Кофейни
Кофе и кухня: завтраки весь день, вкусно и сытно!
Instagram
Раушан Карменова
Классный кофе
27 декабря 2025, официальный ответ
Раушан, спасибо большое! приходите еще☺️
Ирина Жунусова
Отвратительное обслуживание старшего баристы Рустема. Постоянно обслуживаюсь у вас и прихожу всегда только для того чтобы попить глинтвейн. До этого он у вас был идеальным. Просила переделать аж 3 раза. В первый раз он был кислым. Во второй раз супер разведенный с водой. Старший бариста Рустем стоял мне и доказывал что он не должен быть сладким. Хотя глинтвейн априори не может быть сладким, потому что в его состав входят соки, сиропы, иногда даже мед. Точка. Настроение испорчено. Попросила книгу жалоб. Мне сказали: «вы можете написать свой отзыв в 2Гис». Хотя по закону такая книга жалоб должна быть в каждом заведении без исключения.
27 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Ирина! Благодарим вас за отзыв и сожалеем, что визит вызвал у вас негативные…
Tuler Derden
Ассалямуалейкум всем , побывали с семьей в этом кафе , все на высшем уровне , кухня, обслуживание и сам кофе , отдельное внимание на посуду очень красиво и стильно….молодцы !!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Tuler Derden, рахмет! Фото супер, приятно, что оценили наши старания№ Ждем Вас и Вашу семью в гости…
Talgat Dzhumagaliev
Чингиз Беисов
Шикарные завтраки❤️
Чингиз, спасибо😍
Aleksandra 💋
Отличное заведение! Безумно вкусные завтраки! Всегда приходим к ним, когда приезжаем в этот город! Персонал всегда вежливый и приветливый ❤️🥰
27 декабря 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв! Особенно приятно, что приезжая с другого города, Вы выбираете нас…
Дина Толеген
Очень вкусно 🤍, прекрасные ребята , очень уютно сервис 10/10 кухня 10/10 , музыка чуть не очень мне кажется нужен больше казахский песни
27 декабря 2025, официальный ответ
Дина, спасибо Вам за обратную связь! Обязательно учтем, приходите к нам почаще😇🫶🏼
Aknura🤍 …
Уютное место, нам понравилось. Обслуживание на высшем уровне, черный чизкейк просто топ✨
27 декабря 2025, официальный ответ
Ваше фото - это топ!😁 Спасибо, Акнура! Приходите почаще и делайте побольше фото, нам очень понравились🥰🥰🥰
шх
шох хайткулов
Место для души, девушки на кассе обслуживали очень круто посидели на ура🙌
Шох Хайткулов, рахмет! 🥰🥰🥰
ZK
Zarina K
Спасибо за вкусную еду, заказывала шакшуку, медовик и лимонад. Уютное и спокойное место с классным плейлистом. Комфортно поработала за ноутом. Буду возвращаться.
27 декабря 2025, официальный ответ
Зарина, для нас всегда удовольствие принимать Вас у нас в гостях! Спасибо Вам за теплые слова❤️❤️❤️
ГБ
Галия Бекмаганбетова
Какое милое уютное кафе! Заехали с дочей позавтракать после перелета!! Приятно удивил интерьер, подача, и очень вкусно! Дочь просила несколько раз добавить в раф молоко! И девочки это делали без вопросов и не просили доплату)) а это показатель 😉 и самое главное это девушки Дильназ и Юля ❤️ в общем было очень приятно начать утро в таком месте 🥰✈️
27 декабря 2025, официальный ответ
Галия, надеемся, полет удался и мы были рады скрасить Ваш приезд нашей вкусной кухней. Всегда рады в…
Карина karishka0229
Приходили на завтрак в эту хофейню, полагаясь на отзывы и оценку в тугис и не зря! Очень красиво, очень вкусно, очень милые и приятные девушки работают Дильназ и Юля Юля сделала очень вкусный раф по казахски🫶🏻
27 декабря 2025, официальный ответ
Карина, нашим бариста очень приятно, благодарим Вас за доверие, максимально приложим усилия Вас не п…
AZ
Assel Zhunissova
Самый вкусный кофе на районе
27 декабря 2025, официальный ответ
Assel, спасибо Вам за вашу преданность❤️
A
Angelina
Спасибо большое, за классный сервис и выгодную акцию что кофе в подарок. Прям очень все так вкусно было, девушки приветливые и атмосфера классная. Отдельное спасибо за баурсаки😍🥹
27 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, нам очень приятно! Слышать слова благодарности - непередаваемо) Спасибо за ваш выбор❤️ К с…
ДИ
Дана И
Классное уютное место😍😍😍
Дана, спасибо за обратную связь! Всегда Вам рады❤️
МГ
Михаил Гельфанд
Брал завтрак на вынос для семьи. Каши оказались действительно тёплые и вкусные, круассан свежий, а пончик — вообще маленькая радость, которую дома сразу разобрали. Чувствуется, что готовят не “для галочки”, а с нормальным отношением. Приятно начинать утро с такого места — думаю, заглянем ещё не раз.
