Kids House
Центры раннего развития детей
Арайлым Касымова
Kids house орталығына қызымның барып жүргеніне 5 ай болды. Кірген кезден бастап өте жылы ықыласпен қарсы алады ұжым. Қал жағдайымызды сұрап, баланың көңіл күйін көтеруге тырысып бағады. Ұстаздар өте білікті мамандар. Әр балаға жеке подход жасайтыны көңілге жылу сыйлайды. Қызымның ұстазы Жанель апайымызға үлкен алғыс білдіреміз, мектепке дайындық жүріп жатыр, қызым күнде әріптер сандарды үйреніп келеді, және қызығады. Орталықтарыңызға тек қана Сәттілік болсын, білімді тәтті балапандарыңыз көп болсын😍🤗
SK
San K
Честный отзыв на центр Kids house✨ Мы пришли в kids house когда нам было 3 года. Выбирали сад поблизости и ранее жили в этом районе. Было волнительно, я переживала как мы адаптируемся. Для любой матери доверить своего ребёнка — один из самых сложных шагов. Это всегда тревога, сомнения, и страх отпустить самое ценное. Я прошла через это и хорошо понимаю, насколько важны первые дни и люди, которым ты доверяешь своего малыша, именно здесь этот путь оказался очень лёгким. С первых дней я почувствовала спокойствие и уверенность: ребёнка приняли с теплом, вниманием и искренней заботой. Процесс сепарации прошёл мягко и бережно — без слёз, надломов и стресса. Ребёнка поддерживали, отвлекали, вовлекали в занятия, а мне давали главное — ощущение, что самое ценное в надёжных руках и базовое чувство безопасности. Важно найти правильное место и правильных людей, чтобы сложный этап стал простым. Для нас kids house это — по-настоящему тёплое и душевное место, где детей искренне любят и принимают. Здесь работают внимательные, добрые воспитатели, которые относятся к каждому ребёнку с заботой и уважением, умеют поддержать, вдохновить и заинтересовать. Важно отметить что с детьми постоянно занимаются: развивают мышление, речь, творческие способности, прививают самостоятельность и уверенность в себе. В этом детском саду каждый праздник — настоящее событие. Его не просто отмечают для галочки, а проживают вместе с детьми. Ребята заранее готовятся: учат стихи и песни, делают поделки, репетируют танцы. Мой ребёнок идёт в сад с радостью, а это лучший показатель качества. У нее появились первые друзья и любимые апайки. Отдельное спасибо воспитателям и педагогам: Жанель Хаджимуратовне, Альбине Сергеевне. Чувствуется, что здесь работают люди по призванию, с большим сердцем и искренней любовью к детями. Пусть ваш сад растёт вместе с детьми, а добро, которое вы в них вкладываете, обязательно возвращается — в улыбках, успехах и светлом будущем! С большим уважением, мама Сары.❤️✨
Aidana Akazhanova
Классный центр! Даже самый ленивый ребенок тут найдет себе увлечение и тягу к учебе! Благодаря нашей Жанара Каирбаевне! Расположение хорошее, всегда есть парковка. Много тематических дней и все праздники проходят весело👍🏻
ТА
Тайжанова Асель
Как мама, хочу поблагодарить учебный центр Kids House и педагога Жанару Кайрбаевну. Занятия проходят интересно и в тёплой атмосфере, сын посещает группу по подготовке к школе, ходит с удовольствием и с радостью учится. Видно внимательное и доброе отношение к детям. Очень довольны результатом и с уверенностью рекомендуем!
Ксения Колесникова
Переехали из Павлодара в Астану и сразу отдали сына в этот центр ,вот уже третий год ходит,нас,как родителей абсолютно всё устраивает:чисто,уютно,преподаватели ответственные и грамотные,а самое главное очень добрые❤️ По этому с удовольствием могу рекомендовать детский центр Kids House
СИ
Сулу Ибраева
Отличный центр , доброжелательная атмосфера! Ребенок ходит к Жанаре Кайрбаевне, очень ее любим ❤️ Все на высшем уровне, знания по подготовке к школе и коммуникация ребенка в обществе ! Большая благодарность центру 🙏
Анель Байгазина
Спасибо большое Жанель Хаджимуратовне🫶🏻 находит каждому ребенку подход. Доча с удовольствием ходит. Каждый день что-то новое узнает. Занятия на высшем уровня. Так же не маловажно нашла очень много друзей. Спасибо вашей команде
КН
Камилла Нураханова
Моя дочка ходит в этот детский центр, ей очень нравится! Особенно любим занятия по вокалу и с логопедом — есть заметный результат. В центре всегда уютно, чисто, педагоги добрые и внимательные. Ребёнок с удовольствием идёт на занятия и не хочет уходить. Спасибо вам за такую тёплую атмосферу и подход к детям!
