Выездная служба по услугам сантехника
Монтаж сантехнического оборудования
Дони Мони
Сантехник молодец келісілген ақшаға жасап берді. Рекомендую всем
RA
Ruslan Alimzhanov
Унитаз бен раковинанын орнын ауыстырып айнаны ілді Нұркен деген жігіт. Төлем ақысы 50 000
Amirkhan Sapabekov
Нуркен профессионал с большой буквы👍🏽приехал, прикинул что нужно, быстро закупил всё необходимое , привёз и сделал👍🏽 установил бойлер, прокинул трубы, заземлил, подключил электропитание на отдельный автомат, туалет починил, в общем мастер! Рахмет коп коп
Aryn Sagynbek
Сломался сифон примерно в 19.30 вечера. Позвонил, и мастер Нуркен приехал в течении 20 минут и полностью выполнил работу за те же 20 минут. В 20.15 уже мыли посуду. Качественный, быстрый сервис, советую. По цене посоветовался с чатгпт, средняя цена по городу.
Abelgazy Kussainov
Молодцы очень оперативно приехали за 15 минут и быстро отремонтировали течь
Абдель Акимбеков
Нуркен - профессионал своего дела! Очень качественно сделал свою работу! Плюс быстро приехал несмотря на позднее время! Рекомендую всем!!!👍🏻👍🏻👍🏻
Lia Mukusheva
Очень довольна работой мастера Нуркена! Приехал вовремя, сделал всё быстро и аккуратно. Видно, что человек ответственный и знает своё дело. Рекомендую, обращайтесь не пожалеете👍👍👍
РО
Руслан Отарбай
Жігіттерге рахмет, ризамын. Титанды мықты қылып орнатып берді, унитаздың гофрасын ауыстырып берді. Өте сапалы.
ЖG
Жанара Gi
Спасибо большое мастерам выездной службы Бекжану и Алишеру. Осталась очень довольна, позвонила в 20:30 приехали через пол часа,быстро оперативно устранили проблему, чему я безумно была Рада.
Qazaq Tech
Ребята молодцы! Профессионалы своего дела ✊ Рекомендую Нуркена
НИ
Нурымжан Иманбердиев
Хотел бы поблагодарить сантехников . ребята приехали вовремя и сделали все в лучшем виде,огромное спасибо профессионалам,буду пользоваться вашей услугами еще
Alisher Seidualy
Рахмет от души жигиттер ✊🏻✊🏻✊🏻
КЕ
Куантай Ергешбай
Жігіттерге рахмет!!!Уақтылы келіп, жылдам әрі сапалы жасап берді...Рекемендую всем!!!100%
Нуркен Лесбеков
Добросовестный