Женская одежда
Алия Мусафирова
Отличный магазин! Стильные и качественные женские вещи. Спасибо большое за внимание при подборе одежды. Вернусь еще и ни раз
Айгуль Нусип
Классный ассортимент, приятная обстановка, Асель хозяйка магазина очень приятная девушка подсказала показала , рекомендую
Amazing A
Очень люблю этот магазин! Вся одежда — оригинал из Турции, качество чувствуется сразу: плотные ткани, аккуратные швы, вещи отлично сидят и долго носятся. Ассортимент всегда обновляется, можно найти как базу, так и стильные новинки. Приятное обслуживание и уютная атмосфера — хочется возвращаться снова ❤️
Раньше был мой любимый магазин сумок, теперь и одеваюсь только у Асель! Каждая вещь подобрана со вкусом, а нахождение в магазине приносит эстетическое наслаждение👌🏼 Рекомендую!
GM
Gulbara Muslimova
Очень классный магазин! Можно смело купить сразу капсульный гардероб. Всё вещи сочетаются! Рекомендосьён!!!!
ZO
Zarina Otarbayeva
Понравился ассортимент: базовые и элегантные модели, заметно, что с душой каждую вещь подбирали и качество пошива отличное.
ZU
Zhadyra Umurzakova
Современная и очень качественная одежда, за один поход в магазин консультант помог подобрать несколько капсул , цены очень приятные и вкусные
А А
Тауарлардың сапасы жақсы , сапалы болып көрінді. Киімдердің сән үлгісі де айрықша 👍 Қадамдарыңа нұр жаусын 🙌🏻
K
8 июля 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рахмет! 🤍 Сапа мен сәнге берген бағаңыз біз үшін өте қымбат.
Lucky A.
Качественная турецкая одежда, приятные, доступные цены. Вежливые консультанты 😊
K
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! 🌟 Нам очень приятно слышать, что вам понравилось качество одеж…