Орехи, семечки, сухофрукты
Samal Tleulessova20 отзывов
EL
Elvira Life19 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился наш магазин. Будем рады видеть вас снова! 🌸 Рахмет Сизге 🌷.
Куба Ю.45 отзывов
ZZ
ZA ZA3 отзыва
Ася Бисин7 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился наш магазин. Будем рады видеть вас снова! 🌸 Рахмет Сизге.
СО
Сауле Оспанова6 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Рахмет Сизге. Сизге биздин дукен унаганына оте куаныштымыз. Ардайым есигимиз ашык. 🌷
ТС
23 января 2026, официальный ответ
ОЖ
Ондасын Жунусов15 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет. Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился наш магазин. Будем рады видеть вас снова! 🌸
AT
Aitolkyn Toleukul6 отзывов
Айым Жумагелдина 🩶21 отзыв
5 марта 2026, официальный ответ
Салеметсизбе. Извините что так случилось. Пренисите мы поменяем . Это натуральный продукт иногда так бывает .
Dari Ri23 отзыва
Салеметсизбе. Рахмет 🥰. Очень приятно что Вам понравилось. Спасибо большое 🌷
ГТ
Гульжан Тайшурина11 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв. Очень рады что Вам понравилось наш магазин. Всегда будем ждать.
МЕ
Assylbek Akhmetov18 отзывов
Салеметсизбе. Рахмет Сизге.
Айгерим Айдарбекова4 отзыва
27 июля 2025, официальный ответ
Салеметсизбе. Рахмет. Очень приятно что Вам понравилось наш магазин. Всегда будем ждать Вас 🌷
Медина Айдынқызы3 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
ZT
Zaure Tussupbekova11 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Салеметсизбе. Рахмет Сизге улкен. Нам очень приятно что Вам понравилось. Всегда будем ждать с удовольствием 🌷
Aigul Seitenova20 отзывов
31 марта 2026, официальный ответ