошо п…
SI
Saniya Igibaeva
Брали пакет “премиум”, в этот пакет входит фото и видео, скинули через 2 недели несколько фотографии, только когда сама попросила. Хотели сделать тарелку, сказали лучше не надо так как получиться с дыркой, пришлось как и все делать кувшинчик, высотой пару см. Об ангобе напомнила сама, после “огненной магии” все надписи и рисунок с кувшинчика потёк 😂 хорошо ребенок мой подумал что так должно быть, вообщем не в восторге, лучше выбрать другое место
БД
Ботакоз Дюсекеева
Олжас хорошо провел мастер класс для наших детей прям супер самой захотелось тоже попробовать гончарный кругом 😂👍👏🤝
30 ноября 2025, официальный ответ
Ботакоз, большое спасибо за тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что детям понравился мастер-класс. Н…
Anar Shukurova
Очень классное атмосферное место, интерьер и обстановка! Классные ребята, помогают и подсказывают
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анар! Большое спасибо за такой тёплый отзыв. Нам безумно приятно, что вам понравились…
ДҚ
Дана Құдайқұл
Бүгін біз “ана жүрегі” мастер классына бардық қызымыз екеуміз, бізге қатты ұнады. Керемет құмыра жасап шықтық❤️
Мне понравилось не знал что так круто
15 ноября 2025, официальный ответ
Алия, большое спасибо за ваш отзыв! 🤍 Очень рады, что вам понравилось и что мы смогли приятно удивить. Всегда будем рады видеть вас снова!
Janganym Kazieva
👍🏻👍🏻👍🏻
AR
Anar Rimbaeva
Күшті,әдемі, керемет атмосфера. Күніміз жақсы өтті.Қызыма ұнады. Жұмыстарыңызға тек сәттілік тілеймін. Рахмет сіздерге . 👍❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Анар, большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! 🤍 Нам очень приятно, что вам и вашей дочке…
Бейбарыс Бердыкұлов
Керемет студия жұмыстарыңызға сәттілік Обслуживание 10\10
kaanatovnaa_1 💗
Ішкі атмосфера керемет, Жансая бәрін нақты түсіндіріп, демалыс күніміз керемет өтті. Рахмет!😍😍😍😍
Saulet Aitkazina
Уютная атмосфера😍👏🏻
GC
Galıj Com
Созвонилась в 16.00 записалась на 18.00, еще раз позвонила все нормально еду с ребенком, почти приехали, звоню уточнить адрес, девушка говорит что аппарат сломался и запись отменяется, но неужели нельзя было хоть позвонить и предупредить, говорит что написала на ватсап, никто не писал конечно, очень расстроились особенно дочка плакала, вышли с автобуса и обратно долго ждали такси на улице, очень замерзли, ребенку 4 года, и еще врут что писали, неужели тяжело было хотя бы маякнуть сама бы перезвонила бы, безответственность такая, не советую
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас произошла такая неприятная ситуация 😔 Мы приносим свои и…
ЖМ
Жибек Мухтарова
Керемет екен. Оқушыларымызбен барып жақсы әсер алып қайттық. Менеджер Жансая ханым бәрін асықпай түсіндіріп берді
GG
GM GM
Жақсы серігіп қайттық, релаксация үшін керемет орта.тағы да келеміз. Тек бастамас бұрын инструктаж жасап, материалдармен таныстырса жақсы болар еді.Сіздерге балалар келеді, бәрін білгісі келеді.Рахмет!
Айгерим Сейтимхан
✨ Очень понравилась гончарная мастерская! Ходили с дочерью — получили массу удовольствия и впечатлений. Атмосфера уютная, всё объяснили спокойно и понятно, помогали на каждом этапе. Дочке было очень интересно лепить и раскрашивать свою работу. Обязательно придём ещё раз! Отличное место для семейного отдыха и творчества! 💛
15 ноября 2025, официальный ответ
Айгерим, большое спасибо за такой добрый и подробный отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вам и дочке по…
ZM
Zarina Madeniet
Бүгін ұлыммен бардым. Ұлымда сәл задержка бар. Қайта-қайта реклама шыға бергесін апарып көрейінші дедім. Да атмосфера, ішініңде әдемілігене сөзім жоқ. Ешкім грубить етпед. Сотрудниктерде вежливый ол жағына ештене айтпаймын. Бірақ сәл немқұрайлылықтары ұнамады. 30сек басында түсіндіріп, ақпарат берсе болар еді. Мен 3600 тг барғасын тек бала ғана қатысады деп ойладым. Түсінгенім бойынша , үлкен адамғада болады аудим. Мастер класс деп айтылғасын, более опытный адам көмек беріп отыратын шығар деп ойладым. А так жалпы жақсы жер. Сәл сондай түсіндірмелері болмағасын көңілім толмай қалды. Бірінші рет барып тұрғасын, и акциясын дұрыс түсінбегесін.
KK
Kalima K
Здесь очень красиво 😍 приходите не пожалеете.
РЗ
Рау Зейнел
Балаларға өте ұнады. Мастерлер де баламен жақсы тіл табыса алады екен
Айкада Ш
Бүгін қайынсіңлілерімді осы әдемі жерге әкелдім. Өте керемет жер. Қыздарыма ұнады. Мы в восторге. Міндетті түрде келуге болатын жер. Өте жайлы атмостфера. Керемет демалып қайтасыздар. Қатты ұнады бізге. Істеріңізге сәттілік тіледім. Рахмет🥰
ГК
Гаухар Кунакбаева
Кушти, уютный жер! Кыздар оте мейірімді, мастер Аяулым өте жаксы түсіндіріп, кыздарыма көмектесті! Всем советую! Бірнеше локациЯлар бар. Басқа әлемге түскендей рахаттанып кайттык!
ЛМ
Лаура Мамонова
Не верьте им это обман !!! Записали, взяли предоплату, в день записи отключили телефон , приехали по записи была закрыта дверь, соседние магазины про них ничего не знают. Сомнительная контора , жалко не деньги, а то что потратила время
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лаура! Приносим извинения за доставленные неудобства 🙏 В день вашей записи действител…
НШ
Нурсауле Шахарова
Выбрали прайс -пакет “Ана жұрегі”. Очень понравилось ребёнку. Получили полный релакс. Мастер Арайлым, очень приятная, сразу находит подход к детям, показывает и объясняет всё понятно.
НХ
Назерке Хуспан
Бүгін осы студияда болдым, өте керемет әсер алып келдім. Әсіресе Арайлым мастер керемет түсіндіреді, керемет көңіл-күй сыйлады, Және Жансая жақсы қарсы алды . Бәрі күшті, келініздер 😘