Zere beauty
Салон красоты
Адлет Мухамедиев
Массажист Ерсын супер советую так классно сделал массаж профессионал своего дела ! Массаж делает на совесть ! Очень понравилось приду ещё !👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥
Ayaulym Amankeldiyeva
Томирис - мастер своего дела! Советую!
r ⠀
салон 👍
Акрам Ахметкулов
Был на массаже у Ерсына! Уже после первой процедуры было облегчение!!! Результатом я доволен! Рекомендую не пожалеете очень крутой своем деле 👍👍👍
NT
Nargiz Turemurat
Очень красивый и уютный салон😍😍😍🫣 Прям чувствуешь себя комфортно и услуги на высшем уровне 💞
Rauana Tuleuova
очееень красивый салон 😍😍😍
𝓜𝓪𝓭𝓲𝓷𝓪 𝓐𝓫𝓲𝓫𝓾𝓵𝓵𝓪𝓮𝓿𝓷𝓪
Салон очень понравился — профессионально, быстро и с отличным результатом.💚
ША
Шархатали Айтжанов
Шикарно все сидели и быстро
Dayana Khairullina
Отличный салон,все эстетично и красиво,сотрудники вежливые
Karin Kairatovna
Салон 💯
𝓉𝒶𝓂𝒾𝓁𝑒𝓀 🤍
Посетила данный салон и осталась в полном восторге! 😍 Здесь все продумано до мелочей - от атмосферы и уюта до заботливого отношения мастеров. Чувствуется, что здесь действительно любят свою работу и делают все с душой. Результат превзошел ожидания, а настроение на высоте! Обязательно вернусь к вам и всем рекомендую 🥹🤍
Arman Al'zhanov
Побыл у массажиста Ерсин, вначале были сппазмы в районе лопатки и седалищного нерва. После первого сеанса большая часть спазма прошла, и почуствовал облегчение
ДВ
Дмитрий Васильевич
Спасибо большое массажист Ерсин, боли в плечах ушли, сразу определил болевые точки, сейчас чувствую себя отлично, рекомендую всем! Салон обслуживающий персонал на высшем уровне🔥
ГШ
Гульнара Шуленова
Массажист Ерсін Большая благодарность за профессиональный подход за процедуру массажа за снятия спазм намного улучилось мое состояние и отпустила боль на спине на ногах стало легко ходить присаживаться Рақмет
УО
Улжан Орынбаева
Ерсин массажист от Бога. Профиль своего дела спасибо большое ✊🫠
ZA
Zhumagul Almukhan
Ерсин Отличный массажист! После сеансов у Ерсина ушло напряжение в спине и шее, стало легче и комфортнее. Профессионал, внимательный и чуткий к клиенту
ЭБ
Эльмира Баялиева
Очень понравилось спасибо большое!!!Айгерым масажыст
Алмагуль Сулейменова
Хочу выразить огромную благодарность команде салона, особенно администратору Милек и массажисту Айгерим! Милек — очень внимательная, вежливая и доброжелательная. С первых минут создаёт тёплую атмосферу, помогает с выбором процедур, всегда с улыбкой и готовностью ответить на любые вопросы. Благодаря ей чувствуешь себя желанным гостем. Массаж от Айгерим — это просто спасение! Чуткие руки, профессиональный подход и настоящее понимание тела. После процедуры почувствовала расслабление, ушло напряжение, улучшилось самочувствие. Видно, что человек работает с душой и большой отдачей. Спасибо вам за комфорт, заботу и качество! Обязательно вернусь и порекомендую вас друзьям!
Dilara Shaimerdenova
Классный салон, буду приходить еще. На ресепшене сразу встретила милая девушка. Обслуживание 10/10. Мастера супер 🫶🏻
Zere Malik
Очень понравилось обслуживание в салоне! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и отличный результат. Обязательно приду ещё!
