Быстрое питание
4.4
4.4
Ботакоз Бекхожина
Очень долго готовят заказ, салат был пересоленный, лепешка была несвежая, разогретая в микроволновые, ташкентский чай - обычный чёрный чай с лимоном за 1190 тенге за стакан 😏
Енлик Курманбай
Не рекомендую это место, заказывала плов оказался очень очень очень жирным, я этим жиром весь пакет испачкала, чуть дорогую куртку не испачкала. Там риса меньше чем масла, ужас просто!!!!!
Ulzan Serikova
Пицца өте керемет шықты 🥰
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова! Будьте здоровы ❤
Юри Галииев
последнее время мы снова начали заказывать у вас еду и были очень приятно удивлены. Все блюда, которые мы взяли, были оформлены аккуратно, выглядят аппетитно и, главное, оказались действительно вкусными. Раньше качество было совсем другим — не таким стабильным, иногда блюда были не такими вкусными, и мы даже не знали, с чем это связано. Возможно, у вас сменился повар или просто улучшили рецептуру, но разница чувствуется очень сильно. Сейчас вкус блюд заметно улучшился: всё сбалансировано, свежо и приятно. Мы были настолько довольны, что теперь приходим к вам практически каждый день. Очень приятно видеть такие изменения и заботу о качестве. Спасибо вам большое за вкусную еду и хорошее обслуживание. Желаем вам успехов и будем продолжать приходить к вам!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ulan, за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ME
Meiramkhan Elubaev
бугин биринши рет жеп турм ,оте керемет оте дамди касса дагы кызда жаксы Еркеназ ,супер оте дамди риза болдм
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще!
DМ
D М
звоню на номер инстаграм и мне диктуют номер филиала указанный в 2гис и звоню и пишу на номер который указан как доставка в 2гис, а мне отвечают что понятия не имеют ни о какой доставке несколько раз перепроверила номер указанный в 2 гис отвратительно, не тратьте время людей, закройтесь если не умеете оказывать услуги!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились обратной связью. Нам очень жаль, что у вас возникла путаница с…
Мадина Даукен
Заказывали у вас лагман цомян уже несколько раз и каждый раз как лотерея! Один раз всё ужасно острое, другой жирное до невозможности, в следующий вообще без вкуса и соли. У мужа вообще был пересоленный вариант. Такое ощущение, будто готовите по настроению, а не по рецепту. Тот самый лагман Без соли ✌🏻
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что качество лагмана оказало…
Alish_10
Тамақтары өте тәтті Бота апай бізді жайлы қарсалып алды. Өте күшті Бота апайға рахметт🥰🥰
N.
NURIK .
Тамағы күшті келіңіздер советую, әлем дегі ең күшті Max Food Family
Санжар
Өте дәмді! Рахмет
Милана Мусаева
Кассирша Бота очень приятная,и делает все быстро и аккуратно там еды очень вкусные еще раз придем ♥️
Руслан Сагындыков
Ужас просто. Реально идите питаться у проверенных франшиз общепитов, эти подражатели подсовывают не свежую еду, лепешка диаметром 10-12см. Стоит 500тенге, хлеб на сегодня в Астане стоит 200тнг, тандырная лепешка стоит 300тнг. Я как понял, на таких не заметных мелочах как хлеб, одноразовые стаканчики, И так далее.. зарабатывают деньги. Ладно, было бы свежее промолчал бы!! Так еще и порции маленькие и они тут не готовят, просто греют заранее приготовленное!!!!Админ ничего не решает абсалютно, плечами пожимает!
Даби 300 метров от вас
Был в Max Food — всё супер! Еда вкусная, обслуживание быстрое и вежливое. Персонал реально старается, приятно, когда так относятся к гостям. Обязательно зайду ещё 👌
16 октября 2025, официальный ответ
Даби, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё 💛
Alimbek Toremurat
Кассирша Бота вежливая, очень вкусная кухня, хорошо обслуживает🥰🥰
9 октября 2025, официальный ответ
Alimbek! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
QR
Qwe Rty
Тамактвоы оте кушти асресе цыпленок с пюре!Вкус как в ресторане всем советую пальчики оближете
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
NT
Narul Talip
Тамақтары өте дәмді, лагман выбщее топ
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Mukhan Mukhagali
Max food тамактары темаа кассирша ващее Бота лучшее🫶🏻🫶🏻🫶🏻❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mukhan! Спасибо вам, что выбрали нас 😉
ерке ☆
очень вкусные манты Кассирша топ
6 сентября 2025, официальный ответ
Зумик! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать!
pdianaaaa .
кассирша Диана очень вежливая, приятная , харизматичная умеет обращаться с клиентами я ещё раз прийду 🤍
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
Балым Албанкызы
Тамактар оте кушти Диана кассирша очень вежливая очень вкусные лагманы 😇коп коп Рахмет ❤️❤️❤️
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Lashyn Renatovna
Кассир Диана вежливая классно обслуживает 😍😍😍
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lashyn, спасибо вам большое, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Риза 🐒
Очень вкусная еда обслуживание вапше топ очень чисто и вкусно всем советую
🦄, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Успехов вам 🙏🏼
Akerke Abibullaevna
Быстрое подача блюд и очень вкусная кухня )
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
Ye • rassyl
Недавно посетил кафе, и остались приятные впечатления. Атмосфера уютная, интерьер современный и располагает к отдыху. Персонал вежливый и внимательный, заказ принесли довольно быстро.
Здравствуйте, Ye, спасибо вам за приятный отклик 💛 Успехов вам 🤗
Жандос Нурулбек
Все было очень вкусно особенно пиццы
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо ❤ Ждём вас в гости снова!
Bakytgul Karibaeva
Плов очень вкусный лагман жареный очень топ сочные 😍😍
Darkhan Makhulbek
Плов зор
Олжас Абилда
Тамақтары өте дәмді әсіресе европалық тағамдары
SB
Salta Bakbergen
Очень вкусные блюда буду приходить часто
Kair Kairliev
плов и самса как будто подогрели, самса подгорелая , разберитесь так не пойдет ! не советую