Мобильные телефоны
Адил Яудин
Керемет. Жігіттер бәрін түсіндіріп,көрсетіп берді. Осы жерден алғаныма қуаныштымын!!! Істеріңе сәттілік!!! Сервис на высшем уровне!!!
M Ass
Купил iPhone 17 Pro Max в вашем магазине — полностью доволен. Телефон оригинальный, новый, без дефектов, комплектация полная. Обслуживание на высоком уровне: всё быстро, чётко и профессионально. Сам iPhone работает отлично, камера и батарея — топ. Магазин рекомендую, обязательно обращусь ещё раз.
Ералы Жакыпкожин
Купил айфон 17 про по трейд ин спасибо ребятам что помогли выбрать модель, чехол и стекло подарок на выбор:)✊🏻🙌🏻
SM
S M
Купила тут новый телефон, помогли перенести все данные и еще подарили чехол и пленку , очень приятно ) Рахмет Серику!
Aigerim Zhekebatyrova
Приобрела телефон iphone 16 pro max в подарок дали чехол и наклеили пленку 😍 обслуживание на высшем уровне! Рахмет Серику за профессиональную консультацию 😍 Всем советую 🙌🏼
Glopppii I
Купила 17 про в данном магазине, очень понравилось обслуживание и цены. Рекомендую данный магазин.
Асылым Турсын
Купила айфон 15 про по доступным цене. Отличного качества и гарантия на месяц. Еще в подарок дали стекло и чехол. Мне понравилось
Рустам 😏
Отличный магазин👍🏻 Большой выбор техники, Менеджеры очень вежливы и все внятно объясняют, К телефону в подарок дали (чехол, шнур, защитное стекло) Цены приемлемые Вся техника с гарантией В общем советую 👍🏻👍🏻
Azekee Sharipkanov
Покупал телефон в этом магазине. Продавцы вежливые, всё подробно объяснили и помогли выбрать модель. Цены нормальные, телефон оригинальный, работает отлично. Остался доволен покупкой, рекомендую 👍
Думан Манбеков
Керемет телефондар сатылады. Жігіттер рахмет. Өте ризамын. Саудаларың жүре берсін
EM
Elarys Muratbek
Супер ребята Всем помогли!!! Круто всё объяснили!!! Супер лояльные
Руслан Шуканов
Купили телефон дочке. В подарок чехол, наушники, стекло, зарядка+ гарантия 3 месяца.Грамотный персонал. Спасибо за товар✊️✊️✊️🔥🔥🔥
ZK
Zhanjurek Karataeva
Өте ынғайлы бағада үлкен рахмет❤️
B.
Baibol .
Жаксы сервис 👍🏼
Алтынбек Абдрашит
Осы дүкеннен 2 телефон алғанмын сапасы бәрі жақсы гарантия беріледі
Султан Акжан
Телефондар качество бәрі тексерілген сапасы жақсы қызыма ұнады)
ТМ
Тулеген Мендыгалиев
Оказывается продали мне вскрытый телефон,так еще и трещины и клей под защитным стеклом
P
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. В нашем магазине продаются Б/У телефоны, и каждый из них о…
Zkb Bz
Отличные цены, с гарантией! Установили сразу стекло и дали чехол, очень приятно. Большой рахмет!
ПЕ
Перизат Егинбай
Магазин оставил только положительные впечатления. Большой выбор телефонов и аксессуаров, грамотные и вежливые сотрудники-помогли подобрать устройство под мои запросы. Все объяснили доступно, оформили быстро. Цены адекватные, есть гарантия. Обязательно вернусь ещё и порекомендую друзьям!
Ла Флёр
Остался очень доволен работой магазина. Телефон у меня перестал заряжаться, думал, придётся покупать новый, но ребята всё починили. Цены адекватные, ничего лишнего не навязывали. Объяснили всё простыми словами, даже показали, что именно было сломано.
Zenggir Baltakayev
Хорошое обслуживание 👍
ЕТ
Ербосын Тургынбай
Айфон 15 про макс алдым оте жаксы жумыс жасап тур защитный стекло,чехол подарокка жасап берды коп рахмет сыздерге
Султан Асемхан
Брал телефон в PhoneLab, всё прошло отлично. Ассортимент хороший, цены приемлемые, сотрудники вежливые, мастера своего дела и помогли проверить устройство.
