Кофейни
Закажи в приложении на 2000 ₸ и получи следующий напиток за 10 ₸
Заказать в приложении
Kamile L
Нравится сама точка, интерьер приятный, много посадочных мест, есть большой стол для встреч. Кофе на уровне, какао тоже понравился, с сырной пенкой очень вкусно. Ребята очень милые, вежливые и отзывчивые.
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили кофейню! Продолжим радовать искренним сервисом, приятной атмосферой и вкусом ко…
Fion Mi
очень красивая точка, а самое главное вкусно. заказала сегодня какао с карамелью и пирог, все было очень вкусно. спасибо баристам за труд ! буду приходить еще 😙💖
8 ноября 2025, официальный ответ
Будем ждать вас снова — у нас ещё много вкусных сюрпризов 😘
r👾
raddaa 👾
Кофейня оставила очень приятное впечатление☕️. Интерьер продуман до мелочей, атмосфера уютная и гармоничная. Персонал отличается доброжелательностью и вниманием к гостям. Обязательно загляну сюда снова!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 💙
U.
User777 .
1500 тенге за американо с молоком, дороже всех в городе, не советую В меню одна цена, на деле другая. Кофе тоже не самый вкусный.
3 ноября 2025, официальный ответ
К сожалению, стоимость ингредиентов и жизни не стоит на месте, но стараемся оставаться в рынке и под…
Влад Август
Уютное место с красивым интерьером и вкусными сезонными напитками и особенно понравилась матча. Но есть нюансы: терминалы часто работают через раз, особенно тот, что у окна картой оплатить так и не удалось. С Kaspi QR проблем нет Перед входом душно, большие окна сильно нагреваются от солнца не хватает вентиляции или хотя бы жалюзи, чтобы не перегревалось (ещё от перегрева страдают планшеты с терминалом, может из-за этого не работают)
21 октября 2025, официальный ответ
Влад, классно, что высоко оценили качество напитков и интерьер! Простите, что не проследили за работ…
Справедливый критик
Моя любимая кофейня ☕️ Звезду сняла за отсутствие интернета 🛜
25 октября 2025, официальный ответ
И мы вас любим 💙 Простите, если Wi-Fi не работал. Проверим, что не так с интернетом, и разберёмся в проблеме
Fariza Nur
Вообще невкусно, не стоит своих денег. Слишком завышены цены за такое качество. Зачем удаляете мои комментарии!?
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Жаль, что не понравилось. Стараемся использовать самое качественное сырьё…
Ок Ок💻
Сегодня взяла латте.К сожалению, стакан был грязный снаружи, с подтёками, что выглядит очень неэстетично. Я даже показала это персоналу, но никакой реакции не последовало. Хотелось бы, чтобы заведение уделяло больше внимания подаче — ведь приятно получать напиток не только вкусный, но и в аккуратной, чистой упаковке.
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Вы правы, чистый и аккуратный стакан – очень важно, простите, что он б…
Zhannur Malikkyzy
Новая точка классная! Стильная и просторная, кофе как всегда вкусный^^ и в честь открытия дали печенку с предсказанием(๑˃̵ᴗ˂̵)
29 августа 2025, официальный ответ
Cпасибо за оценку и отзыв, рады, что вы заглянули к нам ☺️
Антон S.
Сегодня было техническое открытие нового филиала, уже послезавтра будет официальное открытие. Более уютный дизайн, чем в других кофейнях сети. Очень вежливые сотрудницы, помогают с выбором напитка и рассказывают о кофе
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что посетили нас и поделились впечатлениями! Надеемся, что станете частым гостем 💙
Айс латте малина с сырной пенкой на банановом молоке🙂↕️😍 супееер
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за пятёрку, готовим с любовью 💙 Заглядывайте почаще
Evgenia Shulga
каждый раз утром на работе меня спасает только ваш кофе🫂💖
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, продолжим в том же духе 💙
t
tima
Очень вкусно! Удобная система заказов, приятный персонал.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за похвалу! Рады, что вы остались довольны 💙
Serega Sergeyenkov
Красивое место ,всё чистенько и уютно 👍🏾атмосфера 🔥💥💫девушкам спасибо за вкусный кофе ,отдельно хотел отметить Камилу 💫молодцы ,так держать 🙌🏻
15 ноября 2025, официальный ответ
Делаем всё возможное, чтобы гости были довольны 💙
NV
Nahz Votigas
Все хорошо но есть два но…. 1. Внутри помещения невозможно находится очень душно аж потом обливаешься. 2. Второе что-то с проходимостью сигнала невозможно даже открыть приложение или написать кому-нибудь.
