Сёмга
Рыбный магазин
СКИДКА 5% НА ПОКУПКИ ОТ 30 000 ТГ!
Позвонить
Алия Куан
Спасибо Мария, очень вкусно, рыбка свежая, предоставленный сервис всегда на выбор👌процветания и благодарных клиентов 🌹🙌
3 января 2026, официальный ответ
Алия ! Спасибо вам большое за добрый отзыв, ждём вас в гости снова 🤝🐟
au
apple user
Очень разочарован покупкой. В магазине уверяли, что рыба чищеная, но по факту вся рыба была в чешуе, пришлось чистить заново. Так же внутри оказался большой кусок льда
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения.
Dayana Sansyzbaeva
покупали сегодня селёдку, одна испорченная. Хотя утверждали что свежая((
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день, селедка свежая так как на новый год ее разбирают. Селедка не застаивается. Мы ее не сол…
kB
kulay Balmagambetova
Всегда беру у них селёдку и скумбрию очень вкусная свежая, молодцы что открылись рядом с нами.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, kulay. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 😉
IB
Ilyassov B.
Дешевле цен на ЛБ не встречал.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Mn
Mr nimiko
Покупаю рыбу не 1 раз , обычно на семейные посиделки беру семгу , делаем стейки . Рыба всегда свежая , да и ассортимент хороший . В общем спасибо большое 👍🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Mr nimiko! Добрый день. Спасибо за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас!
A S
Постоянно покупаю рыбу. Все нравится, товар съедается быстро😆
6 ноября 2025, официальный ответ
AS благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова 👍👏🐟
СА
Сергей Алдажаров
Хороший магазин. Продавец компетентный. Рыба свежая. Пришли за сёмгой, купили и рыбу и замороженные ягоды. Всё отлично! Чисто, есть ценники. Рекомендую!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Арғын Оразалин
Самый лучший магазин и лучший цены то есть дешевле чем даже Фурманова
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Аскар, за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 😉
Мика Коля
Магазин Оте катты унады,балыктары тез тез жанадан келип отырады,бугин Жезкаган каласына 20 кг семга 🍣 берип жибердим,осы сапаны жогалтпаныздар👍,Жаннага(сатушы)оте ризамын,конили мдегини тандап,курерьден берип жеткизди👍
zhalgas .
Прекрасный магазин, лучшие продавцы консультанты. Советую реально, все самое свежее мне понравилось. Гости в шоке🔥🔥🔥 Прекрасно 🙏
10 сентября 2025, официальный ответ
Zhalgas, спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы стараемся чтоб покупаетель ушел довольный с нашего магазина 🤗
legenda Rustam
уютный магазин , всегда беру у них рыбные деликатесы большой выбор 🔥
a$
alsu $$$
Купила сегодня тушку семги в этом магазине, очень удобно уже распилено на стейки. Приятное обслуживание, дали брендовый магнитик в подарок👍👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Alsu, благодарим Вам за отзыв, приходите к нам почаще, у нас всегда все свежее и тушки всегда в наличии😉
AT
АУ
Айбек Утесинов
Отл место
21 августа 2025, официальный ответ
Айбек, спасибо за положительный отзыв, будем рады видет Вас снова☺️
Aisha Baibolatova
Купила сегодня селёдку понравилась не сильно соленая 👍🏻выбор не плохой все необходимое есть. В нашем доме наконец то появился рыбный магазин
4 августа 2025, официальный ответ
Aisha, благодарим за отзыв! У нас всегда свежая селедка и скумбрия приходите всегда рады видеть🤗
Айгерим Муслим
Купила сегодня скумбрию, дали с витрины. Одна была испорчена. Тухлый запах. Деньги на ветер!! Проверяйте свой товар!!! Возвращать не стала, так как далеко идти. Чек пробит в 17.00 на 3520тг.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айгерим, спасибо за ваш отзыв. Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Но обы…
Aidana Kalymtayeva
Свежая рыба, чисто и приятно. Продавцы вежливые, всегда помогут. Рекомендую! много выбора соусов,специй😍
4 августа 2025, официальный ответ
Айдана, Мы рады, что вам понравился наш новый магазин! Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас. Приходите к нам еще, у нас много новинок!
Irissport Irissport
Магазин супер, выбор очень большой, практически все есть кроме акулы;)))
А М
Покупали скумбрию копченную. Пришли домой - скумбрия вся ледяная! Невозможно есть. Видимо для увеличения веса замачивают и замораживают. Жаль, что так делаете. Мы живем в вашем доме и были бы вашими постоянными клиентами….
4 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, спасибо за ваш отзыв. Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обязате…
A Rb
Мне понравился магазин, девушка на кассе очень вежливая, цены нормальные) Завезите пожалуйста ещё креветки сырые
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова! Мы очень стараемся, чтобы все наши гости остались дово…
ZZ
Zhanna Zhanna
Были в этом магазине, морепродукты, рыба, икра всё понравилось, ассортимент большой. Вежливый продавец, всё предлагает, хочется покупать. Рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Zhanna, мы рады что вам понравился наш новый магазин! Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас. Приходите к нам еще, у нас много новинок!
Артур Байболатов
Отличный магазин,обслуживание на высшем уровне,всегда свежая рыба,сервис🔥✊️всю какую мы любим рыбу ,недорого и вкусно!Спасибо вам👍
4 августа 2025, официальный ответ
Артур, благодарим за отзыв! Мы очень стараемся, чтобы все наши гости остались довольны. Приходите к нам еще будем рады👍🤗
СБ
Серик Балмагамбетов
Отличный магазин👍 Обслуживание на высоте💯 Всегда свежая рыба.
4 августа 2025, официальный ответ
Серик, благодарим за теплые слова. Мы очень стараемся, чтобы все наши гости остались довольны. Приходите к нам еще!
Мария Мубинова
Новый магазин, большой ассортимент