Mooz
Точки кофе
Елизавета Белокурова
Отличное кафе! Дизайн классный!!! Хозяин молодец!
Mellstroy .
Обманщики
Айнара .
нооль с тредса🙌🏻
Бастами Балниязов
Че там джиги ұят емес па?
S
Saia
Тут не работает,зря не ходите сюда,мы с ребенком шли сюда 25 минут.Моглибы написать на 2 гисе что НЕ РАБОТАЕТ.
mekcus .
напишите точный график работы чтобы не стоять вас не ждать
Bota Meldebek
Сотрудники очень вежливые 💐
Дина Владимировна
Уютная кофейня
Аянат 🤍
Улукбек лучший бариста, сделал самый вкусный бабл ти в моей жизни!! Рекомендую попробовать сникерс и матча чай 🌹🌹🌹
Dauren Sky
Поставлю хорошую оценку, но только авансом. Заказал 2 напитка, Матча латте и капучино. Попросил капучино на кокосовом, сделали на обычном молоке. В матча чай зачем то добавили шот эспрессо. Благо матчу переделали. Но капучино пришлось выкинуть. терминал оплаты не работает. Владельцы, принимайте меры или следующий отзыв будет с одной звездой 😉
BN
Bekzat Nurmakhan
Вкусные напики и выпечка
ГЖ
Гульдан Жумагалиева
Рада, что в нашем доме открылся филиал сети Mooz. Сегодня по акции попробовали кофе, угостили мороженым — очень приятно получить такой комплимент! Желаю успехов в вашей работе!