Lami_my_lashes
Оформление бровей и ресниц
алуа балтабай
Мастер Асия очень добрая и приятная девушка,классно сделала коррекцию и покраску бровей,очень довольна результатом😍❤️
Azaliya I
Асия — настоящий профессионал! Очень довольна результатом: брови получились именно такими, как я хотела, форма идеальная. Ресницы шикарные, взгляд сразу стал более выразительным. Спасибо за внимательность, вкус и аккуратную работу. Обязательно вернусь снова!🤍
BO
Binara O
Спасибо мастеру Асия за такую красивую и аккуратную работу! Ресницы получились просто шикарные, я очень довольна 😍
assem abay
делала ламинирование бровей и ресниц у Айгерим. Брови понравились,форма аккуратная,все хорошо. Но при ламинировании ресниц чувствовала дискомфорт. Изначально закрыла на это глаза и написала хороший отзыв,но,к сожалению,спустя время заметила,что правый глаз сделали плохо. Изгиба почти нет,одни ресницы завитые,другие прямые. Не хотела писать плохой отзыв,но каждый день смотря на ресницы, разочаровываюсь в такой разнице. Желаю успехов мастеру, но,к сожалению, я не довольна результатом(
Сабина Усенова
Делала брови у Асии, результат получился очень аккуратный и красивый. Осталась в полном восторге 😍✨
Aziza Denderbaeva
Делала ламинирование бровей и ресниц у мастера Асии — осталась в полном восторге! Работа выполнена очень аккуратно и профессионально, результат превзошёл все ожидания 😍 Брови выглядят ухоженными, естественными и идеально уложенными, ресницы — длинные, подкрученные и выразительные. Асия — настоящий мастер своего дела: внимательная, приятная в общении, всё подробно объясняет и работает с душой. Однозначно рекомендую! только к ней ❤️
Torgyn Tuklinova
Уже несколько раз хожу на ламинирование бровей к мастеру Асия, такая классная, приятная, знает свою работу на 💯. Ее работа держится почти 2 месяца , советую как топ мастера 🫰
Nazerke Zhetkergen
Мастер Асия топ.🔥🔥 Делаю у неё ламинирование ресниц и бровей уже почти год всегда работает очень аккуратно и красиво.Результат держится долго. Я была у многих мастеров, но ни одна не делает настолько качественно ресницы выглядят очень эстетично и с ними удобно краситься тушью. Цены очень приемлемые. Рада, что нашла такого мастера🤩🤩
Shindavletova zhanel
Делала ламинирование ресниц и бровей у Асии — результат очень понравился! Всё аккуратно, красиво и естественно. Процедура прошла комфортно, мастер внимательная. Рекомендую 🌸
Dilnaz t
Была у мастера Асии — осталась в восторге ✨ Брови получились именно такими, как я хотела. Всё чисто, стерильно и аккуратно. Очень комфортная атмосфера и приятное общение. Рекомендую от души 🤍
adiya ㅤ
хочу выразить огромную благодарность мастерам Асия и Айгерим за потрясающую работу🤍 делала ламинирование ресниц и бровей, всё выполнено очень аккуратно, профессионально и с любовью к своему делу. обязательно вернусь ещё и с удовольствием буду рекомендовать всем!
Очень качественная работа😍 уже постоянный клиент, какой раз хожу уже👍🏻 довольна мастером Асия🫶🏻 приятный человек 😍
Карина Кыдыргалиева
Спасибо за бровки🥰 очень качественная работа😍
MZ
Madina Zhabiken
Мастер Асия өз ісінін маманы жұмысын тиянақты жасайды маған өте қатты ұнады ))))😊алдагы уакытта тагыда келетин боламын 🥰
Arai M
ресницы и брови получились классные, спасибо ☺️🫶
AD
Aruzhan Darkhan
Приятная цена, результат супер ❤️ очень довольна мастер Асия ❤️
Не первый раз делаю ламинирование бровей и ресниц у мастера Асии — всегда идеальный результат 🫶🏻. Мастер Асия всегда точно чувствует мой запрос 🥹, работает очень аккуратно, приятная и комфортная атмосфера Брови и ресницы выглядят аккуратно, естественно и ухоженно, результат держится хорошо. С радостью возвращаюсь снова и снова.
AM
Ariana M
Самый лучший мастер по ламинированию ресниц и бровям. Результат держится долго, вся процедура сделана очень качественно
Жазира Бахиткерей
Мастеп Асия топ 🔝🔝🔝 Самая лучшая ! Профииии😮💨😮💨 💔💔💔
Анастасия Бугреева
Пришла сегодня на ламинирование к мастеру Айгерим, не рекомендую этого мастера и вот по чему, у неё как будто вообще нет опыта, дважды клеила валики, один глаз сделал нормально, второй как попало, если мастер не знает что на ресницах которы не входят в реснички ряд не нужно делать завиток, и на на ресницы которые только выросли и совсем короткие, тоже, что является базой, то не знаю как ее к работе вообще допустили. И что у всех индивидуальное строение век и под них нужно делать завиток она похоже тоже не в курсе. Еще и при с снятии материала попала им в глаз, до сих пор испытываю дискомфорт. Обучайте своих мастеров качественно, пожалуйста. А к вам в салон больше ни ногой 👎
Аяжан Аталыкова
Мастер Асия топ 😍❤️ очень рада что нашла такого мастера , и брови и ресницы делает идеально . Девочки , всем советую , и сервис и качество на уровне
Алия Ш
Асия хороший мастер. Первая кто не сжёг мне брови. В работе аккуратная. Стоимость приемлемая. Рекомендую 👍
Nazken Zykyrova
Мастер Асия өте керемет маман, жұмысы ұнайды💫💫💫
Adema Super
Процедура прошла комфортно, мастер Асия аккуратно подчеркнула мою натуральную форму!😍
Asselya Adilova
Ламинирование ресниц и бровей жасаттым. Өте әдемі шықты. Рақмет🫶🏼
Aisulu Suleimenova
Не ожидала что будет настолько офигенно! Спасибо Асия у вас золотые ручки🥰 мои брови и ресницы 🔥
Ақжібек K
Мастер Асия 🔥🔥🫶🏻
Marzhan Nurlan
Мастер Асия очень классно делает своя работа 😻😻😻мои ресницы и брови очень красивый и классно смотрится я в восторге 😍😍😍😍
Енилик Базиева
Делала ламинирование бровей и ресниц у мастера Асии. Очень довольна результатом - всё аккуратно, без дискомфорта, брови и ресницы выглядят просто супер!
