Торгово-развлекательные центры
Каждая покупка — шанс выиграть квартиру или машину
Перейти в Instagram
В здании
Аж
Айнур жусупова
Бул жерге жумыска барып керек емес айлык дурыс бермеиди бугин жаздым Бир бирлерине силтеп отыр Рахмет астыда алган жауабым
Zhan Zhana
Здравствуйте! Зефир в шоколаде не раскусить, пересох, хотя дата расфасовки 3.04. Была уверена, что у вас все свежее
ЖӘШЫ! ТАРАҚТЫ!
Очень хороший магазин! Посещаю почьти год, обслуживание вежливое,и ассортимент хороший и выбор товаров очень хороший!
Гуля Гуля
Алтындары сапасыз ,отзывтарын кеш оқып қалдым 1 мил 400 ге набор алдым сол күні сынып қалды еще ауыстырмайды ,ақшаңды қайтармайды тек жөрдетіп берді😭😭😱😱😡😡енді ешқашан бармаспын ужас😡😡😭😭 Еще духи алдым 86000 ға мың рет сұрадым оригинал ма деп ия ия деп өтірікті соқты алған соң қарасам не оригинал😭😭😭мен бұл духидың оригиналын 5 ке білемін сеуіп жүген духиым еді 😭😭😡😡вообще жоламаңдаршы қыздар өтініш😡😡😱😱😭😭!!
ГН
Гулайым Нуртазина
Выпечкалары өте дәмді. По домашнему. Сытно.
Айя Жансеитова
Что это? Один кусочек курицы и помидор, ужас!😆
АЖ
Айна Жетписова
Кеше алтын сатып алғам қызвмның туған күні деп осыншама ескнрттім бүгін швдамай өзім барып алдым олар футларды ашты менім қателігім оны қолыма тексеріп көрмндім Астана повар деген аттақтары бар емеспа мен сенгіш үйге барып қызыма көрметейін десем үзілген цепочка 450мыңға алған цепочка масқара
TE
Tolkun Elubekova
Оте адеми екен көз тартымды барі бар персонал оте жоғарғы деңгейде қызмет жасайды дизайн бари уйлесимди аурасы өте жоғары !!!
Жания Сламбек
Не понравилось 3 этажный тц в 2 этаже продаю украшение,там разговаривали в грубом тонне и ещё продают не качестввенные украшение на 3 этаже продаю одежду там нечего практический нету не советую
Тима Маратов
Сегодня с утра вы действительно подарили людям настоящий праздник. Музыка, артисты, соревнования, угощения — всё было организовано очень достойно и с душой. Отдельная благодарность за щедрые и полезные подарки. Хочу особенно отметить Наурызкөже — без преувеличения, самый вкусный из тех, что я пробовал в нашем городе. Остался под большим впечатлением. Если есть возможность, пожалуйста, поделитесь рецептом или сделайте готовый набор ингредиентов — я с удовольствием приобрёл бы его, чтобы приготовить это блюдо дома. Также благодарю за доступные и символические цены. 500 тенге за такой насыщенный и вкусный Наурызкөже и около 1000 тенге за 400 граммов плова — это действительно очень демократично. Спасибо вам за атмосферу, организацию и тёплое настроение, которое вы подарили людям сегодня.
L Azalieva
Маленький «тц» если можно вообще так назвать. Ничего здесь нет. Один бутик одежды . Один бутик украшений и то качество и цены не соответствует . Одежда в бутике плохого качества. Все Китай. Есть и китайские качественные, но у. Них качество к сожалению плохое. Находится очень в неудобном месте. Ехала сюда с пересадками.
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление…
Ernur Eee
Администратор ауыстырыңыздаршы!!!! Неше рет бардым жұмыс туралы шақырады барсам ваканция толық деп қайтарып жібереді👎🏻
Aray Zhumadilova
Алтын сататын жердегі сатушы Дана қыз-МОЛОДЕЦ. Сата алады, таңдап бере алады, тек сата салу емес сапалы да әдемі отыруды ойлап сатуды біледі
Bakhyt Bakhyt
Қатты ұнады. Дизайн, тазалық жағынан. Азық - түлік алатын қабатында жақсы бонустар бар екен. Әшекей бұйымдары да өте ұнады. Бағасы қымбатырақ болса да. 15К және 50К ға азық - түлік алсаң, ұтыстар алу мүмкіндігі бар ойынға қатыса алады екенсің. Ещтеңе ұтпасам да жақсы ұтыстар алғандарды құттықтаймын. Бізге жұғысты болсын! 🤲🥰💐💐💐
ГТ
Гульсум Тате
Купились на рекламу текстиля,выбора нет,ожидание и реальность не совпали,ожидала большего
НТ
Назерке Толеуовна
Өте жақсы сауда үйі іздеген заттардың барлығын табуға болады. Сатушыларыда өте сыпайы, кеңес береді
Islambek Ibraev
Кеше Супер Маркеттен ауыз ашқанмын Торт дәмі жақсы екен Ұнады 👋🏻
ayau ayau
Хороший торговый дом. Индира ханым своими действиями всё доказала — супер, молодец! И торты, и мясо, даже блинчики, а также одежда, косметика, парфюмерия и даже золото — магазин просто классный! Всё на высшем уровне, даже не думала, что всё будет так идеально.
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв 🤍 Нам очень приятно, что вы отметили разнообразие…
ЛП
Люблю Поесть
Классный торговый дом. Все есть в одном месте. В продуктовом низкие цены. Купила двух гусей и стала участницей розыгрыша . Прикольно. Молодцы!!!!!
