Детская одежда
Aidana Ospanova
Не компетентный продавец, не советую
Ильяс Кабдулин
Ужасный магазин, в инстаграме написали что у них грандиозные скидки, по факту скидка только на одну футболку. Ещё заставляют платить наличкой что вообще-то незаконно. Одна из консультантов очень грубая, прямо кричала и возмущалась на клиентов. Просто ужас.
СУ
Салтанат Умышбаева
Классный магазин, большой ассортимент 😍
Айнура Рысбекова
Отличный магазин с широким ассортиментом детской одежды. Не в первый раз берем здесь одежду дочке, качество отличное, персонал вежливый. Подобрать ребенку можно любой образ, как на повседневку, так и нарядный!👍🏻👍🏻👍🏻
ЖУ
Жанар Уразова
Өте жақсы киімдер дүкені, балаларға керегің бірден таптым! Сервис те жоғары деңгейде👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ГЕ
Галина Евич
Супер магазин детской одежды🥰есть все что нужно ,качество 10/10 ,цены доступные. Продавцы вежливые,приветливые🥰❤️
GB
Gulsaya Begezhanova
Өте тамаша бренд👍
AM
Aika Mukatai
Очень хороший магазин. Вещи качественные, выбор большой, приветливый персонал и всегда можно найти что нужно для ребенка. Очень удобно что есть и одежда и выбор игрушек и канцелярии
АЖ
Ардак Жалгасбаевна
Киімдері керемет. Іздегенімді таптым😘
Auary Birzhankyzy
Классный магазин 🤩 Доступные цены. Огромный выбор, классный сервис. Мы обязательно вернемся к Вам
Apple U
Обстановка как на базаре,хотелось скорее выйти
Сымбат
Уютный детский магазин. Широкий ассортимент детской стильной, качественной одежды , с демократичными ценами.
ЖА
Жанат Ахинова
Кызыма осенит балга киым алдым.Багасы сапасы оте жаксы.Кашанда кирсем кыздар жылы жузбен карсы алады.Мазагин прям уютная .Истериниз сатты жемисти болсын
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанат! Большое спасибо за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ляззат Кененбаева
В магазине можно найти все для детей, от носочек до верхней одежды, покупали практически все, отличного качества и цены адекватные 👍
28 сентября 2025, официальный ответ
Ляззат, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🔥 Будем рады вам всегда!
Magzhan Kipchakbayev
Ассортимент топ! Качество очень понравилось!
Кымбат Тлеумбетова
Отличный магазин детской одежды, размерный ряд хороший, ассортимент отличный, консультанты вежливые, всегда по советуют. Одела внука по их рекомендации. .Рада очень, что в нашем районе есть такой магазин, по доступным цена. Спасибо магазину,администрации, продавцам консультантам👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 😉
НО
Назгуль Оразбаева
Слишком завышенные цены. Те же вещи можно найти в два раза дешевле
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв обязательно предпримем меры 💐
Asem Asem
Я для себя нашла находку магазин классный выбор большой ещё и рядом возле дома, все по сезону для своего сына нашла столько качественных и стильных вещей спасибо вам что вы есть.
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💐 Будем рады видеть Вас снова.
Ангел❤️ ❤️❤️
Очень хороший магазин, все можно найти. Большой ассортимент!!! Всем советую. Девочкий улыбчивые. Спасибо вам
Спасибо за отзыв 💐 Будем стараться Вас радовать в новь
ГК
Гулжайна Камелбек
Оте кушти магазин багаларыда жаксы сатушы Аигеримде жаксы Оте керемет
Рахмет 💐
Г💜
Гуми 💜
Купила одежду для племяшки ооочень понравилась и материал хороший огромное спасибо Айгерим благодаря ей быстро нашла то что нужно и времени сэкономила
Спасибо большое за отзыв будем рады видеть Вас вновь 💐
АЖ
Айганым Журсин
Қызыма киім алуға келдік. Айгерім консультант көмектесіп,бәрін тауып берді. Маған не керек екенін айтып едім,сразу тез тез размерімізді тауып, көрсетті. Қатты ұнады, рахмет көп көп😍
Рахмет 💐
ОС
Ольга Сергеева
Очень классный магазин детской одежды по хорошим ценам ! Рекомендую
Благодарю за отзыв💐 Будем стараться радовать Вас
Akosya Kemelzhanova
Өте керемет магазин. Алысқа бармайтын болдық. Қыздар прям суперрр Сымбат Айгерим Назгул
Назым Назым
Спасибо за такой классный магазин, всегда хороший выбор и ассортимент 😍💐 наш любимый магазин 💛
Благодарим 💐 Очень приятно❤️ будем стараться больше радовать Вас 💐
G
Gulnaz
Магазин хороший, качество вещей хорошее и цены приемлемые, спасибо👍❤️🥰😘
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulnaz! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще💐
СБ
Саб Бай
Любим магазин всей семьей , все стильное и по доступным ценам
Благодарим за отзыв и оценку. Успехов вам 🤗
DS
Dana Suleimenova
Качественные вещи по приемлемым ценам 😍 рекомендую!
Dana, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ТИ
Татьяна Исакина
Очень хорошая,качественная одежда А главное соотношение качества и цены,мне очень понравилось Рекомендую этот магазин
26 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся.
ДД
Динара Джуркабаева
Очень понравился магазин и качество отличное! Ассортимент порадовал. Вернусь точно и не раз🤗
Благодарим вас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Diana Ospanova
Отличный магазин!
26 сентября 2025, официальный ответ
Diana, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку, ждём вас снова 🌸
EK
Elena Kozik
Наконец-то открылся магазин где можно купить все в одном месте для детей Мне нравится 👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ZN
Zhanar Nurbayeva
Советую всем! Качество и цена супер!
Zhanar. Спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Дамир Лябаев
👍
Галия Сапаргаликызы
Спасибо консультанту Хиуас за вежливость и помощь с выбором. Успехов в работе!🙌🏻
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверия ♥️
Мөлдір Асанкулова
Балаларға керекті заттарымды таптым жаксы дүкен көп рахмет сапасы өте жоғары тағы бармын👍🏻👍🏻👍🏻
NK
Nurbibi Kalbaeva
Өте керемет дүкен!Киімдері сапалы,қызмет көрсетуі жоғары деңгейде.Тағы да келемін !💐
Максат Узак
Балама стильные двойки алдым. Рахмет качества супер.
Алина Болатовна
Классный магазин возле дома, спасибо! Нашла все, что нужно) и на подарок близким удобно зайти что-то взять. Будем вашими постоянными клиентами)
Akобай Uzak
Жақын жерден осындай күштііі магазин ашылғанына өтеее қуаныштымын🙏🙏🙏. Іздеген киімнің барлығы бар. Бағасыда қолжетімді екен. Рахмеет