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. Простите за духоту в зале, понимаем, как это неприятно( Проверим работу кондицион…
KA
Хорошее место
27 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что вам нравится 💙
Хасиет Муратовна
Маған ең қатты ұнайтын жер кофелері өте тәтті 🥹❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Күтіп қаламыз, дайындап қоямыз дәмді кофе мен жақсы көңілмен қайтадан 💙
Aimauyt
вкусный кофе, сервис хороший. приду снова!
24 ноября 2025, официальный ответ
Классно, что отметили скорость, мы старались. Благодарим за оценку 💙✨
Username User
вкусно и уютно
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова :) Обнимаем ими всю нашу команду и ждём в гости!
ИЖ
Инара Жакишева
Купила сегодня на филиале Конаева 12 кофе и блинчики кокосовое облачко В итоге 1 блин без начинки и две кокосовом не пахнет , цена на минуту 1600 тг за 1 блин
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, жаль, что блинчики не понравились. Подскажите, обращались с проблемой…
ЯО
Ясмин Османова
НЕ рекомендую. Второй раз даю шанс этому филиалу - и второй раз мимо. Ранее брала капучино с сырной пенкой, сегодня - американо с банановым молоком и латте с солёной карамелью. Всё невкусно. Не понимаю хвалебных отзывов. Напитки не стоят своих денег. Больше не вернусь. Фото прилагаю.
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо за фидбек. Подскажите, что именно не понравилось во вкусе напитков? Хотим стать лучше и во в…
Радмила Валит
Сегодня 17.01 посетила данный филиал, купила новый спешл Латте с черникой. Я люблю дринкит, являюсь постоянным посетителем. Здесь я впервые. Сначала кофе не долили в полном объеме, попросила переделать. На что сказали: стажер не сделал «аэрацию». Кофе переделали, но он был перегретый, и абсолютно безвкусный. Я сделала глоток, не понравилось. Перемешала, думая может поможет. Без изменений. Осталась в неприятном настроении, хотя в Дринкит всегда захожу уверенно зная, что выпью вкусный кофе. Обидно!
18 января 2026, официальный ответ
Радмила, спасибо за подробный отзыв. Простите: мы только учимся( Сожалеем, что впечатления были не о…
AI
Arman Ibraev
Хорошее время работы- удобно брать кофе в офис с утра.
26 октября 2025, официальный ответ
Ваша похвала — лучшая награда для нас
Orion Nebula
Нет гостевого wifi. Кофейня бкз интернета- так себе experience😅
12 октября 2025, официальный ответ
Уточните, спрашивали у бариста пароль от сети?
Аянат Тлеуова
очень понравилось обслуживание особенно бариста Алуа !
5 октября 2025, официальный ответ
Аянат, спасибо за отзыв. Очень рады, что вам понравилось обслуживание и работа Алуа 💙
Абдина Оралбекова
Все отлично! Но нет кондиционера, душно. Невозможно сидеть(
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за фидбэк! Рады, что всё нравится 💙 Извините, если в помещении душно. Понимаем, это неприят…
lu 🤟🏻
Кофе вкусный как всегда, правда сегодня брали салат боул и также сэндвич что-то не очень свежее оказалось :(
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили вкус кофе! Обеспокоены вашими словами по поводу блюд, ведь строго следим за пр…
А К
Как всегда вкусный кофе, классная локация Роза барной стойкой слишком высокие стулья , либо слишком маленький стол. Неудобно было сидеть.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Бережём уют гостей и стараемся над каждым напитком 💙 Фидбэк по поводу стульев и столов берём на заметку
alua 💕
Очень классное место, мне всё очень понравилось
2 ноября 2025, официальный ответ
Рады слышать! С нетерпением ждём на чашечку кофе ещё)
BN
Bossa Nova
Очень красивое место
22 октября 2025, официальный ответ
Айдана, нам приятно дарить тепло и улыбки :) Спасибо за фидбек, заходите!
