5 звезд
4.3
4.3
Олеся Быкова
Совсем не понравилось
А зачем так делать? На вынос какие то объедки положили . Мы просто больше не придем , вот и все чего вы добились. И не порекомендуем никому ваше супер заведение.
сегодня, официальный ответ
С чего вы взяли что это объедки? Где вы на фотографии видите такое? Шашлык как должен выглядеть кром…
Aida Abdullina
В восторге
Заказывали на доставку, доставили в течении 40 минут, кухня вкусная, все свежее и горячее 👍🏽🔥
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Очень рады что вам понравилось! Стараемся стать лучше для Вас! Приходите к нам почаще!
БZ
Баха Zh
В восторге
Телятина огонь🔥🔥🔥 Были в этой шашлычной недавно — остались очень довольны! Мясо сочное, хорошо прожаренное, без лишнего жира. Особенно понравился телятина— нежный и ароматный. Порции большие, цены адекватные. Атмосфера уютная, подача быстрая, официанты вежливые. Отличное место, чтобы прийти с друзьями или семьёй. Обязательно вернёмся ещё!
БТ
Бота Тукаева
В восторге
Зашла в кафе ну очень вкусная кухня готовят 100 процент . Официантка её имя могу озвучить Камила вежливая приятная обслуживание супер
Нурия Аминова
В восторге
Шашлыки сочные вкусные, не впервые берем, прям огонь 😍😍, дальнейшего процветания вам🤲🏽🤲🏽
5 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень ценим Ваши теплые слова! Очень рады что вам понравилось! Ждем Вас еще!
ОА
Оркен Аманоллин
В восторге
шашлык очень вкусный. Девушки официанты очень хорошо обслуживает.очень вежливые!
Оспанова Назгуль
В восторге
Мне нравится еда и обслуживание через доставку . Благодарю что всегда во время отвечаете
Владислав МОРОЗОВ
Совсем не понравилось
Отвратительно не вкусно обходите стороной это место
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер Владислав! После Вашего последнего визита мы решили со всей серьезностью отнестись к эт…
Alexey D
Вкусный беш
Илхам Джакияев
Вкусный шашлык особенно баранина 🤤 Попробуешь поймешь 😉
NN
Narina Narimanova
В восторге
Очень вкусно и по приятным ценам! Практически каждый день обедаю здесь — атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный, обслуживание на высшем уровне. К тому же есть кальяны — пробовали, всё просто отлично!
AА
Aika Ази
В восторге
Спасибо за вкусный шашлык и лагман⭐️👌
7 посещений
KM
Kamila Mamutova
В восторге
Барі дәмді болды . Рахмет көп көп. Шашлык енді номер 1 десен болады.
8 посещений
BK
Bope Kerimkulova
Понравилось
Супер огонь шашлыки очень вкусные👍🏻 Шашлычник Андрей отлично пожарил
Дильназ Саметова
В восторге
Очень вкусный шашлык, интерьер уютный, приятно сидеть в таком месте, все есть в наличии 😍
Мавлут Сафаров
В восторге
Обслуживание очень хорошее официант красавчик базара нет хорошо обслуживает👍🏻🫂
Аяулым Махтабаева
В восторге
Очень хорошее,уютное место. Были с друзьями,отлично посидели,музыка,обслуживание,еда,атмосфера,кальян все на высшем уровне😍 Ушли с друзьями довольные,теперь это одно из самых любимых мест❤️🫶
Isa~ Жакияев
В восторге
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ очень вкусные шашлыки особенно баранина ещё кальяны тоже хорошие кальянчик вообще красавчик✊🏻👍🏻
6 посещений
Нуржан Смагулов
Понравилось
Цены гуманные, хваленный шашлык из телятины пересолен как почти все виды шашлыка . Пробовал телятину люля ,окорочка и шампиньоны. Шампиньоны хорошие сочные вкусные, люля тоже вкусный , окорочка подгорелые , по обслуживанию официант только учится видимо чувствуется мало опыта .
ГК
Гульмира Калаубаева
В восторге
Какой отменный шашлык💯💯💯 Заказали утку, люля, шампиньоны вообще слов нет, вкусно Огромная благодарность шашлычнику👍👍👍
Владимир Першин
В восторге
Очень вкусно. Шашлык мягкий и вкусный. Лагман порция на двоих. Голодными не уйдёте. Спокойное тихое кафе покушать.
Raz Dva
В восторге
Шашлык из утки бомба, люля бомба, окорочка бомба, все очень сочно👍👍
Nurtas Kaldybai
В восторге
Шашлыки очень вкусные обслуживание на высшем уровне👍👍👍👍👍👍👍
Ардак Иманкулова
Лагман дамди шашлык сочный маган унады. Жаксы жер екен .рвхмет
BJ
Berik Jumabaev
Понравилось!
Аділ Астана
Самса онша емес
19 марта 2026, официальный ответ
Кайырлы кеш! Сіз кафеге жазып тұрсыз, самсаның бізге қатысы жоқ. Түсінгеніңізге рахмет!
Мухамеджан Медет
Шашлык отменный , особенно с грибами гриль . Молодцы ребята 😘
Частый гость
IS
Iskander Satykov
В восторге
Очень вкусный шашлык! Андрей, спасибо!
AI
Alimzhan Ibraev
В восторге
Спасибо! Кухня супер, пельмени по Китайский особенно . Друг кушал шашлык восторге . Спасибо придём ещё раз .
