Художественные выставки
Александра К.
Чудесная уютная галерея! Часто проходят необычные выставки с участием новых художников, всегда есть что посмотреть. А так же интересные и актуальные лекции по искусству! Для художников, коллекционеров и просто любителей искусства очень рекомендую, можно купить картину перспективных художников в свою коллекцию, а так же просто познакомиться с ними и их творчеством поближе❤️ Очень люблю это место!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо 💙
ST
Soviet Traveler
Очень уютная, симпатично оформленная галерея. Можно для себя найти разные по оформлению и формату картины. В общем рекомендую!
AZ
Asylzhan Zhanibekkyzy
Чудной место ,мне все очень понравилось и девушка с собакой была милой,не знаю кто она ,но тоже классно.Не сложно описать, но все понравилось
19 октября 2025, официальный ответ
Асылжан, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Отличный старт, столько инветов за такой короткий срок. Желаю процветания галлереи, такие места очень нужны городу ❤️😍👏🏻. Теперь в топе мест, куда можно прийти за вайбом и просто набраться вдохновения. Рекомендую 👍🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо 🤗
Арина Гизитдинова
Очень уютное место, красивые работы, интересные мероприятия🔥
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо 🤗
Тимур Сагденов
Красивые работы. Классно, что хозяйка галереи рассказала обо всём выставленном. Классно, что бесплатно. Милый пёсич.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо!
AM
Akerke Mukhamadi
- Уютные и комфортные мероприятия различного рода, огромный вклад самой хозяйки галереи чувствуется во всём - расположение прямо у набережной, можно продолжить творческий отдых после посещения галереи на улице, слушая музыкантов, рассматривая поделки ручной работы на Арбате, наблюдая за танцами у сцены и пр. - в самой галерее тоже можно услышать живую музыку, когда забегают исполнители)) - труды художников/фотографов (одним словом, артистов!) можно приобрести по хорошей цене и поддержать отечественных производителей)) есть работы, средства от продажи которых идут на благотворительность! - у хозяйки и прекрасной художницы милейший пушистик питомец Бизу, которая одним видом уже поднимает настроение 🥹
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Dan
Otlichnoe mesto
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо!
ZN
Zhanna Nugerbek
Очень удобная локация, прямо на набережной! В коллекции галереи современные художники, проводятся интересные мероприятия, уютный вайб
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Zhanna, за приятный отклик 💛!