Sheber
4.4
4.4
О
Орал
Я год не работал .делал ремонт свою мастерскую.сегодня узнал что на Туркестан 4а.есть мастерская по ремонту обуви.а я думаю почему люди звонят мне .а обувь оставляют в Туркестан 4а.или ЖК акжаике со стороны алматы13.сдают в другую мастерскую.а звонят мне.и пишут в 2гисе в мой адрес плохие отзывы.хотя я не делал. Зачем защет другого имени пользоваться.думайте головой.
Анвар $$$
Час ждал 100 раз звонил телефон не берет там написано звоните чуть попозже буду какой попозже я здесь почти час жду на улице холодно ждал на WhatsApp тоже написал ответь нет безответственность Адам емеской мнау 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻😡😡😡😡😡😡
A K
Не могу забрать обувь уже больше месяца. Трубку не берут, вотсап на авто-ответчике.
*R
* Rose *
Отдала им свой чемодан на ремонт,обещали поменять колесо за 3-4 дня, с меня взяли сразу оплату, в итоге жду уже 2 недели, трубку не берут. Хоть бы написали что задерживаются. У меня скоро вылет.
Айгерим Абылай
Я уже месяц не могу забрать свой чемодан! Я внесла предоплату, ни денег, ни чемодана. На звонки у просто никто не отвечает, дверь закрыта!
KB
Kuanysh Bekturganov
Может и хороший сервис, но, к сожалению так и не смог попасть. Никакой обратной связи 🙂 Наш типичный бизнес 🤭 Звонишь - сбрасывают, пишешь - не отвечают, подошел - дверь закрыта «скоро буду» 🙂
Алтынай Сарыбай
Спасибо за переделанную работу!
СЕ
Самат Ерицев
Сервис качественный отремонтировали колёсики на чумодане отлично спасиб буду обращаться.
NN
Name Name
Сдала туфли, 21.09 сказали через неделю будет готова, но до сих пор нету ответа. Деньги перевела, и нету не моих туфлей и нету денег. Ужасное отношение. Не обращаться к ним, не советую вообще.
ББ
Бексул Бейсембаев
Замена фурнитуры на рюкзаке прошла без проблем. Очень доволен работой, буду обращаться еще!
Бексул, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 💛 Обращайтесь 🌸
Аймангуль Насонова
Вежливое общение и понимают с полуслова что надо сделать. Поставили кнопку на куртку отлично.
Аймангуль. Благодарим вас за отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Assel Adilzhanova Kadyrakynkyzy
кросовки отремонтировали качественно, рекомендую, задники вклеены отлично, подошву проклеили, рекомендую
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Assel. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь.
LD
Ll D
Качественно осуществили замену молнии на рюкзаке. Возможна ускоренная работа. Объехали несколько мест, только здесь согласились на такую непростую (на моему мнению) замену молнии.
8 октября 2025, официальный ответ
Ll, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Ажар Муканов
На Туркестан заехал починить чемодан, колесо сломалось. Сделали быстро, аккуратно, ещё ручку поправили. Цена нормальная, думал будет дороже.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас.
Майгуль Коралева
Вежливый персонал и качественные услуги! Рекомендую для всех ремонтных работ
8 октября 2025, официальный ответ
Майгуль, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Ербол Айткулов
Починили ручку на дорожной сумке - проблема, которая долго раздражала решили за пять минут. ✨
Здравствуйте, Ербол, спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
ГМ
Гулжамал Мамбетбаева
Ремонтировала любимые ботинки, прошили шов, подкрасили. Результат отличный, как будто новые!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гулжамал. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 🤗
Дмитрий Иванов
Приносил сумку сделали ремонт ручки, покрасили кожу. Всё аккуратно, держится отлично. Видно мастера знают своё дело.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ШК
Шахноза Курбанова
Отличная мастерская Меняли молнию и бегунок сделали быстро и качественно. Чинила сумку и ремень, всё как новое. Обувь тоже восстановили аккуратно. Удобно, что можно сразу и ключи, и домофон сделать. Рекомендую
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова! Успехов вам 💛
Жанболат Толыбаев
Отлично починили молнию на куртке😊теперь как новая! Спасибо.
Благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите ещё 🌸
ГС
Гульжанар Салимжанова
Очень довольна сервисом, приятные сотрудники и честные цены. Рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульжанар, спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
NM
NAZ Muzaparova
До сих пор не переделали косяки и только обещают ( когда сама им пишу). Отдала обувь, ещё когда они сидели на правом. Ещё странным показалось, что оплата сразу, но решила довериться. Потом в срок не сделали (начала звонить - напоминать о себе и заказе) в итоге Когда привезли обувь сильно расстроилась ( были гости и не смогла устроить разборки). Задник поменяли на самую дешёвую ткань как на пуфик да ещё и не аккуратно. На вопрос - почему не показали образцы итд? начали обещать, что все переделают и привезут образцы (так и не забрали до сих пор). Тогда попросила хотя бы вернуть все как было ( переделаю в другом месте или оставлю как есть, там было не так критично), взамен снова начали кормить обещаниями и даже обещали химчистку в подарок. В общем уже больше месяца это все длится ((((( в последний раз обещали 21 июля все исправить. В первый раз обувь сдала примерно 18 ИЮНЯ (июняяя), обещали сделать за неделю в итоге еле как с напоминаньями привезли 1 ИЮЛЯ ( ужасно сделали). Далее были обещания приехать, забрать и переделать. В итоге 15 АВГУСТА забрали на переделку, сегодня 11 СЕНТЯБРЯ- НИ ОБУВИ, НИ ОТВЕТОВ ....полный ИГНОР !!! Вы понимаете, все это растянулось почти на 4 месяца ((((( Писала и звонила сегодня - игнор. Ответили только в инсте и только после того , как сказала, что приеду с полицией ! Теперь обещали в 13.09.25 г. Привести. Ну посмотри .... Выводы:не обращаться в эту мастерскую, если уж дошли - не платить сразу ! Требовать образцы, из которых будет замена! Не вестись на бесконечные обещания я что они вот вот приедут, или на то, что привезут сами ( типа никуда ездить не надо) потому что привезут то, что Вам может не понравиться ! И последнее - не вестись на пустые обещания !!!
Айлин Избасарова
Благодарю 🙏 Все оперативно ✨
ДА
Димаш Ашимбек
Очень хорошо делает свою работу. Качественно и по доступной цене. 🔥🔥🔥
Erling Braut Hooland
Третий раз обращаюсь, молодцы постоянно выручают 👍 Качество и сроки, особенно если нужно срочно, не подводит. Успехов вам
AG
Askarova Gulerke
Спасибо мастерам Sheber, очень качественная работа, сдавала 5 пар обуви, и чистка и реставрация и мелкий ремонт, всё на высшем уровне!👍 Рахмет от души!
Айжан Амреева
Носила чемодан на ремонт. Отремонтировали быстро без каких либо "придуманных" сложностей. Понравилось нормальное человеческое отношение к клиенту. Спасибо мастеру, рекомендую.
Almaz Aiym
Қызметке рахмет 👍🙌
ОИ
Олжас Искаков
Вполне отличный сервис. Уверенно могу рекомендовать. Как говорится, дело мастера боится) качественно и в срок. Рахмет 🙏🤝👍
Архат Сейтхан
Спасибо за оперативность, ребята молодцы! 👍
БА
Бексултан Алибеков
Потрясающий сервис! Изготовили ключи за считанные минуты, а цена приятно удивила. Рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бексултан, огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова!
БЖ
Бибигуль Жаанатовна
Отремонтировали каблук на туфле. Качественно.
22 июля 2025, официальный ответ
Бибигуль! Большое спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше 😁
АУ
Адина Ушурова
Сумка после ремонта выглядит как новая.
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
КБ
Кулара Баржикбаева
Укоротили и сделали отверстие в ремне качественно.
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😉
КУ
Клара Усембева
Меняли молнию на куртке. Получилось хорошо.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Клара! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте здоровы!
Аяна Бухарова
Заменили молнию, сделали ключ и отремонтировали ручку на сумке. Всё быстро и аккуратно.
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
ГК
Гулзат Каунбаева
Отремонтировали чемодан очень хорошо. Отличные мастера.
20 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще.
ЛЖ
Лана Жиенбаева
Царапины на обуви устранили, теперь ношу без стеснения, спасибо!
20 июля 2025, официальный ответ
Лана, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Очень довольна работой этой мастерской! Ремонт чемодана прошёл успешно, и теперь он как новый. Персонал вежливый и профессиональный!
Добрый день, спасибо вам, что оценили ❤ Рады были вам помочь 🤝
ЯБ
Ярополк Бородин
Заказал изготовление автоключа с чипом. Сделали на месте, сработали чётко, быстро. Цена нормальная, не завышают. Рекомендую, если нужно сделать ключи или домофон.
Добрый день, спасибо, Ярополк, за доверие 😌 Мы старались ❤
Заказала изготовление ключей и домофона с магнитом. Всё сделали быстро и по разумной цене. Персонал вежливый и отзывчивый. Обязательно вернусь!
Елена, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда рады помочь 💛
Замена бегунка на сумке прошла без проблем. Мастера очень вежливые и профессиональные. Обязательно вернусь снова
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😉 Были рады знакомству 💛
Замечательная мастерская! Заменили пряжку на моём ремне, сделали всё аккуратно и быстро. Очень приятно общаться с мастерами, видно, что они знают своё дело.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Байман. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Айсулу Ашимова
Отличный мастер, всем советую. Постоянно ремонтирую обувь только здесь 👍
Спасибо, Айсулу, за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Асхат Камалов
Молодцы ребята , выручили никто не хотел браться за сложную работу 👍 Теперь только к вам !
19 июля 2025, официальный ответ
Асхат, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Mussa Mussin
На пару минут сделали 5 дубликатов ключей. Мастер доброжелательный. 😎
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mussa! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова.
DD
Darina D
Заменили колесо на чемодане и доставили до двери!) спасибо большое за оперативную и качественную работу и за вежливость отдельное спасибо! Смело обращайтесь в Sheber, рекомендую