Прокат оборудования и инструментов
AX
Ali Xan3 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Ali Xan здравствуйте спасибо за тёплые и честный отзыв мы этого очень ценным и каждый ваш внимание очень важен нам для роста и улучшения сервиса
Aminjon Karimov2 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aminjon, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Мm
Мумин muminzoda2 отзыва
КТ
Коте Тобе4 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Коте, благодарим за приятный отклик ❤ Мы стараемся 🌸
Arman Toktarov6 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Arman мы благодарны вам что оставили отзыв и всегда рады видеть вас
RN
Rustem Naix6 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Rustem спасибо за честный отзыв мы всегда рады вам помочь
Городской житель1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте добрый день Спасибо что поделились нашу обслуживание 🙏
Хамза 🫡7 отзывов
У
Умеджон1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Умиджон правда вы очень честно написали отзыв мы всегда рады видеть вас снова
Евгений Ридель1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за приятный отзыв, ждём вас вновь ❤
IK
Ildar Kumabayev9 отзывов
S
Said4 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Said спасибо большое за отзыв и за честность Мы всегда рады ответить и видеть вас снова
ДЖ
Данияр Жумабаев1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Добры день, Данияр. Спасибо большое, что честно оценили, мы всегда вам рады
Mansur 🚀🚀🚀7 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Mansur, спасибо что делитесь информация с другими всегда будем рады