Массажист
EO
E.e.m Omar
Зина профессионал своего дела ! Видно что человек отдается работе. Записалась на массаж кайфанула. Взяла курс и не пожалела! Кабинет чистый и уютный
ОШ
Оксана Шевердиева
В салоне была впервые, по рекомендации знакомой. Спасибо мастеру Зине за качественную и и результативную работу! Мучалась с зажимами в шейной зоне, Зина вернула легкость за один сеанс. Так тщательно проработала каждую точку, ощущения самые приятные!
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и отзыв 🌸 Для нас важно, чтобы каждая процедура приносила комфорт и резул…
MB
Madina B
Девочки, я просто в восторге! 😍 Прошла курс у Зины по аппаратной коррекции фигуры — и это реально ВАУ! 🔥 - 12 см в талии, тело просто преобразилось 💃 Я действительно не ожидала такого шикарного результата. Зина — действительно настоящий профессионал своего дела! 💖 Она всё очень понятно и доходчиво объясняет, рассказывает про каждый этап процедур, отвечает на все вопросы и делает это с такой добротой и энергией, что невозможно не зарядиться позитивом! ⚡️ Процедуры — это не только польза, но и настоящее удовольствие ❤️ Плюс ежедневная поддержка в WhatsApp, питание, советы — всё под контролем и с заботой 💬 Я безумно довольна результатом и от души рекомендую Зину всем, кто хочет увидеть реальные изменения и почувствовать себя ещё лучше! 💫
Алия Кошкимбаева
Сегодня сделала Зина мне процедуры на аппарате эндосфера и я в приятном шокееее😊🥰🤩очень круто конечнооо! За одну процедуру 🤩 минус 3 см на животе и -1 на других местах!! Прям 💣 Спасибо большое вам!! Рекомендую от души!
LO
Lyazzat Omar
Я решила попробовать, что такое аппаратная косметология. По инстаграму нашла салон diamond_siluet. Записалась на пакет из 5 процедур эндосфера. Перед первой процедурой взвесилась и мы произвели замеры. Зина работает очень профессионально, заботливо и охотно отзывалась на мои пожелания. Каково же было моё удивление, что даже не имея лишний вес, мои объемы значительно уменьшились и ушёл 1 кг веса! Я безмерно рада такому результату и благодарю Зину. В следующий раз обязательно запишусь к ней на другие процедуры. Прилагаю фотографию своих замеров.
Asya B
Прошла экспресс-курс у мастера Зины. Настоящий профессионал своего дела! Всё объясняет чётко, доступно и с вниманием к деталям. Осталась довольна результатом. Оно того стоит.
Aishik A
Благодарю Зину за оказанную услугу Сразу же ушли отеки И мышцы расслаблены И ощущения как будто после спорта)
23 сентября 2025, официальный ответ
Aishik. Благодарю за отзыв 🙏 Именно ради таких ощущений мы и работаем! Очень рада, что результат заметен сразу 💆♀️
БЖ
Багдагуль Жулкашова
Благодарю Зина Вас 20.11 начала процедуру по коррекции тела, закончили 07.12.25г Чисто случайно наткнулась на рекламу в инстаграм и решила сделать себе подарок в день рождения и не пожалела об этом Мое тело подтянулась за 10 процедур благодаря Зине, она индивидуально подходит каждому клиенту. В общении открытая, веселая, замечательная профессионал своего дела Буду дальше продолжать корректировать тело свое в том числе и лицо 🥰 На последней процедуре Зина бонусом мне подарила процедуру баночки на попу 🥰❤️ Благодарю Вас Зина ❤️
Aigul Bauyrzhanova
Сегодня прошла 4 процедуру лазера, и очень довольна. Результат супер. Кожа мягкая 😍спасибо мастеру Зине🫶всем рекомендую ❤️
21 августа 2025, официальный ответ
✨ Благодарим за тёплые слова 🌸 Мы счастливы, что смогли подарить вам комфорт и результат.
ZA
Zz A
Прошла 2 курса по 7 дней, курс плоский живот, в талии -7см, так же был курс упругие ягодицы, прокачали все что можно, и теперь просто орешек 😹😍 Зина мастер превосходный, золотые ручки 😍😍 Все объяснит, все расскажет. На вопросы ответит, всегда узнает все ли хорошо во время и после процедуры. И конечно дарит нереально крутое настроение. ❤️❤️ Рекомендую, точно не пожалеете!
