Финансовый консалтинг
СА
Сымбат Аяпова
Рахат мырза мен Гулим ханымга рахмет 1 кунде консультация берип одобрение алып берди банктен👍Советую всем жумыстарыныз алга орлей берсин🤗
Bibarys Belgibaev
С оформлением кредита помогли отлично — чётко, аккуратно и без лишних вопросов. Процесс прошёл легко, сервис на уровне!
Сымбат Саматкызы
Спасибо большое за такую быструю работу )получила на руки 10млн за один день)процветание )
Екатерина Микина
Спасибо большое за помощь, хотелось конечно чтобы было лучше но тоже хорошо🙏обращайтесь
Рахман Бекбалтинов
Хочу выразить искреннюю благодарность Алмасу и Гулим за отличное обслуживание! Они проявили высокий профессионализм, всё подробно объяснили и помогли быстро решить все вопросы — туда и сюда без лишней суеты. Отдельно хочу отметить, что Алмас и Гулим доброжелательные и приятные в общении люди. С ними действительно приятно иметь дело — всё чётко, понятно и по-доброму. Спасибо большое за вашу работу и отношение к клиентам!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Алдияр Тлеубергенов
Помогли оформить 6.7млн на руки благодарю все быстро и без лишних движений, процветания и расширения ребята
Алдияр, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова 💛
Дамели Сагимбаева
Помогли !
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 😁
MS
M Se1sekeev
👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
DN
Dimash Nurmakhanov
Спасибо! Помогли рефинансировать и получить деньги.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались!
Альфред Грегорьевич
Здравствуйте мне нужны были деньги на свадьбу обращался в другие компании не могли собрать нужную сумму
23 сентября 2025, официальный ответ
Альфред, добрый день, благодарим, что выбираете нас, мы старались 😉
A
Ali
Был у них ,оформили быстро и грамотно 20 млн на ИП,расширил производство.
Добрый день! Спасибо, Ali, за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