Ковровый двор
OK
Oelun K
Отличные цены и продавец
Zhuzim Omarova
Парень молодой молодец помог мне до машины занёс вежливый 👍
Kaussar Bekbauova
Кілем ұнады, сапасы да, бағасы да өте жақсы. Астана қаласы бойынша баға, салыстырмалы түрде арзан. Все понравилось, соотношение цена качество👍. Сравнивала цены с другими магазинами, разница ощущается. Рекомендую🙌
GS
Gulmira Sadvakassova
Хороший выбор и сервис
NT
Nurlan T.
Очень вежливый продавец и проконсультировал грамотно. Ковры хорошего качества по отличным ценам
Очень понравился магазин👍🏼 Большой выбор, можно найти и современные модели, и классические. Консультанты помогли с выбором, всё рассказали. Ковер отлично вписался в интерьер😍
UK
Ulan Kairat
Кілемдері оте жақсы сапалы бағаларыда жақсы қол жетімді
ЕТ
Еркегул Тилеу
Кілемдері сапалы әдемі екен.Маған қатты ұнады.Істеріңізге берекесін берсін.
Арай Тынибаева
Отличный магазин. Хороший продавец. Вежливый, внимательный. Учёл все пожелания и предложил несколько вариантов ковров, где мы сделали свой выбор и не ошибались. По цене тоже хорошая лояльность. Подход и внимание, рекомендую Я довольна работой продавца👍
АЖ
АЙГЕРИМ ЖУМАБЕКОВА
Маған ковры өте қатты ұнады әдемі арзан әрі сапалы екен. Рахмет сіздерге Жұмыстарыңыз алға баса берсін жемісін көре беріңіздер ищо доставкасы бар екен уакытында алып келді 2 ковры алдым екеуі де әдемі рахмет сіздерге
ЕН
Елена Нигматулина
Отличный магазин , рекомендую,продавец очень вежливый,все грамотно объясняет, очень довольна результатом
РИ
Риза Исламова
Маган унады керемет екен качества и услугалары жаксы екен советую 👍
Айнаш Насиева
Тиімді бағада👏🏻👍🏻сапалы кілемдер👍🏻
DD
D D
Хороший выбор и низкая цена!👍🔥