Жасмин
Цветочный магазин
ТС
Татьяна Садвакасова
Отличный салон цветов и товаров для праздника! Есть комнатные цветы и все для них, аксессуары для праздника, шары, игрушки, все для того чтобы сделать праздник душевнее и интереснее!💐
Ерболат Ержанов
Сегодня посетил этот магазин, остался очень доволен обслуживанием и выбором цветов, также порадовало, что смог взять все для праздника и подарок! Советую👍
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ерболат! Благодарим за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤗 будем вам очень рады🙏
EH
Ekey Hhh
Отличный места,выбора очень много,цена соответсует,персонал вежливый и приятный,спасиба огромное!
23 февраля 2026, официальный ответ
Ekey, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы старались! Ждем вас еще💐
СА
Силим Абдулаев
Большой выбор
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 🤗 Всегда рады вам 💛
Aibek Sarsenbaev
Отлично цветной магазин выборов много. 👍
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик!!! Очень приятно 💛
Алина
Очень хороший магазин!прекрасное обслуживание 👍цветы очень красивые и свежие🥰
14 февраля 2026, официальный ответ
Алина. Спасибо вам за доверие, будем ждать вас снова!🙏💐
ЕН
Ерлан Нигаматов
Хорошие цены, красивые цветы, обслуживание на высшем 👍
2 февраля 2026, официальный ответ
Ерлан, здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏 Всегда вам рады.💐 приходите еще🙏
Еркебулан Баймуханов
Хорошое обслуживание! Выбора много
30 января 2026, официальный ответ
Еркебулан, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Siri_ _
Я плохо разбираюсь в цветах, пришел домой, девушка расстроилась, что мне продали старые цветы. Был 26.01. Персонал был не вежливый. Не советую данный магазин.
Казах Крутой
Благодарю вас за понимание, честность и быструю обратную связь 🌸 Очень приятно, что вы так ответственно относитесь к клиентам. Спасибо, что помогли уладить ситуацию без конфликта. И в правду просторный уютная цветочная . Думаю клиенту всегда нужно говорить правду свежие цветы или нет ! За то что сразу проявили инициативу удалить конфликт впечатление остались хорошие от вашего магазина , очень радует что далеко не надо идти , единственное хотела бы сказать что б через день цены не менялись, 2 мес назад оформление стоило 1500 18 брала оформление 2000 24 зашла 2150 оформление Как бы это мелочи но все равно не приятно когда за каждую мелочь берут деньги. 18 числа входила в стоимость оформление шубка через неделю оплата отдельно ! Хотелось бы оформление не много по современному типо ленточек добавить в ассортимент гортензий
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за честный отзыв и оценку. Всегда вам рады 💛
СА
Саид Абу Бакр
Отличные цветы
24 января 2026, официальный ответ
Саид, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
As
Aizhan shaimerdenova
Собрали заказ оперативно, определили время. Очень удобно👍 хороший выбор👍 Благодарю💎 желаю вам процветания 💎
24 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо 😉 очень ралв что вам понравилось! Приходите к нам еще🙏
Жанар Болатовна
Іші әдемі, жарық, таза екен қалаған суммаңдағы гүлдерге толы екен маған ұнады
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие! Рады работать для вас 🤗 үлкен рақмет!!
Асел Шаимерденқызы
Отличный цветочный магазин! Помогли с выбором, всё сделали быстро и аккуратно. Обязательно вернусь.
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
BZ
B Zh
Хороший цветочный магазин рекомендую , собрали красивый букетик 🥰
2 января 2026, официальный ответ
добрый день! Спасибо вам 🤗 Очень приятно💐 приходите к нам еще🙏
ВШ
Виктория Шмельцер
Заказали цветы для племянницы. Остались довольны: быстро собрали композицию, сопровождали от "А до Я", организовали доставку. Благодарим за качественно выполненную работу!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!💐 будем всег…
Юлия Комарова
Спасибо девочкам за их работу. Всё оперативно, стильно и по цене приемлемо. Удачи Вам и процветания, Жасмин 😁
26 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы старались💐 ждем вас снова❤️
ГТ
Габдурахман Табулдин
Всегда покупаю цветы здесь! Советую всем! Отличное качество и цена!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Габдурахман! Спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова💐
For myself ….
Заказали букет коллеге . Очень оперативно. Доставили за 5 минут 🫶
15 декабря 2025, официальный ответ
добрый день, большое спасибо, что выбрали нас, будем ждать вас еще👍💐
Акку Ибраева
Цветочная жасмин самая лучшая, доставка, оформление все на высшем уровне...Ароцветания вашему бизнесу
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏 Приходите ещё ❤ Всегда вам рады💐
𝗔 ’
😍😍😍
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас, рады стараться!👍
Приняли заказ и оформили срочную доставку. Срочно нужно было в течении получаса доставить. Сразу отвечают на ватсап. Спасибо большое 🌸
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы старались!
ЧЧ
Чивап Чичи
Выбор большой и очень вежливая девушка продавец. Готовые оформленные букеты везде обычно вянут через 2 дня, а тут оформленные букеты очень свежие, красивые, и цены приемлемые! Очень приятно, что наконец то в коктале появился хороший цветочный!)
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! ! Спасибо, что выбираете нас! Ждём снова ❤ очень вам благодарны за такой приятный отзы…
Асемгуль Бегалинова
Хороший магазин, большой выбор цветов, приветливые продавцы. Рекомендую
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады!❤️
ОО
Ольга Ольга
Спасибо за шикарные цветы , красивое оформление и быструю доставку. Девушка консультант отвечает быстро. Букет доставили, как на фото, цветы свежие.Рекомендую к заказу.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Григорий Мирный
прекрасное место
30 ноября 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Успехов вам, приходите еще💐
Анна Павлухина
Прекрасный магазин, отзывчивые и оперативные продавцы. Помогли быстро оформить заказ.
