Aibek B·3 отзыва
Мая Султанбаева·5 отзывов
Dezprofi28 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мая! Благодарим вас за отзыв. Мы всегда вам рады.
Луиза Ким·15 отзывов
Tomiris Ormanova·12 отзывов
Батыр Батыров·16 отзывов
Dezprofi30 марта 2026, официальный ответ
Батыр, добрый день, благодарим за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Yenlik D·3 отзыва
Здравствуйте, Yenlik. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Azamat Ibragimov·2 отзыва
Azamat. Благодарим, что оценили 💛 Всегда рады вам 🤝
Ансаган Тургынбек·11 отзывов
Нурай Ержигит·10 отзывов
Dezprofi22 марта 2026, официальный ответ
Нурай, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 😉
Лаура Дайрабай·3 отзыва
Dezprofi22 марта 2026, официальный ответ
Лаура, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы стараемся ❤
Nariman Nurtaev·3 отзыва
Dezprofi18 марта 2026, официальный ответ
Nariman, добрый день. Благодарим за добрые слова 🤗 Всегда рады вам ❤
Qwert Qeett·6 отзывов
Астана, улица Коктал, 18/1
Обращаюсь в эту компанию уже третий раз, и каждый раз остаюсь довольна результатом! У меня несколько квартир, которые сдаю посуточно и помесячно — всего четыре. Для меня важно, чтобы в помещениях всегда было чисто, аккуратно и без каких-либо неприятных сюрпризов.После обработки их средствами тараканы просто умирают )😊
Работают ребята быстро, аккуратно и профессионально, всегда всё по времени и без лишней суеты. После их обработки в квартирах становится спокойно — никаких запахов, следов или насекомых. Очень приятно, когда можно доверять и быть уверенной в результате.
Спасибо огромное за качественную, честную и ответственную работу! Теперь обращаюсь только к вам и с уверенностью рекомендую компанию всем, кто ценит чистоту и спокойствие.Читать целиком Частый гость
Dezprofi3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова, нам очень приятно 🤝
Гулузим Сагиева·2 отзыва
Совсем не понравилось
Тайтобе (Косшы городская администрация, Акмолинская обл.), улица Спандияра Кобеева, 57
Dezprofi14 сентября 2025, официальный ответ
Бар наразылық өтірік. Оған дәлел жұмыс жасалу туралы акт.
Elena Chepak·7 отзывов
Daryn Karatayev·5 отзывов
Dezprofi4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 😁
Олжас К.·3 отзыва
Dezprofi4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олжас! Спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Каусар Косылбекова·13 отзывов
Dezprofi23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили!!! Будем стараться и дальше 😉
Bibigul Nurpeisova·3 отзыва
Dezprofi14 апреля 2025, официальный ответ
Bibigul. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Sabi 🤍·3 отзыва
Здравствуйте, S/, огромное спасибо. Ждём снова 😉
Дильнара😍 Айтжан·1 отзыв
Dezprofi11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Айнагуль Мухаметянова·1 отзыв
Dezprofi11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнагуль. Большое спасибо, что оценили 🔥 Всегда вам рады!
Еркежан Хакимова·19 отзывов
Добрый день! Спасибо, Еркежан, за приятный отклик! Будем вас ждать 😁
Айдар Каримов·8 отзывов
Куаныш Инкебаева·10 отзывов
Олжас Жеңіс·9 отзывов
Ербол Кунадилов·2 отзыва
Аят Куттыбаев·20 отзывов
В восторге
Асеке! Демалыс орын өте керемет! Айтар сөз жоқ! Бұндай керемет демалыс орын еш жерде жоқ деп, қандай махаббатпен барлығы салынған, әр бір затта жаны бар сияқты! Тамсанып, мықты қиялға салынып жақсы әсер алуға болады бұл демалыс орында болғанда.
Монша деп атауға қол бармады, бұл жаның және тұла бойын өзіне ризашылығын білдіретін орын!!!
Люди, это место отдыха великолепный шедевр нашего времени!
Написать слово баня, как то рука не поднимается это место релакса, отдыха и умиротворения души и тела. Место, где к тебе приходит душевное спокойствие, твоё тело и мозг полностью погружается в мир фантазии и волшебной сказки, организм получает неимоверное наслаждение. После посещения этой бани, Вы будете сами себе благодарны!
Асеке, ВЫ КРУТОЙ ЧЕЛОВЕК, Ваш творческий подход к запуску такого место отдыха куда вложена Ваша душа я уверен вознаградит Вас Аллаһ!!!
Я и моя семья очень благодарны, что есть такое место отдыха!!!Читать целиком Сулеймее Макашев·1 отзыв
★彡 𝓝𝓮𝓻𝓴'𝓼 🪐彡★ ☆☆☆·41 отзыв
Понравилось