Посольство Республики Кипр
Посольства / Консульства
Nastya Lanskaya
Муж гражданин РФ быстро получил туристическую визу! Заняло два дня, очень быстро. выражаю благодарность людям, которые тут работают. В Москве был отказ без объяснения причин супругу, а мне (гражданке Кз) одобрили 🧐 получается, он с паспортом россии получил визу у меня на родине, а я – у него.
FI
Feruz Iskandarov
Очень быстро оформили и получили визу (1 день)
Adilkhan Tuletayev
Здесь можно подаваться на визу! Как я рад. Раньше приходилось отправлять документы в Россию или Узбекистан. Большое спасибо консулу и работнице - Камшат. Надеюсь этот пост будет полезен. Оплата принимается в тенге, что также удобно 👍🏻
Олжас Кокеш
Здравствуйте. А через Вас можно будет податься на визу и как происходит процесс?