AN
Asylbek Nurbalinov
Не понравилось
Шашлык не вкусный весь. Баранина разваливалывась аж. Фри тоже. Или на вынос такой шашлык делают. Но вообще отстой. Не вкусно
DM
Dastan Mussin
Совсем не понравилось
Днём по бывали с друзьями в этом заведение и очень сильно пожалели. принесли плов совсем без вкусный и без соли по всей видимости. Картошка с грибами была очень сильно не дожарена так что картошка хрустело из-за того что она была на половину сырая при том что заказ ждали 30-40 мин. К официантке слов нету бегала и улыбалась как могла. Цены очень сильно завышенный так как две порций плова и 2 порций картошки по домашнему и порция мант в таком заведении и при таком вкусе не может стоить 20.000 тенге и вкус был во всем ужасен. Если не хотите потратить время и не хотите портить себе настроение лучше бегите от этого места куда по дальше.
10 февраля 2026, официальный ответ
Очень жаль что вам не понравилось в нашем заведении, но мы стараемся для каждого гостья, работаем ка…
Nur Kvas
Совсем не понравилось
Самые плохая шашлычная в мире, шашлык не вкусный, манты фигня полная, плов фигня соли мало, не советую туда ходить, тем более с компанией!
- ars🇧🇷
Совсем не понравилось
Посидели с мужчинами думали будет все вкусно, но нет очень плохо кухня хромает заказали плов с другом Азербайджансом плов вообщем не зашло мало соли, заказали картошку с грибами вообще картошка не свежая и не вкусная не советую обман ещё взяли 10% за обслуживание 👎
10 февраля 2026, официальный ответ
🌞 Солнечное солнышко
Совсем не понравилось
Отвратительное место, официант не знает состав салатов и блюд, шашлык готовили 50 минут, вместо двух заказанных палок принесли 4 и сказали что мы заказали пока не посмотрели в лист заказа, два шашлыка из утки один прожаренный один сырой, от одной палки шашлыка отказались но нам ее посчитали, и ругались доказывали что он прожаренный, в конце концов потребовали номер хозяйки но они в три голоса кричали что не знают кто тут хозяин, рассчитаться Qr и картой не смогли , только переводом, и о чудо номер на который переводили деньги оказался номером хозяйки . Отвартительное место отвратительный персонал 0 уважения к клиентам PS сказали что по нашим рожам видно что просто не хотим платить , хотя изначально попросили не считать нам один шашлык который был сырой
NI
Nastia Iskakova
Совсем не понравилось
Сначала сказали есть доставка, сколько ждать,после моего заказа,сказали нет доставки,видимо заказы на небольшую сумму не берут ((((
Alma Kadekenova
В восторге
Ваше заведение мне очень понравилось,прихожу к вам в третии раз,спасибо за вкусные обеды и конечно за превосходные шашлыки. Мне очень нравится ваше отношение к посетителям, спасибо! Желаю вам процветания,удачи и много благодарных посетителей👍👍👍
Корлан Азамбаева
В восторге
Одно из самых классных мест в этом районе, очень вкусно, большие порции и приятное обслуживание👍 какой у них плов, шашлыки и лагман😘
Nail Narimanov
В восторге
Супер шашлык отменный , колян супер. Для нашего пригородной спокойная место и приятное атмосфера. Шашлык ставлю 10 из 10
Ruslan R
Было средне
Шашлык не вкусный совсем. Баранина написано 200 грамм, по факту где 100 грамм. По вкусу вообще непонятно, окорочка как будто из духовки. Пиво хорошее, обстановка нормальная поэтому три звезды
КД
Кальчинский Дмитрий
Совсем не понравилось
Отвратительное место. Для тех кто хочет покушать, сюда не стоит даже заходить. Половины блюд по меню нет в наличии. Шурпа из курдюка, в оливье забыли положить колбасу, в общем кухня на 2-.
ОЕ
Оралбай Ерахмет
В восторге
Жақсы жер екен, шашлыктары дами жаксы. Өлен айтып жақсы отырдық. Үлкен рахмет!
Белгісіз Жан
В восторге
Вкусный шашлык и лагман. Все доставили быстро и в горячем виде. Советую посетить данное заведение!
19 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш теплый отзыв! Очень рады что Вам все понравилось! Приходите обязательно, у нас максимально уютно!
ANON #
Совсем не понравилось
Не вкусно, повара впервые готовят, лишняя трата денег! Не советую
Айман Сарманова
В восторге
айгерім камила кушті кызмет етті шашлыктар оте дамди
Назерке Алмагамбетова
Камила Айгерім деген қыздар өте жақсы қызмет көрсетті. Тамақтары дәмді
Дияр Маков
Название абсолютно не соответствует кухне Не советую - реп
BD
Bekzat Dossybayev
В восторге
Первый раз заказал собой очень вкусно. Советую.и персоналу спасибо
ДЕ
Данагуль Есмагамбетова
В восторге
Здравствуйте! Сидела в гостях было все вкусно, шашлык супер кухня как дома все по домашнему
Bati Go!
Шашлык огонь мягкий и сочный👍 Офики обслуживают быстро 🙌
Вера Евдокимова
В восторге
Была удивлена качеству шашлыка и обслуживанию. Спасибо большое. Удачи вам, и не буйных клиентов😁