Tasko Astana
Автоматизация бизнес-процессов
Асель Майжаканова
Какие молодцы, весь коллектив просто красавчики, все очень быстро и понятно, огромная благодарность всем кто был причастен когда делали наше куар меню, вы супер! 👍👍👍
И…
Илья ….
Отличная работа! Нам сделали удобное и современное электронное меню. Всё работает быстро, дизайн аккуратный, адаптация под телефоны отличная. Спасибо за качественный сервис!
ЕY
Егор Y
Все очень понравилось Спасибо большое Все сделано было быстро и грамотно
OS
Ol Shik
Очень профессиональная команда. Составили QR меню, учли все пожелания. Меню структурированное, удобное и интуитивно понятное. Современный дизайн, бесперебойная работа на любых устройствах. Рекомендуем.
Azhar Kilioglo
Хорошее qr меню! Очень интересно, быстро и просто 👍
Евгений К
QR-меню очень понравилось, отдельное спасибо Артему, он очень нам помог составить меню!
VD
Vitaly D.
Отличное QR-меню. Много интересных опций для ресторана.
TA
Tasko Astana
10 сентября 2025, официальный ответ
Vitaly, благодарим за отзыв! 💚 Мы всегда стараемся добавлять функции для удобства. Совсем скоро появятся новые возможности, будем рады удивить вас!