Alatau market
3.2
3.2
Майгуль Аманжолова
В восторге
Багалары колжетимди. Асиресе нан осы дукенде гана арзан багада. Барлык іздеген затты табасын
УЖ
Умит Жайылханова
Совсем не понравилось
Көп товарының срогы өтіп кеткен және самапал көп товары. көңілім қалған бұл магазиннен, әр шыққан сайын екінші келмеспін деп кетемін, амал жоқ барып қоя береміз ең жақын магазин болған соң.
Mansur - Avage
Совсем не понравилось
Цены слишком завышенные продавцы наугад называют сумму , магазин Шаһар намного лучше
O
Omar
В восторге
Все асартименты есть хорошый магазин 👍🏻
Ako Сабиров
Бары кайф
Балауса Бердиярова
В восторге
Бастысы таңдау көп бағасы да қолжетімді👏🏾
Карманная Казашка
Совсем не понравилось
В холодильниках бардак Всё заставлено Продавцы хамят Ещё и считают неправильно🤦♀️
Dias Abdraman
Не понравилось
Везде летают мухи, все заставленно очень плохо и негде пройти а цены слегка завышенные
Имя Фамилия
Не понравилось
Не нравится бек маркет дешевле, Продавцы хамят,Цены выше космоса говорят на цену 2000 в итоге оплатил 3000 что за цены хотя еда помята. Единственный плюс много всего и большой магазин
М.
Милана .
Совсем не понравилось
Что за жесть, на прошлой неделе приходила в магазин и везде мошки летали, пройти было невозможно все в лицо лезет. И то же самое на днях пришла, тоже мошки, тут хоть немного санитарные нормы присутствуют????? У вас открытые продукты питания стоят и над ними летают куча мошкары.
AR
Ashirbek Rysbek
В восторге
Кассир очень вежливый и найдёшь все в этом магазине
yerom #
В восторге
Очень хороший магазин, кассир красавчик🔥