27 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, мы очень рады, что смогли Вас порадовать нашей кухней и ассортиментом! Стараемся только для…
ko
kawazaki o
Место с приятной атмосферой, девушка в очках сделала очень вкусный латте, спасибо ей большое 🥰 Даже подруга попросила сделать для нее такой же, хотя изначально вообще не хотела брать кофе Обязательно вернемся сюда и не один раз
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! А мы обязательно повторим вкус того самого латте ☺️☺️☺️
дофа 💋
очень уютное заведение с наимилейшими баристами! честно говоря, всегда боюсь брать матчу в новых местах, но здесь приятно удивили. безумно вкусная матча💚
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, дофа 🥹🥹🥹 Шикарный маникюр!
гд
гаухартас джигитова
Какой же афигенный капуч мне сегодня сделала девушка с розовыми волосами😮💨🔥
Гаухартас, спасибо! Ваш бариста - Юлия. Мы передали слова благодарности😇🫶🏼
Ma Ti
Очень понравилось это место. Кухня хорошая, кофе вкусный, приятная атмосфера , персонал очень приветливый. Была во многих кофейнях в этом районе, туыскан одно из самых лучших. Бодрум отстой, не ходите туда, отзывы накручены
12 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и приятные слова о нашей кофейне! 😊 Мы с уважением относимся ко всем сосед…
Дана Садыкбекова
Так быстро приняли заказ по телефону даже без оплаты и всегда приветливые 🙏
9 ноября 2025, официальный ответ
Дана, спасибо Вам за заказ и за теплый отзыв🥹❤️
MM
Max Max
Очень неприятный опыт. Девушка-официант была крайне груба, общение на нуле. Руководству стоит уделить внимание тому, как персонал разговаривает с клиентами. Заведение оставило отвратительное впечатление больше туда не приду и никому не советую, если не хотите испортить себе утро. P.S. Был там 4 ноября, примерно с 10:00 до 10:20.
Assel A
Уютное местечко. Вкусные завтраки и кофе. Красивая посуда. Получила эстетическое удовольствие
Ассель, спасибо большое!☺️ Приходите ещё 💘
IH
Ilia H
Заказал творожные вафли, блюдо совершенно не соответствует составу, описанному в меню. Остальные блюда также были невкусные: картофель полусырой, хлеб очень сухой, явно вчерашний. Уровень столовой, не рекомендую.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Картофель к завтраку у нас изначально отваривается, а после проходит обжарку, что ника…
A🧸
Aiym 🧸
Очень вкусно и уютно🫶
Айым, спасибо!❤️❤️❤️
Айлана Аркенова
Сервис на 3, долго готовят простые завтраки, ждешь по 40 мин. Официантам надо напоминать постоянно принести приборы. Еще и в конце добили тем, что принесли не тот заказ. Короче поработать надо с персоналом, с кухней. Считаю что очень слабо работаете, учитывая что рядом много достойных кофеен.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айлана! Сожалеем, что у вас осталось такое впечатление о нашей кофейни🥺 Сегодня праздн…
SL
SEMSER LKM
Уютно
Спасибо большое за отзыв!❣️🙌🏼
Ардак С
Очень вкусный кофе и отзывчивый персонал, благодарю за гостеприимство, руководству респект за уют и тепло👍🤝
27 октября 2025, официальный ответ
Ардак, спасибо большое за отзыв и такое тёплое фото😊🫶🏼 Ждём Вас снова у нас в гостях❤️
К🥥
Кася 🥥
очень вкусная кухня и кофе! отличное обслуживание, особенно Самира вежливая и внимательная, обязательно приду еще 😇
Dayana Yerb
Неплохая паста с креветками. Плей-лист приятный, интерьер зашел 🙂↔️
27 октября 2025, официальный ответ
Даяна, спасибо за оценку! Приходите еще❣️🙌🏼
a a
Бариста Асанали такой красавчик, сделал мне просто лучшее кофе в моей жизни , думаю что ему надо дать премию за его прекрасную работу ☺️
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Котенок на аватарке очень милый😊🫶🏼
Исполнение блюд отличается от заявленной картинки в меню
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за сигнал 🚨 Мы уже исправили данный казус и стараемся впредь такого не допуск…
Aiym Akh
Вкусно, сытно, красиво
Айым, Рахмет!❤️ Ждем Вас снова🙌🏼🤭
MT
Murat T
Завтрак сытный, порция хорошая, но не хватает как будто соуса. Немного самообслуживание.
