Art.print_ast
МТ
Малика Терекбаева
Спасибо 👍 Быстро ответили через вотсап, быстро распечатали 👍
Лилия Абиева
Благодарю данную фотостудию. Быстро сделали качественные фото для визы.
Алина Төлегетай
Молодцы, шикарный принт, очень качественно
Нурсултан Жасузаков
Меруертке көп рахмет, тез және әдемі істеп берді
TS
Temirlan Safargaliyev
Спасибо Меруерт! Проконсультировала и сделала все качественно
Asema Kabdullina
Большое спасибо Дарине! Всегда выручает и качественно выполняет работу🔥 полиграфия всегда выручает, спасибо большое!
SB
Sulunaz Baydos
Обслуживала девушка Меруерт — всё быстро, чётко и адекватно. Осталась довольна обслуживанием 👍🏻
КЖ
Обслуживание ужасное
Akow Abdulla
Меруерт,рахмет коп сизге🫶🏻
Rustam Niyazov
Отличный сервис , все сделали раньше срока и качественно ! Рекомендую !!!
МЕ
Маншук Ермегеева
Самая крутая полиграфия Девочки работают на 100% Несколько раз обращалась,креативно,быстро и профессионально Молодцы Рахмет за труд Алла разы болсын Желаю разширения и процветания вашему бизнесу👍👍👍 Особая благодарность Дарине🤩👍🔥
Назгуль .
Меруерт очень быстро и четко сделала работу спасибо за такую работу, удивительно что столько людей быстро одновременно приняла и обслужила, я довольна сервисом 💗💗
Batyr_ms
Спасибо большое Меруерт за помощь и объяснение и за ориентир,а так же за помощь по дизайну
Dante /Z
Девушка по имени мерует приятная добрая девушка дизайнер шарит во всём и помогает когда нужна помощь с определением товара и дизайна
РБ
Рау Б
Сегодня пользовалась услугами распечатки, некоторые картинки нужно было еще склеивать в приложении на компьютере, чтобы на один лист влезло несколько объектов. Менеджер Дарина быстро все поняла и сделала именно так, как мне было нужно. Очень приятная, милая девушка. Вам очень повезло с сотрудниками. Рахмет
zhoozhiik 💕
Спасибо Меруерт
Kuzmenko Gulnur
Как хорошо, что полиграфия возле дома прям ) мне все нравится 👍
РГ
Роксана Гафарова
Хорошая полиграфия. Очень понравилась сотрудница Меруерт, очень приятная девушка
Mika Mika
Полиграфия хорошая, особенно понравилась сотрудница Меруерт, такая вежливая и милая
Ami 🎀
Неплохая полиграфия. Очень понравилась сотрудница Меруерт, такая приятная девушка
mick 🫧🌊🌀
Меруерт топ ,пушка ,бомба
адия босс
Большое спасибо Меруерт, отличный сервис👍🏼👍🏼
Aleina S❤️
Меруерт, спасибо вам большое за вашу работу! Всё получилось очень красиво, аккуратно и профессионально. Осталась довольна на 100%, обязательно обращусь ещё раз. Рекомендую всем!
Merei Sabybekova
Я недавно была здесь и маған бәрі ұнады особенно Меруерт деген қызз молодец прямм пысыққ қызз❤️❤️🤗
Arina Utegalieva
Хочу выразить благодарность полиграфии и особенно сотруднице Меруерт за её внимательность и качественный подход к работе. Обратилась с заказом, который требовал аккуратности и быстрого выполнения - всё было сделано идеально и в срок. Меруерт подробно объяснила возможные варианты, помогла выбрать лучший материал и всегда была на связи. Очень приятно работать с такими профессионалами. Обязательно вернусь ещё раз и буду рекомендовать знакомым!
Aluasha 🐱
Меруерт очень добрая и шустрая , все понравилось😍🥰
S Queen
Меруерт благадарна вам да оказанную помощь 🥰🥰 было все оперативно
Arman Absadyk
Был недавно,Меруерт очень качественно и быстро сделала ✨💫 Рекомендую ✊
ДО
Дамир Оразбеков
Нужно было сделать фото и распечатать несколько файлов, Меруерт сделала все быстро , спасибо
Жулдыз А
Была тут на днях, работает тут очень вежливая и приветливая девушка, Меруерт вроде её зовут. Так быстро все сделала, подход у полиграфии - это явно клиентоориентированность, сотрудники явное тому доказательство. Рада, что смогла найти хорошую полиграфию рядом с домой, куда могу чаще обращаться 🙌🏻🫶🏻
Nuna Lorenco
Мико жақсы әрі тез жұмысын атқарды рахмет көп көп❤️
ҚҚ
Ққққққ Қққққ
Я такой красивой вышла, спасибо большое за фото
Господе Ну и бредятина
Нужно было быстро распечатать работы, Жанель очень помогла и оперативно все сделала, спасибо за помощь, приду ещё 🫶
Саня Проблемный
Сдавала сюда документы на переплет. Девочка Жанель все сделала аккуратно и профессионально😊
Polina
Всегда печатаю фото тут, все четко быстро Жанель молодец👍🏻
Гульжан Мурзагужинова
Быстрая распечатка 👍🏻
Mickonya
Спасибо Жанель за быструю и качественную работу! За короткое время сделали визу, так ещё и все по стандартным параметрам страны, советую всем!
Жанайым Бактыбай
Всегда хорошее обслуживание! Спасибо Дарине♥️
Жібек wNn
Не могла дозвониться ни до одной полиграфии, а тут сразу ответили. Спасибо сотруднице Жанель, быстро все распечатала)
Айгерим Бекмагамбетова
Частенько обращаюсь в студию для распечатки материалов,Дарина работает профессионально и качественно,всегда помогает и дает быструю обратную связь💯 Очень благодарна,спасибо большое! ♥️
Александр Белявский
Всегда обращаюсь по работе, спасибо Дарине за быстрый отклик, вежливая девушка
Malika S.
Распечатывала домашку для сестры, все отлично🙌🏻Печать качественная, спасибо Жанеле за работу
ГХ
Гульшат Хамидолла
Ужасно жарко сделайте пожалуйста что нибудь!!!!!!!
Светлана
Делали дизайн у Жанель. Все очень понравилось. Красиво получилось👍 Всегда была на связи
Инди М
Фиг пройдешь