Goalhub
Футбольная академия
Современный футбольный манеж в Астане
В здании
Олжас Токсанбаев
Футбол алаңы өте керемет, газон биік, жұмысақ! Бүгін жарыс ұйымдастырып, бүкіл жарысқа қатысушылар әнұран орындағанда, өзіміздің көк туымыз жоқ екен, өкінішке орай! Соны ескере салсаңыздар👏✊ рахмет
СГ
Саят Габдуллов
Футбольное поле очень понравилось. Искусственное покрытие в отличном состоянии, без проплешин и ям. Удобные раздевалки. Персонал вежливый, всё организовано на отличном уровне. Рекомендую для тренировок и игр с друзьями.
Адиль
Хороший газон поле кайф
ub
ummumuhammad bintamir
Учусь здесь персонал прекрасный и очень чисто! Тренера умелые
Аян Алимханов
Чисто аккуратно, газон новый, в раздевалке пол с подогревом, единственное дороже других залов
Арлан Киреев
Хорошее поле, приятный сервис
Shokan Halhabai
Классное поле
БА
Батыр Абылхайыр
ООООООЧЕНЬ класный газон внутри тепло и камфортно и все упражнения очень классно советую
U
Umar
Очень хороший клуб в Астане легенда
ДШ
Дарын Шүкіржан
👏👏👏
Маруся Климова
Отличное место для проведения тренировок по футболу
SB
Sultan Beibarys
Честно ТОП! отличное футбольное поле с качественным покрытием. Удобные раздевалки, рядом парковка. Организация на высоком уровне, рекомендую всем любителям футбола.
Дина Махметова
Пришли на пробный урок , все понравилось , условия классные , тренер профессионал , ребенок доволен. Будем обязательно посещать
Sanji 08
Поле отличное , вошли в положение и открыли для нас Поле Всем рекомендую 🙋🏾♂️
T SS
Отличное поле, всё после ремонта
arlenuly |
бомба тема,душевые кабинки просто кайфф🔥🔥🔥🔥🔥
RT
Rustam Tatiyev
Очень классное поле, хороший персонал Здорово провели время! Спасибо вам большое
НА
Нұрислам Асанхан
Бұл не екенін білсек болама. Жалға алатын алаңба әлде академия ма?
Ансар Секен
Фудболный поля красивый гозон новый, раздеваоке душ есть красивый, дизайн тоже красивый, нада прихожит
Т_
ТAlish _
Кайф поле
ДА
Даурен Адеков
Банка
Бекхан Балтабаев
Поле классное , все чисто ! Раздевалки с душевыми есть 👍🏻.
Daryn ㅤ
Поля кайфовая,внутри тепло,чисто.В бутсах нельзя 🚫 а так все бомба 💥 С друзьями повеселились.
Мирас Алсеитов
Условия топ👍
👏
Жамиля Кожахметова
Поле шикарное, тренер тоже, ребенку очень понравился пробный урок, спасибо руководству данного комплекса 👍🏻. Зона ожидания, туалеты, раздевалки выше похвал. Надеюсь, что будем ходить долго🔥
Daniyal LAMPARD
Впервые за долгое время решили поиграть, и искали поле, выбор пал на Голхаб, думаю равных ему в Астане нет👍🏻 газон один в один как на Астана Арене, и что самое главное в жаркий день там было не жарко🙌🏻 теперь будем постоянными клиентами
Адиль Рамазанов
Играли с друзьями на этой неделе, шикарный манеж с качественным полем, чистые раздевалки и душевые, смело можно играть 4+1 или 5+1. Будем играть на постоянной основе)
Анель Смагулова
Что за ангар будет футбол или хоккей? Кто может ответить, заранее хотели узнать что за секция будет какие условия и так далее. Когда планируют открыть этот ангар или как он будет называться. Кто может подсказать? Сколько еще надо писать чтобы комментарий приняли блин)))