Точки кофе
EM
Elena Mazur
🌟🌟🌟🌟🌟
Diana Bayburina
Вкусный кофе, очень приятный бариста 👌🏻👌🏻
lameo не 05
недавно после работы иду уставший заметил это прекрасное заведение от пару глотков этого шикарного экспресса я зарядился на два дня вперед и пошел брать еще одну смену, отдельно спасибо баристе за приятное отношение к клиентам
Aidoka kris // @aiaisee
Все было на высшем уровне) Обслуживание хорошее, на интерьер просто нету слов! Еще раз приедем обьязательно. Спасибо за обслуживание бариста - Алдияр)
Адиль Таиржанов
Часто захожу сюда. Кофе бомба, персонал приятный. Отдельно хочу отметить бариста-Алдияр, капитальный красавчик)))
Daniyar Altay
Вкусное кофе 🫶🫶🫶 очень понравилось
Адильхан Куленов
очень понравился латте
Алсу Ануварова
Кофе всегда вкусный, обстановка уютная, можно спокойно посидеть с ноутом или поболтать с друзьями. Люблю брать здесь капучино — всегда стабильно. В общем, место честное и приятное, советую.
Касперский Трэп
Бомбовое кофе я того матушку целовал ашалеетьб заказал мужской эспрессо и улетел на работу самый бомбовый кофе это просто мечта кофемана!!!!!!! 💥💣🌋
LБ
Laura Б
Өте дәмді кофе жасайтын кофейня. Всем советую👍🏻
Darhan Kaparov
Заказал латте, все было вкусно спасибо 😊
Agadil Kadyraliyev
был сильно голоден и не выспался. Взял латте 0.4 с лесными орехами и панини с курицей. Люблю сладкое, вдобавок захватил печенье(шоколадное). Такое было удовольствие, совмещая приятное с полезным, и наелся, и проснулся, и поднял уровень сахара в крови, одним словом - оживился. Супер бариста, суперский кофе, вкусные стартеры, снэки. Однозначно, рекомендасьон!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ағадiл! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова по тому же адресу ❤
Zhaksylyk Akzhol
Наконец хорошая кофейня в районе, вначале был скепсис из-за низкой цены, но попробовав могу сказать что это место теперь в моем топе, так держать :)
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались!
Рамазан Толегенович
Все норм👍
30 июня 2025, официальный ответ
Рамазан, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алуа Кайролла
🔝🔝🔝
30 июня 2025, официальный ответ
Алуа, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова. Будьте здоровы.
Адия Б
Тема 🤩
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем вас ждать!
Inkar S
очень приятное место, все понравилось
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, приходите еще, будем ждать!
ӘК
Әдемі К
Вкусное кофе, хорошая акция. Приятное обслуживание
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Приходите еще, будем ждать вас!
Алдияр А
просто пушка! наконец возле универа открылась достойная кофейня. акция к кофе 1+1 все еще идет на удивление
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите с друзьями!
Арысуланбек Алибекулы
Вкусный кофе
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству 💛