ЛЖ
Ляззат Жакупова
Выражаю благодарность детскому центру развития Kids House, директору Альбине Сергеевне и нашему педагогу Жанар Кайрбаевне! Здесь очень любят свое дело , к каждому ребёнку индивидуальный подход , учителя все сильные, от занятий действительно есть результат! 👍👍👍Мы с удовольствием ходили в этот центр , это был наш первый и единственный детский центр развития куда мы ходили, и мы не пожалели, что пришли именно сюда! А теперь мой ребёнок идёт в 1 класс , и мы всегда с теплотой будем вас вспоминать! Спасибо!🌸🌸🌸
Дамира Киикбаева
Ходим в этот центр третий месяц, очень довольны 🤍 Моя дочь сменила три садика, и мне есть с чем сравнить. Центр прекрасный. Педагоги сильные, мягкие, понимающие, и самое главное, у меня есть доверие к ним. Директор Альбина просто полностью вовлечена во все процессы, и действительно любит то, чем занимается. Жалею, что раньше не нашли этот центр и мы потратили год жизни на садик, в котором моего ребенка только гнобили педагоги.
AD
Anna Davydova
Самый лучший центр! Отличные, квалифицированные, добрые, отзывчивые воспитателя, замечательное отношение к детям! Разнообразная программа, всегда интересно, индивидуальный подход к каждому ребенку, множество увлекательных занятий, мастер классов, отличная учебная программа! Спасибо большое!
Айгерим Ж
Наш любимый центр 👍 Жанар Кайрбаевна, Альбина Сергеевна, Жанель Хаджимуратовна все супер педагоги🔥 найдут нужный подход к ребенку, адаптация без стресса и истерик! Однозначно рекомендую!
A
Ast77
Центр произвёл хорошее впечатление. Педагоги внимательные, обстановка комфортная, ребёнку нравится — для меня, как для отца, это главное. Спасибо за вашу работу.
Мерует Кашенова
Наш любимый Kids House❤️❤️ Хотим выразить огромную Благодарность всему коллективу и Администрации этого замечательного Центра🙌🙌 Всегда особый подход и внимание каждому ребенку🙌🙌 Это наш второй дом, куда наши детки бегут с удовольствием зная что там их любят и ждут🙌🙌❤️❤️ Что может быть важнее, когда твои детки в надежном месте, довольные, сытые и всегда в хорошем настроении🙌🙌 Очень Вас любим наш Kids House❤️❤️ p.s. Отдельная благодарность директору данного центра Альбине❤️ за такую прекрасную возможность, команду и организованность!❤️❤️🌹🌹🌹
Куралай Хайдар
Самый лучший центр, с ответственными, веселыми, образованными и любящими детей педагогами! Директор центра- чудесный человек, усердно работает и развивает свое детище! У меня оба ребенка прошли через Kids House, это место где всегда встретят с улыбкой, детей всех очень любят- это и обнимашки, и целовашки, и море внимания! Тревожным мамам-точно сюда, здесь минимум волнений за ребенка и максимальный результат! 😁 ваш ребенок и писать, и читать, и считать и говорить на родном языке научится без нервотрепок и слез! Все профессионально! Альбина Сергеевна, процветания вашему делу!!!☺️☺️☺️
JB
Jazira B
Огромное спасибо всему коллективу детского сада! Ребёнок с радостью ходит в садик, стал более общительным и самостоятельным. Воспитатели заботливые, внимательные, всегда на связи. Очень ценим ваш труд и душевное отношение!
Aziza Moldazhanova
В этот садик мой сын ходит уже третий год) мы очень довольны 😊 здесь очень хорошая атмосфера, такая добрая, приятная, уютная. Так же большой плюс , что здесь работают грамотные педагоги и настоящие профессионалы, которые умеют найти подход к каждому ребенку! Здесь всегда придумывает что-то новое и интересное для наших деток, и видно, что делает это все любовью и от чистого сердца.Спасибо всем сотрудникам садика за заботу, внимание и развитие наших детей 🙏🏻🫂