Аманчик 🦊
я был в этом салоне и мне очень понравилось их массаж тело такое расслабленное после процедуры, но особенно их Администратор она такая приветливая и очень заботливая
ББ
Бибигуль Баймаганбетова
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения салона красоты Zere Beauty — это действительно уютное и профессиональное место, куда хочется возвращаться! С первого момента, как только я зашла, меня очень тепло встретила администратор. Настолько вежливая, внимательная и доброжелательная — сразу чувствуется, что человек на своём месте. Всё чётко организовано, записалась без проблем, объяснили всё по процедурам, ощущение, будто тебя здесь давно ждали. Атмосфера в салоне очень тёплая и комфортная — во многом благодаря именно администратору. Отдельное спасибо мастеру Айгерим, у которой я была на массаже. Очень приятная, аккуратная и знающая своё дело. Руки у неё просто волшебные — после массажа почувствовала лёгкость, расслабление и прилив энергии. Видно, что у Айгерим большой опыт и искреннее отношение к клиенту. Мастера в целом работают очень профессионально, салон чистый, уютный, всё на высоком уровне. Я осталась очень довольна и обязательно приду ещё! Большое спасибо всей команде Zere Beauty за заботу, качество и доброту. 💖
Karina 🐒
отличный салон красоты,опытные мастера,приятная атмосфера. рекомендую,все понравилось,буду приходить еще 🤗🫶🏻
zhanek .
Хочу поделиться своим восторгом от посещения этого салона красоты! Атмосфера очень уютная, персонал приветливый и внимательный. Мастера настоящие профессионалы своего дела — учли все мои пожелания, помогли с выбором и сделали именно то, что я хотела. Отдельно хочу отметить чистоту в салоне и комфорт во время процедур. Ушла с отличным настроением и уверенной в себе! Обязательно приду.
Adema Zhanbatyrova
Была в этом салоне впервые — и осталась в полном восторге! Очень уютная атмосфера, чисто, красиво, персонал вежливый и внимательный. Мастер сразу поняла, чего я хочу, и результат превзошёл ожидания. Волосы блестят, укладка держится идеально. Обязательно вернусь снова. Спасибо большое за вашу работу! Отдельное спасибо администратору —Милек. очень доброжелательная, всё чётко объяснила, помогла сориентироваться по услугам и была крайне внимательна. С первого шага ощущается забота и тёплое отношение к клиенту ❤️
aru m
Приятно, когда администратор не просто выполняет работу, а делает это с душой. Милек — профессионал своего дела💜
Aketa .
Аружан мастер просто топ аккуратно , адемылеп ыстеп береды 😃👏🏻🔥
lauu 🤍
Мастер Аружан очень классная 😍 Все делает аккуратно и красиво🫶🏻
Жансулу Куанышбаева
Когда твоя подруга — талантливый мастер! 💅 Аружан делает не просто маникюр, а маленькое искусство. Уютно, спокойно и всегда красиво. Спасибо тебе за красоту и заботу 🌸
dnl .
Аружан мастерге рахмет,өз ісінің маманы екен барлығын аккуратно жасап берді 😍🥰
Еңлік Әзімхан
Мастер Аружан просто топ ❤️❤️❤️
Zhaidary 💋
Мастер Аружан такая приятная девушка😍👍 Всё аккуратно, чисто. Дизайн делает точно по пожеланиям, очень внимательна к деталям😍
Marzhan Assan
Аружан мастер своего дела,свою работу выполняет на отлично. Я такого мастера искала долго в Астане и вот нашла её. Советую всем не пожалеете.
K.
Kon .
Вчера была у Мастера Аружан ноготочки просто шик 😍 просто приятная девушка и побеседовать успели и маникюр сделали хорошего качества 🥰
M.
Madina .
Хочу оставить отзыв о замечательном мастере — Томирис. Делала у неё стрижку и окрашивание, и осталась очень довольна результатом. Томирис — настоящий профессионал своего дела: аккуратная, внимательная и подберет отличный уход для ваших волос
Толкын Мараткызы
Томирис мастер своего дела! Профессионал Была на стрижке, все как я хотела😍
Милек Жанбатырова
Очень приятный салон — уютная атмосфера, вежливый персонал и качественные услуги. Осталась довольна и обязательно приду снова💜