Amir Duzelbay
Отличный продавец — вежливый, всё подробно объяснил, помог выбрать подходящий телефон. Покупкой доволен, обслуживание на высоком уровне!
АЕ
Айнура Еркинбекова
Бүгін алдық телефон гарантиясымен барлығы үнаді , жақсы қызмет көрсетеды сатушылар үлкен рахмет барып алсаңыздар өкынбейсыздер 👍
Muhamedali Erkebaev
Обслуживание 10 из 10 красавчики особенно Ерболсын купил 15 про мах еще с гарантией советую всем 👍 Всегда здесь беру супер
K.
Katya🥀 .
Помогли быстро подобрать подходящий телефон, оформили покупку буквально за пол часа и сразу же доставили. Очень вежливое общение, аккуратная работа и отличный телефон — я осталась довольна. Спасибо большое команде за такой сервис!
Ааааа
Все айфоны есть, нашел то что искал. Консультанты очень вежливые.
Беккалиев
Качество,бага оте адеми
жансая 💋
качество и сервис на высоте
Birzhan Sovet
Айфон алғам жаксы екен 👍🏻
Арман Сабуров
Купил айфон 16 про макс спасибо ребятам в подарок получил айр подс респект 👍
Рысгуль Булегенкызы
Очень классный магазин,есть все необходимое из телефонных устройств.Искала хороший айфон здесь нашла.Все оригинал и консультанты очень вежливые.Магазин👍🏻👍🏻👍🏻
Саске Учиха
TJ
Tolik_k_t J
🤙
Алмас Орынғали
iPhone 15 pro Max алдым, барлығы жақсы жұмыс жасап тұр бағасыда тиімді.
TS
Tolganai Sarbasova
Еще месяц назад обменяла свой 13 на 16 про макс, очень рада покупке, сервис и магазин на высоте🤗
Alibi Kaynarov
Заказывал iPhone в магазине PhoneLab из другого города. Отправили быстро через InDrive на такси, всё приехало в целости. Телефон соответствует описанию, работает отлично. Приятно, что можно доверять — магазин ответственный и честный.
БО
Балжан Омар
iPhone 16 pro алдым Сарыағаш қаласына экспресс доставкамен.Күшті өзіме қатты ұнады.Жанына 2 чехол сыйлыққа салып жіберіпті.Рақмет Phonelab ұжымына❤️
Akerke Kair
Приобрели телефон в этом магазине — остались очень довольны! Клиентоориентированность на высшем уровне. Сразу после оплаты отправили в Павлодар, доставка бесплатная. А ещё в подарок — чехол и защитное стекло. Спасибо.Оригинальный блок .
Айдана Каржау
Отличные цены и хорошее отношение к клиентам. Покупкой очень доволен — рекомендую всем! ⭐️
Aydana Koshegulova
Купила телефон в этом магазине, все на высшем уровне, обслуживание, консультанты. В подарок сделали пленку и дали чехол, рахмет! Прийду еще раз!!
Dis Mdi
Купил родным 2 - 17 про, спасибо за обслуживание! Все красиво упаковали, качество на высшем уровне 👍🏻 обязательно будем покупать у вас в дальнейшем
AB
Azamat Baizullaev
Отличный магазин , сервис на уровне. Купил б.у телефон с гарантией! Ребятам спасибо большое ! Больших продаж ! Держите тоже уровень 👍
SA
Sultan Ablayuly
Отличный магазин сотовых телефонов! Хороший ассортимент, оригинальные товары и приятные цены. Продавцы очень вежливые и грамотные, помогли выбрать телефон и всё настроили. Спасибо за хороший сервис, буду ещё приходить! 🙌
Дильназ Саруарова
Заказывала доставку доставили в срок ,17 про мах качество отличное подарили защитку и чехол довольна сервисом 🌸 Берите не пожалеете
ЮИ
Юлия Ильченко
Спасибо магазину за возможность приобрести телефон в идеальном состоянии и за приемлемую цену и за хорошее обслуживание , не пожалела что обратилась к вам
ДБ
Данияр Бектемиоов
Купил шнур для зарядки,открыл коробку (не подошел) На следующий день решил сделать возврат или поменять Сказали не будут принимать, так как коробка была вскрыта… Хотя я специально спрашивал «можно ли будет вернуть на следующий день, если не подойдет ?» но на следующий день уже сидел другой продавец
P
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления. К сожал…