Товары для праздников
ЗАКАЗАТЬ ШАРЫ🎈
АЯ
Аранид Ян
Выбран компанией
Наконец -то я нашла качественное исполнение шаров, быстро и красиво! Спасибо большое! Теперь я только ваш клиент!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Д
Диас
Хорошие шары
ДП
Дима Петров
Пишу отзыв 9.11. Надували шарики вечером 28.10 . До сих пор шарики не здулись, висят под потолком как будто только надули. Отличный сервис по хорошей цене. Обязательно будем ходить только к вам.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дима. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
𝓽𝓸𝓴𝓲𝓽𝓸 𝓪𝓫𝓪𝓼𝓱
өте жақсы және сапалы жасап береді көп рақмет
Нуржан Тенизбаев
Керемет компания, бәрін жақсы жасап ұйымдастырып бергендерінізге көп рахмет.
7 октября 2025, официальный ответ
Нуржан, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
MK
Maia Kadir
Заказывали шаров для мероприятия. Очень понравилось. Спасибо большое. Процветание вашему бизнесу. ❤️❤️❤️❤️😘😘😘😘
7 октября 2025, официальный ответ
Maia, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Айнур Азирова
Отличное место. Очень вкусно готовят👍
Арман Каиржанов
Здравствуйте. шары хорошие долго не сдавались. Спс
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Арман, за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 😉👌
Асемгуль Хамзаева
Очень красивое оформление. Спасибо большое! Заказывала на др. Цифры и гелиевые шары держались почти месяц.Самая адекватная цена по левому берегу
Ролджэ Роаыыф
Цены очень хорошие Спасибо за доставку и за скидку Будем знать где заказывать шар с надписью
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ролджэ! Благодарим за отзыв 💛 Всегда рады помочь 😉
Махаббат 🤍
Добрый день, спасибо за быструю реакцию и доставку👍 всё четко и как надо, Рахмет 🌺
1 августа 2025, официальный ответ
Махаббат, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
МЖ
Мулдир Ж
Шары доставили во время, цены адекватные. Хозяйка постоянно была на связи, что удобно. Будем брать еще .Спасибо большое ☺️
Добрый вечер! Спасибо, Мулдир, за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
? .
шары красивые ,летали больше 5 дней цены адекватные шары надули по 700т посоветовали как довести в целости спасибо девушке за выбранный сет
Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🌸
Bahitbek Netulda
Очень понравивось наканецто открыли и на Жагалау точку молодцы!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё.
Акбантик Койшыбайкызы
🎈 Огромное спасибо вашему магазину за невероятные шары! Качество — на высоте, цвета яркие, оформление просто вау! Заказ пришёл быстро, всё как на фото, даже лучше! 🎉 Теперь только к вам — вы лучшие в своём деле! 💯 Рекомендую всем, кто хочет праздник с душой! ❤️
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Дина Кайржанова
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в быстром и качественном оформлении к празднику!!! Очень понравилось наличие большого ассортимента шаров! А также вежливая, учтивая сотрудница! Спасибо 👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 😁
Алия Алтынбекова
Хочу выразить благодарность магазину шаров за отличное обслуживание и качественные товары! Заказывала оформление на день рождения — всё было выполнено на высшем уровне: шары яркие, красивые, надуты гелием, держались долго. Особенно порадовал большой выбор и возможность сделать индивидуальный заказ. Привезли точно в срок, всё аккуратно упаковано. Очень вежливые и внимательные сотрудники. Обязательно обращусь ещё и буду рекомендовать друзьям!
3 июля 2025, официальный ответ
Алия, добрый день, большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём снова!
NN
Nur N
Аккуратный магазинчик, есть все необходимое. Как раз рядом 👍
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nur. Благодарим вас, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!