Кызылжар
Мини-маркет
4.2
4.2
. .
Чисто уютно,приятно видеть когда продавцы довольные и улыбчивые,Алтынбек вам отдельное спасибо,все четко и ясно,везде цены👍🏻
Ди 🎀 .
Искала ночью магазин и нашла его. Очень понравился. Приятные цены и хороший выбор продуктов. Магазин оставляет хорошее впечатление. Свежие продукты и быстрое обслуживание, спасибо Алтынбеку за вежливость и оперативную работу! 👍🏻👍🏻👍🏻
DI
Dilmurat Iminov
Магазин очень хороший вариантов много по выбором цены не дорогие а самое главное качественно,и вкусно очень рад такому магазину что есть всегда закупаюсь там и вам друзья мои предлагаю тоже закупаться там все свежие главное нет просрочке а что ещё главное чистота и свежесть аккуратность продавцы такие скромные милые и доброжелательный к покупателю Младшенький ваш молодец ему 100/10
Kamila Abeu
Ассортимент большой! Все дешево и четко,везде цены,все чисто,агашка с татешкой такие добрые приятно заходить к вам🥹 Алтынбек к вам вообще претензий нет,кароче магазин 10/10😮💨
Кунбаева Кунбаева
Классный магазин 🤗🤗
Нағызхан Қырықбай
24сағат бойы істемейді
AY
Amir Yersainov
Если не работаете круглосуточно , напишите это
Altynbek Suleimenov
Хотим напомнить, что наш магазин работает с 8 утра до 02 ночи и всегда готов радовать вас самыми трендовыми позициями и приятными ценами! 💫 Будем рады видеть вас! 😉
ЕШ
Ерболат Шурманов
Хороший магазин
Boredom Sqhoperrr
Очень хороший магазин, большой ассортимент товара
Рахат Балтабаев
приятные цены