27 октября 2025, официальный ответ
Мурат, спасибо большое! По поводу соуса Вы можете сообщить персоналу и мы быстро что-нибудь придумаем и подадим вам наш фирменный соус🤭❤️
Сб
Снежный барс .
Крутое заведение, видно что коллектив на приколе и работают молодые люди. Очень вписывается в концепт современного Казахстана😊 За баром приятные сотрудники Адильжан милый мальчик, у Самиры самый вкусный кофе. Красные волосы вау🥹 Кухня тоже вкусная, паста была не переварена!!! Посуда очень красивая, как раз для инстаграмма🙃 Советую к посещению🥰
27 октября 2025, официальный ответ
Снежный барс, спасибо😍 Такой приятный развернутый отзыв, Вы даже подметили имена ребят🥹 Передали С…
Айкоша
Впервые были в данном заведении, все очень вкусно! Красиво! Благодарим вас! Успехов вам!
Айкоша, фото супер! Спасибо большое за оценку и пожелания❤️ Приходите ещё 🫶🏼😊
Zhasmina Zh
приятное заведение,вежливый и приветливый бариста , очень вкусный глинтвейн , свежие овощи и приятная атмосфера
Жасмина, спасибо🥹 нам очень приятно🤭 Ждем Вас снова в гости😊❤️
LR
Lita R
Прекрасное заведение. Очень дружелюбный персонал. Нам всем понравилось. Лучший выбор был провести мастер класс у вас. Чай вкусный, как и десерт с ужином. ❤️🩹 Спасибо вам большое за такой прием.💘
27 октября 2025, официальный ответ
Лита, Вам большое спасибо за выбор в нашу пользу и проведение мастер класса🙌🏼💘 Нам очень приятно…
IZ
Inzhu Zh
Завтрак очень вкусный, и кофе вкусный и красивый.
Инжу, спасибо большое 😍 Ждем Вас❣️
Ayagoz Shakirbek
Очень уютное место с вкусной едой и внимательным обслуживанием. Обязательно вернусь снова!
12 октября 2025, официальный ответ
Аягоз, рахмет и до встречи!❤️ 4 звезды, надеюсь, поставили ошибочно и хотели поставить 5🥹🥹🥹
Y P
Интерьер классный, атмосфера — просто вау! Но, пожалуйста, исправьте кофемашину — кофе ощущался немного пригоревшим. И ещё совет: было бы здорово, если бы вы работали до 23:00. Почему? Когда мы сидели, начали выключать свет — понимаю, что сотрудники хотят домой, но хотелось бы, чтобы заранее предупреждали о закрытии. Мы думали, что заведение работает до 00:00. Оценку поставил 4, потому что не хотел портить рейтинг — в остальном всё отлично!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, мы Вас помним, простите за данный инцидент. График работы у нас поменялся достаточно д…
NA
Nurali Azen
Вчера был тут, очень уютно и атмосферно, как дома! Черрикано топ, всем советую😎 Так же вкусный миндальный круассан! Обслуживание на высоком уровне, рахмет!
12 октября 2025, официальный ответ
Нурали, рахмет за отзыв, будем ждать Вас снова🫶🏼
FS
Farida Serikova
Классная атмосфера, персонал очень вежливый, именно Асанали очень помог🙌🙌🙌
Фарида, спасибо за отзыв! Передали Асанали ваши слова🙏🏼 Ждем Вас снова☺️
Anelya Manenova
Спасибо сотруднику Асанали👍🏻Очень классное заведение. Отзывчивые и добрые люди❤️
Анеля, благодарю за такие приятные слова! Передали Асанали 🫶🏼
Aiym Tusupova
Спасибо сотруднику Асанали, очень приятный персонал. Заведение 10/10 вкусно красиво эстетично
Айым, спасибо большое! Приходите ещё🥹🫶🏼
Aqmaral .
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Акмарал, рахмет!❤️
Гульнара Жакиянова
Большие порции и вкусный кофе,приятный персона, спасибо за обслуживание Самире и Жанеле!Очень уютная обстановка.
Гульнара, спасибо большое за отметку! Приходите ещё❣️ Передали нашим баристам☺️
Aruzhan Zhortymbayeva
классная кофейня — очень уютно, вкусный кофе и отличный завтрак. персонал приятный, особенно Самира — приветливая и внимательная. буду заходить еще!
12 октября 2025, официальный ответ
Аружан, спасибо большое за такие приятные слова! Ждем Вас с нетерпением❣️
s:
samirra :
красивое место вкусное кофе и завтраки!)
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, всё для вас😊