City Store
Замена масла от 22 000 тг
Записаться на сервис
4.4
Lucky .
Отличные консультанты , хорошо все объяснили , спасибо !
ES
Elena Skachkova
Byd yuan up не едет в +5 даже 200км К покупке никому не советую!!!!не делайте наших ошибок, менеджера нагло лгут! Не для нашего она города
Добрый день, отличный сервис для субару Алибек, настоящий мастер своего дела, все доходчиво объясняет и наглядно показывает. Очень приветливый персонал Спасибо большое что приняли оперативно, был стук при движении Также Рахмет Мурату 🤝
OВ
Online Всегда
Спасибо большое очень довольный покупкой авто Отдельное благодарность Асету У . Все грамотно разъяснил показал. Очень рад покупкой Всем советую в ступать в новую эпоху авто индустрии
Ирина Диде
Купили автомобиль BYD Song Plus DM-i в этом автосалоне. У консультанта Руслана,профессионал своего дела пока оформляли документы переживал как за себя . Теперь мы обладатели прекрасного автомобиля, ездим и наслаждаемся. Рекомендуем!!!!
Алексей Баринов
Адихан менеджер красавчик, все грамотно рассказал, моменты и нюансы. Знает за свое дело. Вернусь уже покупать машину именно у него 🔥
Белый Фрегат
Лучшее место в Астане