Bounty.Pro academy

Ainur Ibrash15 отзывов
Ainur, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы 💛
Елизавета Рябова15 отзывов
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова!
Lzzt kkn4 отзыва
С первого шага в салоне сложилось приятное впечатление. Обратила внимание на бахилы - плотные и удобные, что говорит о заботе о клиентах и чистоте пространства. Меня встретила мастер Вероника, вежливо подсказала, где находится гардероб, и проводила в маникюрную зону. Сразу предложила напитки: чай, кофе или воду. Я выбрала фруктовый чай - к нему подали конфеты, мёд и сахар. Очень приятная деталь, создающая атмосферу уюта. Мастер внимательно выслушала мои пожелания -мне нужно было только снятие покрытия. Уточнила форму, работала аккуратно( с максимальной заботой), деликатно и абсолютно безболезненно. Вообщем, процедура прошла максимально комфортно. В завершение предложила покрыть ногти лечебным лаком -всё было сделано так же аккуратно. Отдельно отмечу чистоту в уборной, удобное зеркало в полный рост и приятную фоновую музыку. Перед уходом мастер подарила масло для кутикул✨
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ЛИ
Лаура Исмаилова3 отзыва
28 января 2026, официальный ответ
Лаура. Огромное спасибо 🔥 Были рады помочь!
Балнура Топ6 отзывов
Только вышла с академии, была моделью на педикюр. В салоне повышают квалификацию уже мастера с опытом. Радует то, что мастера хотят не только зарабатывать, но и глубже узнать о проблемах с ногтями. Сейчас у многих есть проблемы врастания ногтей, онихолизиса и других проблем. И мастера хотят решать такие проблемы своих клиеетов на месте. Салон по повышению квалификации пользуется спросом, сегодня при мне работало 5 повышающих квалификацию специалистов. Инструктор Анна Гладилина,очень приятная девушка, виден опыт, подходила ко всем мастерам, подсказывала, помогала, сама показывала, объясняла не только “ученицам” но и моделям. Вежливый коллектив, красивый и чистый салон. Подпишусь в инстаграм и советую, если позовут в модели:-идите! Все аккуратно, четко и очееь информативно! С вами поработают мастера имеющие опыт и любящие профессию. Удачи вашей академии!!!
Спасибо большое, что выбираете нас! Мы старались 💛
НБ
Назгуль Булумбаева3 отзыва
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Назгуль. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас.
Мое Мнение16 отзывов
Салтанат Шахарбаева8 отзывов
Здравствуйте, Салтанат! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова 💛
Damira А3 отзыва
20 февраля 2026, официальный ответ
Damira, спасибо вам за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова.
AM
Aigul Muxametzhanova3 отзыва
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aigul! Большое спасибо за высокую оценку. Мы старались.
BE
Bayanagul Esenbayeva3 отзыва
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Bayanagul. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Обращайтесь 🤝
КЭ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 💛
МЛ
Мария Лаута14 отзывов
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 🌸
Ксения Золотарёва2 отзыва
3 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Молдир Карина15 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Молдир, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