Le Reve Flowers
Цветы
крутой чел
Цветы
Мира С
Самый лучший магазин! Цветы свежие, букеты красивые и стойкие, учтут все пожелания! А вот эта красота полностью расцвела, стоит так уже шестой день, а какой аромат 🔥
Arman Rahimbaev
очень красивые цветы, всегда покупаю для жены, жена довольна, жизнь прекрасна с этими цветами 😍🌹😍🌹
Daryn Akz
Красивые цветы
NuRtileu ..
Красивые цветы
DANSHO ❤️J
Очень красивые и приятные цветы всем советую😍
Galym Amanbaiuly😘
красивые цветы всем советую высокий уровень обслуживание😍😍
Ernur Nigmet
Очень красивый советую всем высокий уровень обслуживания
Asylkhan Toktamyssov
Отличный цветочный магазин! Букеты всегда свежие и красиво собранные. Персонал вежливый и помогает выбрать идеальный вариант.
nurkhan66
Очень красивые цветы бомбааааа💯💯💯
Sarzhan Asangazin
красивые цветы всем советую высокий уровень обслуживание
Ислам Казбеков
спасибо огромное,цветы великолепные,и персонал очень хороший,только у вас буду покупать🥰❤️,всем советую,вам понравится
Makos .
Цветы всегда свежие
Мейрхан Ауезхан
классно великолепно 🤩
Bakdaulet Aman
Тема
Abd1gamitov .
очень красивые и нежные цветы всем советую очень красивые и пышные цветы и обслуживание на высоком уровне❤️
Erasyl Bazarbek
очень красивые цветы
Nurasyl Nugerbek
Покупал цветы в этом магазине, шикарный букет получился.
Каныш Кызыров
Персонал очень приветливый , красивые Букеты и то что порадовала много комнатных растений.
zi
zhandos ishanov
Отличный магазин выбор хватает вежливый персонал
KS
Kano Ss
Купил букет цветов вечером 12.11.2025, на следующий день 13.11.2025 цветы начали вянуть, как будто их держали на чем-то, так как во время покупки все выглядело хорошо.
Ерке
Красиво, большой выбор, спасибо Сабине за сервис👏🏻
ЖА
Жулдызай Ахметжанова
Заказала букеты в корзинках для наших бабушек, флорист Фариза быстро, аккуратно собрала нежные корзины с цветами, учтя все пожелания. Сервис на высоте👍🏻👍🏻👍🏻
Б
Бекзат
Сегодня купила букет подруге, флорист Фариза собрала очень красивую композицию! Көп-көп рахмет, теперь будем покупать цветы только у вас! ❤️
Данияр Мұсағұл
Спасибо большое очень красивый букет
А~
Аида ~~~
Отличный магазин, все объяснили, цветы подобрали, классный сервис, Благодарю! И Рекомендую!!!
Aliya Kiyatova
Вот такую красоту собрали за 3 минуты) Очень красиво😍 Большая благодарность Сабине 💕
Данияр Кабдулла
Фариза супер флорист, понимает с полу слова что и как нужно собрать букет, с самого открытия берём только у нее 🔥🔥
. .
Фариза классный консультант. Красиво упаковала подарок🧸🤍🤍🤍🤍
KI
Kulakova Irina
Супер цветы ,цены и обслуживание !всё за ранее приготовили со вкусом ! Только заехала забрать 🫶🫶🫶!!!
Асима Сисалиева
Недавно посетила этот цветочный магазин и осталась очень довольна! Огромный выбор свежих цветов, домашних комнатный цветов, букеты на любой вкус и приятные цены. Продавец Фариза — настоящий профессионал своего дела: помогла подобрать идеальный подарк, учла все пожелания и даже красиво упаковала.
ZT
Zere T
Когда я увидела букет — просто перехватило дыхание🌸 Он был восхитительно красив: изящное сочетание оттенков, идеально подобранные цветы и оформление с тонким вкусом. Каждая деталь — как произведение искусства. Цветы долго радовали своей свежестью и каждый день напоминали о самом трепетном моменте💐Благодарю флористов за мастерство и душу, вложенную в композицию. Теперь это — мой любимый цветочный магазин, куда хочется возвращаться снова и снова😍🥰
I^
Ilyas ^_^
Заказывал букет пионов для девушки — всё на высшем уровне! Цветы свежайшие, красиво оформлены, аромат просто невероятный. Доставили вовремя, упаковка стильная, видно, что с любовью собрали. Девушка в восторге ❤️ Спасибо за эмоции и отличный сервис! Буду заказывать ещё 🌿