Eldana Bimendina
Хожу к мастеру Асие на ламинирование бровей, без преувеличения, лучший мастер. Асия всегда идеально подбирает форму бровей, очень внимательная и всегда учитывает мои пожелания, всегда довольна результатом😍. Была у многих мастеров, но лучше Асии никого нет безусловно. Очень рада, что хожу именно к ней.
NN
No Name
Мастер Асия суперски сделала ламинирование ресниц 😍😍🥹 У меня никогда еще не было такого раскрытого завитка. Очень вежливая, сервис топ 💆🏻♀️
User Mmm
Мастер Айгерим 10/10👍🏻👍🏻
Айкен Ахметжанова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Асие за её потрясающую работу! 💖 Она делает всё невероятно аккуратно, стерильно и с искренней любовью к своему делу. Атмосфера во время процедуры всегда уютная и расслабляющая, а сама Асия — очень приятный, внимательный и заботливый человек. Брови у неё получаются идеальными и держатся действительно долго — качество на высшем уровне! Мой любимый мастер 🥰🫶🏻✨
SS
Sonya Sonya
Была сегодня у Асии 😘очень довольная результатам , просто умничка девочка , ручки золотые ❤️
ED
Erkezhan Dauletova
Первый раз сделала ламинирование бровей и ресницы. Мне очень понравилась, все аккуратно и красиво.Рахмет мастеру Айгерим.
Дильназ Кабжан
Самый лучший мастер по ламинированию, результаты просто шикарные, мое ламинирование ресниц держалось полтора месяца😍 Не могу не заметить энергетику мастера, очень приятная и комфортная девушка🫶🏼🥹 Всем советую только сюда ходить!!!!!🥹😍
Самар Адиль
Результат очень понравился! Ресницы стали более объёмными и выразительными, а брови — аккуратной формы. Огромное спасибо мастеру Асии за качественную работу — настоящий профессионал своего дела😻❤️
DK
Dana Kenesova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Асие!🥰 Обучение прошло на Ура👏 Все четко и подробно объясняет🫶🏻 Однозначно рекомендую, мастер профессионал своего дела💅
Aruzhan Baimuradova
впервые в жизни сделала коррекцию,ламинирование и мне так понравилось🥹💕мастер Асия такая приятная,доброжелательная,внимательная подход клиенту так и очаровал меня. Таких классных и по цене доступных салонов мало ведь,одно восхищение🥰♥️
Дюсембаева Томирис
Делала ламинирование бровей у Асии. Идеально 😍
MO
Meruyert Oralbekova
Благодарю мастера Асию! Делаю у нее ламинирование бровей, очень чуткий и внимательный мастер
Lelka S
Очень нравится мастер Асия🥰 Хожу уже на постоянную основу только к ней, делает очень красивые бровки, и ламинирование ресниц, тоже делала мне все очень понравилось ❤️❤️❤️
неля 🌪️
Проходила обучение у мастера Асия.Все понятно и подробно объясняет ❤️🥹После обучения осталась в восторге и с новым опытом 🫶🏻
Дария К
Делала ламинирование ресничек у Айгерим, ооочень понравилось🥰Айгерим очень милая и внимательная, все сделала идеально 😍❤️
Shyryn Bolospek
Мастер Асия просто топ! И прайс, и работа всё на высшем уровне! Я сначала понаблюдала за её работами, а потом сама пошла и она сделала ламинирование ресниц и бровей именно так, как я хотела 😍 У неё просто золотые руки! ✨
Азалия Кенжебай
Асия лучшая! Благодарю ней научилась делать шикарные бровки и ресницы🥹 Все спокойно и детально объясняет. Теперь могу делать идеальную архитектуру бровей и ламинирование. А ещё она очень красивая🫣💘
Адема Тк.
Мастер Асия , отлично обучает.Я в восторге, все до мелочей шикарно объясняет.Самое главное после обучения курирует что не менее важно.
Dinara Tanrakayeva
Огромная благодарность, мастерю Асие💕 профессионал своего дела, реснички шикарные после процедуры ламинирование 👍
Айгерим К
Асия, спасибо Вам большое. Я очень рада, что нашла такого классного мастера как Вы ❤️🙏🏻 Вы просто чудо 😍. Сколько я делала ламинирование ресниц, никогда не было такого эффекта как у Вас. Спасибо большое, Вам ❤️🙏🏻😍
МЖ
Мадина Жанабулатова
Очень довольна ламинированием ресниц и бровей! Индивидуальный подход, мастер учла все нюансы и идеально подобрала форму бровей. Спасибо! 💕