Access Bars
GK
Gulmira Karakoz
Отличное пространство благодарю Айгуль
Анастасия Николаева
Это пространство, где истинно ваши выборы, дают уникальное решение на любую вашу задачу. Преодоление препятствий - просто, исполнение желаний- весело, достижение целей- с радостью! Благодарю, Айгуль за все открытые для меня возможности!!! С Уважением! Анастасия.
АЗ
Асель Зорыкбаева
Сессии Акссес Бары это перезагрузка без слов, получение ясности и энергии. Благодарю Айгуль за выбор открыть кабинет где есть возможность не только получить сессию, ещё личную консультацию. Процветания Вам!!!
Амина С
Благодарю за сеансы баров, за легкость и ясность в голове! Замечательная техника, не требующая «копания» в себе, но дающая классные результаты! Рахмет!🫶🏼 Буду обязательно рекомендовать и приду еще!
Айгуль Толған
Обучилась у Айгуль Самановой техникам Access bars, Access Energetic Facelift, телесным процессам и Божественному выравниванию, прошла расстановки и еще мечтаю получить знания и навыки через нее как профессионала своего дела. Внесла в закладки еще и :обучение MTVSS и несколько новых телесок.)) Как может быть еще лучше? И дочку подключила к обучениям у Айгуль.😁 Дети - самые лучшие проводники божественных энергий. До 15 лет обучение детей бесплатное. Я изменилась и продолжаю меняться.❤️
Aliya Sultanova
Хотите изменить свою жизнь? Я смогла, благодаря Айгуль Самановой. Приходите, очень советую начать с сессий Аксесс баров
RR
Rada Radionova
Очень мощный специалист, огомная благодарность Айгуль Самановой за её энергию, практики и обучения ❤️ Я была просто в восторге