Big stroi
Строительный супермаркет
ШИРОКИЙ ВЫБОР,БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА.
BM
Bota Muratbek
Отличный магазин! Большой ассортимент стройматериалов, всё необходимое нашли сразу. Консультанты помогли с выбором, подсказали что лучше взять. Цены адекватные, качество товара хорошее. Быстрое обслуживание на кассе. Буду приходить ещё!
Акжан Муханбетова
Я вообще не по таким магазинам хожу, думала, это только про стройку. Но тут столько полезного для дома и быта, прямо удивительно
Yelzhas S
Большой ассортимент, все нужные товары есть, цены приемлемые 👍
РБ
Райымбек Бакытжанов
Хороший магазин, приемлимые цены, нашел все то что искал👍
Asxa K
Хороший супермаркет все ассортименты есть всем советую👍👍
Bekarys Altynbekov
Хороший магазин, все что нужное есть, , ассортимент и продавец супер
Saya Ihsangali
хороший магазин и разнообразный ассортимент! побольше клиентов и высоких продаж вам!
Nazerke )
Хороший магазин, все что нужное есть, ассортимент и продавец супер👍
Alikhan Sharapat
Хороший магазин
Чо
Честный отзыв
Большой выбор , приемлимые цены. Покупала затирку для кафеля, которую не нашла в строительном , в своем доме.
Айдана Кенбеил
Нашла все что искала, все подсказали, спасибо !
Металл Сварка
Нормальный мужик, все объяснил, подсказал. Рахмет аға!
Adilet Saparkhan
Большой ассортимент