Быстрое питание
3.9
3.9
Ra
Raush an
Судак покупаю у них. Вкусный 👍 щука тоже.
Тамақтары өте дәмді, қазір повар ауысып, вообше вкусно свежий істейтін болыпты, Рекомендую попробуйте 😍😋 Балық балдарымада ұнады, қытырлақ дәмді 😍
1 декабря 2025, официальный ответ
Когда поменялись хозяева?
ИБ
Ибрахим Байметов
Тут видно повары поменялись, очень вкусно! жарят рыбы хорошенько,грили тоже сочные вкусные,советую всем!
ОР
Озода Раимова
Курочка грил очень вкусная, сочная и нежная запах просто бомба😍🤤 Просто наинижнейшая, очень-очень вкусная😍
Анара Жол
Донер вкусный
Севар Мирзахметова
Сегодня купила рыбу и гриль очень понравилось свежее и вкусное советую попробовать 👍👍👍🔥🔥
ZR
Zukhra Raim
Осы жерден қуырып сататын балықты жиі аламыз, шын айтсам, өте күшті! Балығы жаңадан, иісі жағымды, сырты қыртыс-қыртыс қуырып, іші жұмсақ болып пісірілген. Майы да артық емес, дәмдеуіштері орынды. Қызмет көрсетулері де ұнайды, тез қуырып береді, жылы күйінде аламыз. Отбасымызбен бәрімізге ұнайды, өзгелерге де осы жердің балығын міндетті түрде ұсынамын!
OF
Ogabek Fayzullaev
Супер 👍
ШР
Шахло Раимова
сегодния там взяль гриль и донер мне очень понравилось сивежий сочной был
SА
Sayan Ааааа
Гриль не свежий и воняет( не берите. Прям совсем не советую. Еще 3500 за кг заряжают. Ни соуса ни лаваша ((((
Виталий
Очень не вкусно не ешьте там мясо кое чем ваняет
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте что именно вы брали? И чек пожалуйста
НМ
Назым Молдабекова
еда отвратная, не свежая. ходить сюда не стоит. верните деньги сотруднице‼️‼️‼️
N
Nurbek
Плохое место,плохие хозяева,верните деньги сотруднице
nn
nurai noagress
место отвратительное, как и хозяева которые так и не оплатили мою зарплату. на данный момент (уже как месяц прошел) игнорируют мои сообщения и звонки. не хотелось выводить это все на конфликт, но не вижу другого выхода из ситуации. если хотите могу в интернете про вас рассказывать, чтобы и так маленький поток клиентов уменьшился. ожидаю от вас оплаты за мою работу.
Цена качество
Сания Алиева
Очень вкусный донер! Мясо сочное, овощи свежие, соусы в меру — всё идеально. Порции большие, готовят быстро. Советую всем, кто хочет вкусно и сытно перекусить!
Арай Сутпаева
Очень вкусные донеры 👍Советую обязательно попробовать 😋
ЧГ
Честный Гражданин
Когда надо что-то быстро съесть норм. Какие гастрономические капризы могут быть к киоску. В любом случае спасибо что вы есть
Astana Karagamnda
Сегодня там был Донер и рыба вкусная бомба повр патсан молодцы он сказал здесь если они меню поменять я знаю что надо делать но молодцы
ЦЛ
Царевна Лягушка
❌
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте просим прощения у нас повар подвёл нас будем менять повара спасибо за обращение
Saltanat Nazarbayeva
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Очень рады, что рядом с нашим домом есть такое классное кафе! Здесь действительно большой выбор блюд на любой вкус: и пицца, и донер, и сочные бургеры, а еще – неожиданно вкусная жареная рыба! 🍕 Пицца – тонкое тесто, обильная начинка, особенно нравится с пепперони и грибами. 🥙 Донер – свежий, с хрустящей лепешкой и хорошо промаринованным мясом порция большая 1,500 с курицей стоит. 🍔 Бургеры – сочные, с хорошей котлетой и свежими овощами. 🐟 Жареная рыба – хрустящая корочка, нежная внутри, приготовят перед вами – очень вкусно! Цены приятные, порции большие, обслуживание быстрое. Персонал вежливый, всегда улыбаются. Работают допоздна, открылись недавно но уже популярное. Рекомендуем всем соседям и гостям района! 👍 Ваши соседи 😊
РА
Раб Аллаха
Самые сочные курица гриль! И корейский салат, что дают в комбо топ! Тут они сами все делают. И видно что от души. Фри хрустящая, будто в хардисе. Порция отличная. Одна курица хватила 4-5 взрослым смело. Есть мекка кола, есть гранатовые и лаймовые напитки! Советую всем попробывать. Барака Аллаху фикум!
Виктория Вика
Живем рядом, увидели новое что - то открылось, решили попробовать питу, очень вкусно, мясо мягкое, соус вкусный, сыр. Процветания Вам.