Avon
Магазин косметики и парфюмерии
NN
Nariman Nurlan
Брала парфюм мужу на Новый год, запах просто шикарный, очень классный. Муж остался доволен, пользуется с удовольствием. Спасибо продавцу, всё пришло хорошо упаковано. Рекомендую👍🏻
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nariman, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Обращайтесь 🤗
Хамза Стыбаев
Сегодня заказывала парфюм , доставили сразу , а еще положили подарочек , так мило😍
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Алина Таипова
Заказала духи через Каспий, отличный магазин, положили подарочек И духи прям стойкие💕 Цены отличные
17 ноября 2025, официальный ответ
Алина! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Dina Zhussipbekova
Сразу скажу что я с Кызылорды🤪 но через доставку за 1 день получила свой заказ 🥹 я заказала набор сережек ,все как на фоте качество 🔥🔥🔥🔥 Корыкпай алдыра берсениздер болады Кстати мне еще в подарок духи положили (еще не простой 😌🥰) ракмет большой
15 октября 2025, официальный ответ
Dina, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 🤝
ГР
Гульмира Рахимжанова
Я очень рада что на левом берегу Астаны , на Сауране есть точка AVON. Закупилась , спасибо Дильбар за прием !!!! Подарков надарила. Консультацию на высшем уровне провела !!!!удачи Вам !!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Айдос Мухаметкалиев
Магазин очень хороший, большой ассортимент, хорошее качество продукции и внимательное отношение сотрудников, приобрел себе мужской парфюм, продавщица сделала подарок жене, спасибо большое
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айдос. Благодарим за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть!
EO
Elena Omarova
Купили все онлайн ,Дильбар консультант все шикарно объяснила и проконсультировала ,спасибо большое за оперативность и за подарок , очень приятно ! Рекомендую ❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы.
Алия Ахметова
Отличный магазин Avon. Всегда на связи, всегда всё есть, цены доступные. Рекомендую!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше.
Ayauzhan Utepova
Хороший ассортимент духов , здесь есть большой ассортимент продукции Avon, хорошие отношения клиентам 💕
6 сентября 2025, официальный ответ
Ayauzhan, здравствуйте, благодарим за теплые слова!!! Будьте здоровы 😁
ГЭ
Гулзабира Эргалиева
Давно заказываю продукцию Avon у Дильбар. Всегда всё приходит вовремя, упаковано аккуратно. Дильбар очень вежливая, всегда подскажет и поможет выбрать то, что нужно. Косметика качественная, цены приятные. Рекомендую магазин и продавца!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гулзабира. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за нов…
Berik Abdiramanuly
Отличное обслуживание и хороший асортимент!
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за покупку!Всегда вам рады
Alisiya Dav
Единственный филиал авон на левом берегу, ассортимент большой, отличное обслуживание,много разной новой продукции, можно приобрести все самое нужное.
6 августа 2025, официальный ответ
Всегда вам рады!Будем ждать вас еще
Мм Кк
Хороший офис, с хорошим ассортиментом. Приобрел туалетную воду. Вежливое обслуживание, все показали,рассказали.
18 июля 2025, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас!
Айгерим Танырбергенова
Здравствуйте! Сегодня приобрела два блеска для губ, очень понравилась приятная текстура и аромат, а так же клиентоориентированность, в подарок положили кремушек и пробники😍 однозначно рекомендую. Хороший ассортимент и приятные цены❤️😍🫰🏻 успехов!
БА
Бибигуль Абулгазинова
Офис Avon в Астане на левом берегу, советую посетить. Очень большой ассортимент, отличное обслуживание, дарят подарки. Европейское качество продукции, столько много пробных образцов. Наборы на тойбастар все в корзине с упаковкой. Благодарю за общение приятное, купила мужские ароматы!
OD
Olessya Dunayeva
Давно искала, где можно купить Avon прямо на месте. И ура! Нашла отличный магазин! Широкий ассортимент. Внимательное и приветливое обслуживание! Обязательно вернусь!
Anna Kurnosova
Хороший офис ,все есть !купили на Узату корзину по приемлемой цене
DT
Dilana Temirova
Тудэй хорошие духи👍
Алма Касенова
Какой хороший офис, все есть. Брала шампунь, гель для душа. Качество супер оригинал! Заказала на той бастар продукцию avon. Такая приятная девушка Дильбар. Все рассказала подарила тестеры. Рекомендую!