Motimus and bubble tea
А 🍀🐾 🦋🦋🦋
Отличное и вкусное цена !)💕
17 декабря 2025, официальный ответ
Tae ju
голубика вкусная, остальное не пробовала
Амалия Джаахунова
Последнее время К сожалению качество и вкус изменились в худшую сторону Топиоки каждый раз не доваренные
Nazerke .
Неоправданно низкий рейтинг. Все на 10/10🔥 Обслуживание, скорость подачи и вкус на высоте. Русская девушка на кассе заслуживает премию за такой чудесный бабл ти🤍
Kadyrgazhy Aruzhan 🧩🍷♣️
Почему всего лишь 3 звезды? Этого не заслуживает! Оно заслуживает 5 звезды. Сегодня я заказала сок с синий шариками блю курасао и было очень вкусно. Мне так понравилось аж захотелось заказать ещё больше😍😋. В следующий раз не сама приеду а со своими братьями и сёстрами обязательно им предложу попробовать 🙌.
30 октября 2025, официальный ответ
КБ
Клара Байгазина
Заказала через Wolt Моти, свежие и очень вкусные🥹 попробовала малиновый и клубничный, в следующий раз закажу другие вкусы Отдельное спасибо за то, что все хорошо и аккуратно упаковали🤍
КП
Кирил Палыч
Не вкусное мороженое!
Л🧸
Лейси 🧸
Не вкусно 😟
A🤍
Adiya 🤍
ужассное мороженое, не ответственно подходят к роботе,разговаривает по видео звонку,залили мороженое так что она упало в ту же секунду,после переделали положив в место вафильку, в стаканчик, и отдельно отдали вафильку. А мороженое на вкус будто смешали 90% воды и 10% шоколад
Inа
ужасное морожное тут осоьенно шоколадное
YB
Yana Bazdyreva
Взяла бабл ти, бариста Софья посоветовала, безумно вкусно и быстрое ожидание, мне очень понравилось, приду еще!
6 октября 2025, официальный ответ
Aliya Obitzhan
Нашли самый ближайший к дому баблти ,читая отзывы в тугисе сначала сомневалась,но решила попробовать,и не зря! Очень вкусно и лимонады с хлопающими шариками ,и орео милкшейк с тапиокой , а мальчишка очень приветливый и помог нам с выбором ! 10/10
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв, всегда рады вам🙏
НР
Никита Решетилов
Плохое заведение
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв, всегда рады вам 👋
даша ^3^
вкусный бабл-ти :)
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв 😎
МР
Медина Рамазанова
Спасибо выручили хотела пойти в Wedrin но он был закрыт хотела купить молочный чай и потом увидела вас и молочный чай за 800 тг и я думала выпью до школы но выпила только на 1 уроке , еще думала блин опоздаю наверно минут 1 будут делат за 1 минуту❤️❤️❤️❤️❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв, всегда рады вам🙏
Qqrewyty Q
купила bubble tea ради жевательных шариков а положили лопающие шарики для лимонада полное разочарование 😭 Если бы предупредили что их нету взяла бы в другом месте ...
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вас же предупредили что там будут лопающие шарики, тапиока закончилась, это было в кон…