Азамат Смагулов
Самый худший магазин по Астане что я видел. Грубые продавцы. Кассиры долго считают. Администрация не смотрит. Охранники наглые
6 посещений
Bota Kunafina
Красивый торговый дом актуальная одежда обувь цены вкусные вежливый персонал всем советую мясо молочка фрукты овощи всегда свежие есть доставка по городу очень удобно в наше время удобное расположение с парковкой
ET
Elvira Tungyshbaeva
Спасибо большое оперативно оформили и доставили заказ в указанные сроки! Консультанты молодцы 👍👍👍 советую 🫶
Махаббат Кистаубаева
МД
Мольдир Дуйсенбаева
Чистый, уютный магазин
DuckDuckGo 6
Это Самый лучший супермаркет когда я любовь был самый лучший
Айгуль Макашева
Сегодня купили набор ,персонал очень вежливый.Все понравилось.Индира ханым молодец😍😍тек алға!!!
ИГ
Ипотека, Гид по НОВОСТРОЙКАМ . Консультация
Керемет ұнады Ин Плаза 😍 Индира ханым рақмет үлкен, выбор көп, сапасы мықты екен
Erkesha
супер керемет атына сай екен😍 балык зат бир жерде арзан
ЖА
Жанна Акмурзина
Бүгінгі ет салып берген Алиханға үлкен рахмет! Бақытты бол сар балам!🤲 Ал кассада тұрған Айнұрқызғада жұмысының жемісін көрсін!🥰👍❤️
AА
Aidyn Ануартегі
Бүгін барғанмын, сатып алушылардан жұмысшылар көп. Еще артыңнан қалмайды екен, дұрыстап еркін киім болсын продукты алтын болсын қарауға ынғайсыз болды🙈
5 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! 👋🏻 Пікір қалдырғаныңызға рахмет. Сізге қолайсыздық туындағанына өкініш білдіреміз…
Aktilek Karibay
🔥🔥
MNG MNG
не керек бәрі бар екен👍👍👍😍😍😍😍
Саин Умбетов
Керемет магазин! Қызметкерлер сондай әдепті!
Ж
Жаудир
Іздегеніңді табатын күшті магазин, сапалы бәрі де.
Б8
Бесконечность 888
Очень хороший торговый дом, все можно найти в одном здании, очень удобно, далеко не надо ходить. Выпечка отличная, фарш брали, сразу приехали и сделали манты, очень вкусные и сочные получились. Второй этаж одежда, третий этаж золото. Все супер. Кыздар все молодцы , охрана вежливые и улыбчивые, приятно заходить в атмосферу, чисто и аккуратно все , сразу видно что все сделано с любовью и с душой. Рекомендуем все Ин плаза. Нам очень понравилось будем приходить к Вам, цены даже дешевле у Вас. Хозяева молодцы, постарались сделать все для народа в одном месте.
АЖ
Аяужан Жандосова
Ал не ден бастайын киргенне бастап кулимсиреген персоналдардан айналасын БАЛЖАН жане Назерке кыздарга улкен алгыс особенно Балжан молодец жугырып журып барин акелип берип молодец такая умничка рахмет жуз жасаныздар Инплазага киресин да букыл оптом бас дене аяк киым сумка очки барин алып шыгасын что очень удобно особенно уакыты аз адамдарга рахмет Ин Плаза ужымы жане Индира ханым ❤️💋 ОЛЯ КЫЗДАР багасын айтсаныздарш озы итак тиымды бага оган еще скидка жасап мен 150 мынга 3 куртка 1 аяк киым 2 двойка алып шыктым ал айтпесе бундай бага еш жерде жок
Асия Саламатова
Здравствуйте УВас работает водитель по имени Талгат очень вежливый хороший человек вот такие люди делают день хорошим
MZ
Meruert Zhusipova
In Plaza бардым оте жаксы киимдери унады, Димаш деген жигит оте жаксы тусиндирип,касымызда журди , бизге катты унады сол жигит! 😊👍🔥🔥
Qarshyga Urazbaev
Бұрын инстадан көріп жүр едім бүгін келіп көріп кеттім бәрі жақсы персонал бәрі оперативно жұмыс істейді екен особенно Димаш деген мобилогроф бала ма асты үстімізге түсіп жүрді молодец жас болса да❤️
Асия Бутеева
Чайный сет на 15–20 человек за 40 000 ₸ нам очень понравился. Большой выбор десертов: два торта, Павлова, капкейки, профитролли, рулеты, трубочки, ягодный пирог и бауырсаки. Всё было свежим, вкусным и красиво оформленным. Отличное соотношение цены и качества — гости остались довольны. Рекомендуем!
Aii Star
Салеметсиздерма ! Заказга торт жасатканмын сіздерге ,керемет ұнады оформление вкус цена 100% советую ! Витрина вкусная домяшняя
Gulzhan Iztayeva
Керемет
Ляззат Байтуганова
Огромное благадарность водителю по имени Талгат! Спасибо за вашу работу, вы делаете день лучше! Быстро доставил, желаю успехов! 👏👏👏👏
mika ikhsan
Персонал хамский) С админом разговаривать невозможно,строит из себя фиг пойми кого,не имеет человечности. Девушка такая пышная,желтоволосая,лицо строит будто владельца этого Ин Плаза) Прошу рассмотреть руководство свой персонал и научить нормально разговаривать с людьми!
muz zone
Очень красивый магазин обслужевание на высшем уровне персонал вежливый..цены доступные..процветания вам
ус
улжан сансызбаева
Мне понравился магазин!Выбор очень большой и продуктовый и одежды всё в одном здании! это супер и цены хороши советую брать расположен в доль дорогии и обслуживание супер