25 ноября 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🤗
MM
Meruert Musina
Очень хороший магазин Советую
23 ноября 2025, официальный ответ
Меруерт, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Самал К
Классный магазин цветов, есть все что нужно для праздника, девушка консультант очень приятная!
Самал, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
Nazerke Ashubassar
Очень хороший цветочный магазин,цветы свежие,консультант приятный и внимательный
23 ноября 2025, официальный ответ
Назерке, Спасибо вам большое за добрые слова, будем вас ждать 🤗
Олжас .
Приемлемые цены, быстро отвечают хороший консультант все понятно объяснил показал советую
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв. Будем вас ждать ❤
CP
Creative Promotion
Быстро и качественно оформили букет
Добрый вечер, огромное спасибо 😉 Мы старались 💛
Anara Bakeyeva
Заказала букет цветов на доставку, сестре на день рождения она в восторге. Быстро качественно и красиво!!!спасибо, магазину Жасмин процветания!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 😉💐
ББ
Б ББ
Хороший магазин! Большой выбор.Девочки вежливые,и понимающие!Мне понравилось.Процветания вам!Буду обращаться ещё!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🤝 Будем рады сделать для вас красивые свежие букеты еще💐
MA
Mahabad Absalyamova
Заказывала цветы на доставка для подруги. Молодцы! Очень быстро сработали, хороший сервис, вежливые сотрудники.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно🙏 заказывайте у нас еще, будем очень рады!💐
Е.
Екатерина .
Спасибо девочкам, всегда помогут , подскажут. Не первый раз заказываю цветы. Всегда вежливый персонал и цветы свежие.
12 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💐
АЕ
Алтынай Елеукеева
Рахмет, Кызылордадан заказ бердим,, Я очень рада больше Спасибо, Астана каласындагы Жасмин гул орталыгына Рахмет, Алла разы болсын 🥰👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова💐
Мадина Ахметова
Мне понравился магазин ☺️ персонал вежливый 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина. Спасибо за доверие 😌 Мы работаем для вас 💛
D Biss
Доставили во время, собрали во время, вежливо проконсультировали 👍🏻
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно! Заказывайте у нас еще 💐
Аяулым Сулейменова
Обслуживание , консультанты приветливые всегда это просто супер, очень люблю ваших приветливых сотрудниц 😘 НО, качество цветов оставляет вообще желать лучшего, подарили 22го числа , как положено поставили сразу в воду , не прошло и трех дней как цветы посдыхали 😔 все время у меня они держатся до 7-10 дней, а тут всего 2,5 дня 😭 так неприятно 😢
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, если можно приложите фото подаренного букета мы постараемся разобраться какой сорт цве…
Aida Aida
Цветы свежие , красивые 🌸 Вежливый персонал ,
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку, будем вас ждать снова ❤️
ГТ
Гульнура Ташмаганбетова
Спасибо за прекрасные цветы! 🌷 Букет был аккуратно собран и доставлен точно в срок. Очень вежливое и внимательное обслуживание. Обязательно закажу у вас ещё — вы лучшие! 💐
20 октября 2025, официальный ответ
Гульнура! Огромное спасибо за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Арина Соколова
Всегда приятно заходить,уютная атмосфера, красивые и свежие цветы, а продавцы очень доброжелательные. Букеты получаются очень красивыми ,очень советую ☺️🫂
Дамеля Канапиянова
Самые свежие цветы 🥹 Очень понравилось быстрое обслуживание, все четко и быстро 😘😘 Успехов Вам и ростааа
6 октября 2025, официальный ответ
Дамеля, здравствуйте! Спасибо за добрые слова, всегда вам рады 🤗
ША
Шугыла Адильбаева
Очень довольна заказом! Цветы в букете были невероятно свежие и ароматные, а оформление просто потрясающее – стильно и со вкусом, как произведение искусства. Спасибо за помощь в выборе и за то, что заранее выслали фото букета на согласование. Доставка была очень быстрой, точно в срок. Флорист- Валетта очень внимательная и вежливая, аккуратная сервис на высшем уровне. Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и обращусь снова!"Спасибо Виалетте!
6 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда вам рады ❤
Вероника Мошенец
Просто в восторге от этого магазина! 🌸 Цветы — свежайшие, букеты — как произведения искусства. Девушки-флористы с душой подходят к каждому заказу, чувствуется любовь к своему делу. Спасибо за красоту и настроение!
5 октября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 💛
E
Eva
Прекрасный магазин,заказывали букет на день рождения ,красивый стоял 2 недели радовал всех гостей !Придём ещё раз
Добрый день, благодарим вас 😉 Мы старались 💛
Erna 💜
Очень красивые цветы, цена и качество соответствуют заявленному. Вежливый персонал, рекомендую магазин!
5 октября 2025, официальный ответ
Appleid. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЮК
Юлия Корниенко
Девочки флористы молодцы красивые букеты каждый раз с какой то новой изюминкой радуют глаз поднимают настроение успехов вам
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь ❤
ЖК
Жансая Казбекова
Очень красивые композиции! Цена и качество соответствует 👌🏻Цветы всегда свежие и это очень радует!
5 октября 2025, официальный ответ
Жансая, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🤗 Мы старались.