KK
Katerina Kachanovskaya
Заканчиваю уже второй курс массажа и точно знаю, что не последний. Планирую возвращаться раз в полгода–год, чтобы поддерживать тело и заботиться о коже. Зина — большая умничка: всегда слышит пожелания и каждый раз придумывает что-то новое, чтобы усилить эффект. Спасибо огромное за заботу и результат ❤️
Dinara Bukenbayeva
Прошла курс «Топим жир» у Зины и осталась очень довольна результатом. Появилась лёгкость, значительно улучшилось качество кожи. В объёмах ушло от 5 до 7 см, заметно уменьшилась отёчность. Особенно хочу отметить внимательное отношение и индивидуальный подход — это чувствуется на каждом этапе. С удовольствием иду на второй курс для закрепления и ещё более выраженного результата. Спасибо, Зина
ФК
Фарида Кадырова
Просто ручки от бога!после массажа от Зины как будто заново родилась!навеки ваша Зина спасибо вам огромное, здоровья вашим ручкам. Я вчера была у вас на массаж такой результат классный.
ХШ
Халида Шарипова
Шла с легким страхом, но все было зря, процедура массажа безболезненная и мастер Зина просто чудо, все объяснила, ответила на все мои вопросы и проконсультировала по дальнейшим процедурам, обязательно вернусь ❤️
АЖ
Асема Жанденова
Прошла процедуру LPG массажа у мастера Зины, осталась очень довольна,только за одну процедуру-1 см в талии, все четко объяснила, дала рекомендации и приятная беседа бонусом 👍🏻
ЛА
Л А
Прошла курс коррекции и курс ручного массажа -я в диком восторге от результата. Спасибо Зина за профессионализм.
AZ
Aytmina Zhenalimova
Пришла на процедуры лимфодренажа к Зине, очень понравилось, сразу видно, что эксперт в своем деле. Все четко Без воды, приятная атмосфера и забота о клиенте👍🏻
Гулим Байдилдина
Прошла толька 1 курс и прям чувствую все тело расслабленной и легкость.Спасибо Мастер Зине золотые ручки у вас и очень приятный собеседник 🫶🏻
Aigerim Urazayeva
Приятный массаж, приятная атмосфера и уверена в хорошем результате. Хочу дополнить отзыв, сегодня Зина провела мне ручной лимфодренажный массаж, честно говоря я не люблю массажи, сколько бы не посещала около 25 разных массажистов, ни разу не чувствовала приятного ощущения. А у Зины просто невероятные какие-то руки 😍😍😍 не описать словами как приятно
Диана Кальницкая
Хочу поблагодарить Зину за её профессионализм 😍 прохожу курс на все тело, очень довольна , результат на лицо, легкость в теле, ягодицы подтягиваются это вообще кайф 🥰😍 в студии уютно, комфортно , сама Зина очень приятная, легко общаться, все объясняет по полочкам ❤️ в общем я очень довольна и рада что решилась и обратилась к Зине 🫶🏻🫶🏻
АD
Амина Duis
Зина ханымнан Вакумный массаж на все тело + Rf лифтинг лицо курсынан өттім . Натижесі өте керемет целлилюттар азайды . Көп алғысымды білдіремін , бағасы тиімді арі натижелы !!
ЕР
Елена Риль
Профессиональный подход, внимание,чувствуется,что мастер Зинаида работает только на результат, Мой результат,в круговую минус 5 см, всего за 6 сеансов.Я довольна.
Оксана Мишина
Сходила к Зине за ее золотые руки, массаж шикарен, буду приходить снова и снова!
2 GIS
Записалась на процедуры. Я конечно не ожидала. Все правда. Мастер Зина прям мастер своих рук, работает на результат. Нашла что искала. Классно! Рекомендую пройти по акций. Не пожелете.
26 августа 2025, официальный ответ
💆🏻♀️ Огромное спасибо за отзыв! Такие слова вдохновляют работать ещё лучше и радовать вас новыми…
DD
Daneliya Dan
На данный момент я получила два курса процедур по коррекции тела, и результат меня очень радует☺️ тело подтянулось, ощущения отличные! Отдельное спасибо Зине!она очень открытая, всё объясняет, делится всеми знаниями и работает с душой. Уже с нетерпением жду продолжения курса☺️
Наталья Алескерова
Искала недорогой и качественный аппаратный массаж в городе. Посоветовали пойти к Зине. Отличный специалист, все подробно рассказала, показала и самое главное не больно, кто ходил на вакуумный массаж тот поймет… Результат вижу после нескольких процедур. Кожа подтянулась и оттеки спадают.
Ирина Ким
Сегодня сходила классно !👍 эффект с первого раза . Советую всем .
MA
Madina Argin
Все супер Эффект заметен за 5 процедур
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Madina! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Дилана Кадырова
👍🏼👍🏼очень понравился результат
12 августа 2025, официальный ответ
✨ Благодарю за обратную связь! Ваши слова вдохновляют и мотивируют.