SA
Sabina Adilkhanova
матча бомба
18 октября 2025, официальный ответ
Продолжим удивлять вкусом 💙
Сымбат Турганбек
Очень отзывчивые сотрудники Подсказали с выбором напитка Спасибо за тоник кофе с малиной 🫶🏼
21 сентября 2025, официальный ответ
Сымбат, спасибо за добрые слова 💙 Здорово, что тоник с малиной пришёлся по вкусу. Всегда рады помочь с выбором, заглядывайте к нам снова! :)
NK
Nurai Kabzhanova
4 звезд потому, что не работает вайфай каждый раз🥲 и не собираются чинить видимо((
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за сигнал 🙏 Передадим информацию команде, проверим оборудование
Sanower
Люблю эту кофейню, но именно этот филиал очень плохо кондиционирован, дышать нечем вообще
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Простите, что в помещении было душно. Проверим работу кондиционеров, чтобы посещение кофейни было комфортным
Ann A
Классная атмосфера, вежливый персонал. Тепло посидели с семьёй
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, всегда ждём в гости 🐋
MB
Metro Boomin
отличная кофейня с классным интерьером и четким персоналом. Заслуживают оценки и уважения
1 сентября 2025, официальный ответ
Гордимся, что заслужили вашу похвалу 💙
Serzhan Erlanuly
офигенно крутой новый филиал! капучино с сырной пенкой это просто лучшее что есть!
Ура! Это именно та реакция, на которую мы надеялись 🐳 Ждём в гости вновь
Sirius Zet
Өте дәмді
4 октября 2025, официальный ответ
Сізге ұнағанына қуаныштымын 😊
Ksenia Velmi
Очень уютное место. Кофе вкусный, особенно сезонный, так же вкусный какао, прямо шоколадный, сырная пенка вообще супер. Своя кофейня внутри, можно присесть и спокойно покушать и насладиться, притом что в других дринкитах был просто дурацкий островок.
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили вкус напитков и уют заведения. Продолжим радовать 💙
Алина Лайыкова
Музыку потише пожалуйста
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за фидбек, примем во внимание 😌
Aliya Adilkhankyzy
Не вкусно
31 августа 2025, официальный ответ
Жаль 🥺 Расскажете, что именно не понравилось?
ЕА
Ерлан Азамат
"Drinkit" ұжымына, Гүлжан ханымға үлкен ризашылығымызды,алғысымызды білдіреміз, биіктен көріне беріңіз !!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Бәрі ұнағанына қуаныштымыз, мақтау сөздеріңіз үшін рақмет 💙
A A
Неприятная ситуация произошла в данном филиале. С женой два раза были тут. Когда сидели, заметили что сотрудница раздает всем какие-то тортики розовые (мб малиновые). Подумали, вау, мелочь а приятно. И когда всем раздала, тупо прошла мимо нас. При чем абсолютно каждому гостю раздала кроме нас (на подносе были еще несколько тортиков). Во второй раз пришли туда. И снова всем раздали кроме нас. Дело не в том, что мы очень сильно хотели этот торт) Мы бы скорее всего все равно сказали что мы такое не любим и пусть лучше другим раздаст. Но просто не приятно что нас по просту проигнорили показательно. Ладно один раз забыли про нас, но два раза уже реально не приятно. К слову заказ мы там уже сделали, сидели не просто так ничего не заказав. Дата и время есть в чеке
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Простите, что не выдали вам тортики, как остальным гостям( Понимаем, как…
Дэвид Мартемьянов
Очень стильное и комфортное место. Здесь работают вежливые, милые и приятные люди. Если захотите купить кофе или уютно провести время, то приходите сюда, не пожалеете! Отзыв написан не от бота, а от души 🐳☕
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Приятно, что всё понравилось, ждём новых встреч 💙
Нурдаулет Женисбек
Отличное место👍🏻 Кофе вкусный✨ сотрудники добрые💙
13 декабря 2025, официальный ответ
Рады быть поставщиками хорошего настроения 💙 Заходите почаще
Дамир Маманов
Прекрасное заведение, бариста молодцы !!!!!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 💙
Almira Kussanova
Отличная кофейня, в меню есть огромный ассортимент авторских напитков, атмосфера спокойная, сотрудники вежливые!
7 посещений
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за пятёрку! Здорово, что отметили старания нашей команды, уникальное меню и уютную обстановку. Ждём новых встреч и бесконечно скучаем 💙
hellif -ire
Филиал очень хороший, бариста работают отлично и готовят вкусно. Но к самому месту много вопросов: в отличие от других Дринкитов, вода не в доступе, а приходится просить. К тому же, в первом зале убрали ВСЕ розетки. Ещё довольно тяжело дышать: воздух застаивается, возможно, это из-за каких-то проблем с вентиляцией. Все жто очень неудобно и неприятно. Пожалуйста, исправьте эти недоразумения 💖
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за фидбэк, берём его на заметку 🙏 Обсудим недочёты с командой и постараемся исправить. Прав…